ID работы: 7166881

Стук за окном

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стук за окном

Настройки текста
Стук за окном тяжелый, усталый… Душно в квартире и на душе. Душно, как никогда не бывало, Хочется зиму скорей бы уже. Грустно и тесно в обманчивом мраке, Сердце словно пронзила игла. Нет, не принцесса я больше, однако Я ведь когда-то ею была. Был у меня свой мирочек волшебный: Сказка, как будто из-под пера. Были там птицы и звери, А где-то север сковало море из льда. В мире моём, что ни день – превращенье! Радуют каждого солнца лучи. Путник усталый замрёт в изумлении, Увидев дворец, где живут короли. Там фавны, русалки и древние энты Спешат поболтать просто так, ни о чём. Ловила я счастья слепого моменты, Любая мне тяжесть была нипочём. Там было чудесно: пейзаж, да и люди… Те люди, что в мире вокруг не сыскать: Все добрые, честные, мирные судьи, И каждый свой путь в мире волен искать. Но мир мой разбился о скалы порока, О грубые стены реального зла! И зависти, чёрствости алое око Зрит в душу мою, что отчаянием полна. И вот я стою, на обломках сознанья В руинах моей позабытой мечты. Душа ещё помнит и то расставанье, И сердца больные о правде мольбы Мне больно, обидно, но правда дороже. Так ведь всегда ты учила меня? Грубо втыкая под сердце мне ножик, Ненависть, страсть и любовь моя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.