ID работы: 7166775

Неудачи случаются у каждого..

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка появляется в лаборатории региона Калос. Сначала она ничего не помнит, потому что её память была стёрта. К ней подходит профессор: — Здравствуй. Ты готова начать путешествие? — Да.. — спокойно, но неуверенно сказала Рокси. — Ну хорошо. Тогда ты должна выбрать одного из трёх покемонов: либо Чеспин, либо Фроки, либо Феникён. — сказал профессор. Рокси задумалась. Ей было тринадцать лет от роду, и она решить не могла, какого покемона выбрать. Феникён смотрел на неё недовольно. Наконец, Рокси сказала: — Я выберу Феникёна. — Отличный выбор! — сказал профессор девушке. — Но помни: твой покемон будет беречь тебя, если будешь беречь его самого. Держи 5 покешаров, они тебе пригодятся. На этом их диалог закончился. Как только Рокси ушла подальше от лаборатории, Феникён вылез из покешара и прыгнул ей на грудь, от чего девушка раскраснелась. Она попыталась стряхнуть покемона, но тот не поддавался. Когда же Рокси попыталась ещё раз сдёрнуть покемона, он применил свою атаку. Обожжённая, Рокси упала на землю. К счастью, на опушке было много людей. Это заметила Лилия, тренер покемонов. Она подошла и спросила: — Ты как? Нормально? Но Рокси ей не ответила. Наконец, девушка пришла в сознание, встала и ответила: — Ничего, нормально. — Я Лилия. — представилась тренерша. — А я Рокси. — Девушка пожала руку Лилие — Будем знакомы..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.