ID работы: 7166719

Las palabras de amor

Гет
R
Заморожен
31
автор
Victoria Whiskey соавтор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог. Дарья

Настройки текста
Прошёл целый год после отъезда Петра и Дарьи Романовых в Сингапур. За это время изменилось многое в жизни девушки. Отныне она владелица небольшого уютного ресторанчика, расположенного недалеко от центра города. Даша стала всё больше интересоваться искусством.Пётр также ведёт разнообразный бизнес, занимаясь любимым делом. И вроде бы всё у этих людей прекрасно, но есть одно «но». Дарья и Пётр в разводе. Да, их совместная жизнь долго не продержалась. И дело не в том, что Пётр много времени уделял работе. Наоборот Дарья была довольна, что её муж трудолюбив и разносторонен. Дело в чувствах молодых людей. Оба поняли, что поторопились со свадьбой, не удостоверившись в своих настоящих чувствах. Разошлись мирно, без скандалов. Остались хорошими друзьями. После развода Дарья переехала в более компактную и уютную квартиру недалеко от работы. Девушка часто общалась с Юлей и бабушкой по телефону. Спокойная жизнь постепенно и продолжалось бы, пока не случился один звонок. Недавно Пётр позвонил Дарье и попросил о встрече. Девушка насторожилась, но всё-таки согласилась. При встрече молодой человек вручил ей приглашение на аукцион старинных рукописей различных писателей и поэтов. Сам же Пётр не мог присутствовать на нем, но, зная интересы Дарьи, решил отдать его ей. Девушка обрадовалась, что аукцион проходит в Москве и тем более в родном Элеоне. Она снова увидит Юлю и всех всех. Но после встречи дома она невольно задумалась: будет ли он там? Мысли о сербе стали посещать Дарью совсем недавно. Старые чувства вспыхнули? Да, нет. Это же полный бред. Он уехал на родину, она в Сингапур, и их пути разошлись. Но вот, несмотря на такие убеждения, мысли о Павле девушку посещали. Также она задумалась над переездом обратно в Москву. А что её здесь держит? Ресторан? Ресторан и квартиру продаст и на эти деньги купит хорошее жилье в столице. Работу найдёт со временем. Да, девушка решилась. Тем более ей не привыкать кардинально менять свой ритм жизни. Она берет в руки телефон и набирает родной для неё номер. -Алло, привет, Юль. Я переезжаю обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.