ID работы: 7166775

Неудачи случаются у каждого..

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лилия спросила: - Слушай, почему Феникён убежал? Может, ты ему не нравишься? - Лилия.. - начала Рокси - Мне Огненный тип абсолютно не подходит потому, что во всём моём роде люди с покемонами Огненного типа были казнены за убийство покемона огнём. Поэтому невезёт мне. С покемонами других типов, типа Электрического,всё обходилось нормально. - Ааа, тогда понятно.. - Лилия вздохнула и посмотрела на шары - Может устроим битву? - В другой раз, ладно? - не согласилась Рокси - У меня же и покемонов нет. Лилия ничего не сказала, а просто села под дерево, достала книгу и начала читать. Вдруг мимо Рокси пронёсся Пикачу. Рокси моментально ринулась за ним. Покемон бежал в чащу, за ним бежала Рокси. Вдруг Пикачу остановился. Увидев тренера, бежащего за ним, он испугался и хотел атаковать, как вдруг.. Пикачу прыгнул на неё. Он хотел на плечо, но попал на грудь. - Да чтобы оно всё! - возмущалась Рокси, снимая покемона с груди. - Ты как? Пикачу ничего не ответил. Он просто приласкался к ней. Как узнала Рокси, этого Пикачу похитила Команда Р. Видимо, ошиблись покемоном. После этого Рокси вернулась в чащу. Пока она шла, Пикачу уснул - видимо, устал после побега от команды Р. Рокси тихо присела под дерево, тоже достала книгу и начала читать.

***

Наступила глубокая ночь. Рокси как раз спала. Только Пикачу не спал. Вдруг Рокси услышала тихую песню. Звук доносился от речки. - Пикачу, ты слышал, что там? - шёпотом спросила Рокси у своего покемона. Покемон ответил своим обычным "пика-пика". - Пойдём туда, посмотрим - сказала Рокси и побежала к реке..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.