ID работы: 7166868

Ангел и Жемчужина.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ты там что-то прячешь? — Рыжий Ангел, как окрестили девушку матросы «Распутной Девки», старалась выглядеть строго, хотя сама едва могла сдержать улыбку. Она догадывалась, чем дело, но решила поддержать игру своего парня. — Разве, — состроил удивлённое лицо Джек, причем так правдоподобно, что Суд. Врач не удержалась от хихиканья, и украдкой глянул себе за спину. — Ну, возможно, кое-кто из команды довольно часто ворчал, что барышням не пристало ходить в штанах. Так что-либо платье, либо ничего… Лично мне предпочтительно второе, Вилл. — Перестань, балбес, — Вилл, как звали девушку, покраснела от смущения и не сильно стукнула парня в плече. Тот, смеясь протянул ей платье. Боже, как же легко было смутить эту девчонку — даже не смотря на то, что вот уже полтора года они вместе, а полгода — были любовниками. — Джек, ты его украл? — и опять она не смогла сохранить суровый вид — горящие от восторга глазах выдавали её с головой. — Реквизировал, милая. Реквизировал, — поправил Джек, передав Вилл подарок. — С Днём Рождения. Девушка прижала платье к себе и взглянула в напольное зеркало, рассматривая свое отражение. — Не хочешь примерить, — с хитрой улыбкой предложил молодой пират. По весьма красноречивому взгляду не сложно было догадаться, о чем думал этот хитрец. — Поле ответного «подарка», — покраснел, ответила рыжик. — Но сначала… Вилл подошла к шкафу, извлекли из него весьма крупный свёрток и протянула его Джеку. Тот удивлённо в кинул бровь, но стал разворачивать грубую бумагу, прежде чем он понял, что это… — Вилл, это же… — парень переводил неверящий взгляд с предмета на девушку. — Она не такая роскошная, но зато сделана из хорошего материала… — смущённо начала девушка, как вдруг её подхватили на руки и закружили на месте, под звонкий смех обоих молодых людей. — Не такая роскошная? Вилл, да она замечательная! — остановившись и горячо поцеловав девушку, он надел на голову её подарок, коим оказалась шляпа-треуголка, сделанная из качественной кожи цвета молочного шоколада и пропитаная специальным водооталкивающим раствором. — Ну, как я? — Как настоящий Капитан!..

***

— Капитан Воробей! — А? — погружений в воспоминания, Джек не заметил, как успел добраться до носовой части, а Вилл уже примерно с минуту пыталась привлечь его внимание. — Не спится, цыпа? — Как, похоже, и вам капитан, — усмехнулась рыжик. Затем повернулась к собеседнику спиной и подошла к борту судна. — Как мы её назовем? Воробей усмехнулся — Вильгельмине никогда не нравилось прежнее название короля. — Как насчёт Жемчужины?.. Чёрной Жемчужины?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.