ID работы: 7166881

Стук за окном

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возможно, я слишком прямолинейна

Настройки текста
Возможно, я слишком прямолинейна, Порой забываю, что нужно молчать, Груба я бываю, жестока, наверно. Это я вряд ли смогу поменять. Но я изменюсь, стану лучше, добрее, Открою душу тебе я свою. Пусть это будет не самое первое, Но настоящее слово «люблю»! Ты делала больно, колола мне сердце, Но я на тебя не в обиде, дружок… Лишь дай мне немного рядом погреться. Послушай меня и пойми, хоть чуток. Да, я наивна, глупа, неразумна, Ошибок наделала целый вагон! Но кто в восемнадцать был шибко умным? Никто, вот и я толкую о том! Никто без ошибок, без тени сомненья Не сможет ступить на дорогу добра, Не сможет отпраздновать день пробужденья, С чистого день свой начать листа. Вот так и я, научившись чему-то, Решила, что сердцу тяжко во мгле, Теперь я стремиться к чистому буду, К свету, добру и своей судьбе. Возможно, судьба моя – ты, не спорю. Ведь сердце моё замирает, когда Думаю я о лазурном море, О том, как будет плескаться вода… Хочу я тебя отвезти к побережью, На солнце с тобой лежать и болтать, Замок песчаный построить небрежно, Полночи от шутки одной хохотать… И, может, тебе это кажется праздным, Может, глупо это, смешно, Может, выглядит всё несуразным, Но хочется этого мне, вот и всё! Разве не стоит слушаться сердца? Следовать зову его и идти? Ну а пока… позволь мне согреться. Другого тепла мне уже не найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.