ID работы: 7167045

With you

Слэш
NC-17
Завершён
837
автор
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
837 Нравится 108 Отзывы 338 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Примечания:
      — Папа, давай быстрее, мы в садик опоздаем! — кричит маленький мальчик, топая босыми ногами по полу, и пытается на ходу напялить носок на маленькую ножку. У него это совершенно не получается до тех пор, пока он не шлёпается на попу, все-таки натягивая его на ногу.       — Иду! — в коридор выходит высокий мужчина, поправляя свой галстук и смотрясь в зеркало.       Он помогает сынишке обуть кроссовки, а после одевается сам. Мальчишка хватает свой рюкзак в виде персонажа мультика Пороро, а мужчина — свою сумку, а после выходит из квартиры, запирая её. Он усаживает сына в детское кресло, кидает сумку на переднее сидение и садится за руль, заводя мотор. Машина трогается с места.       До частного детского сада ехать примерно минут сорок, если без пробок, и сегодня им повезло добраться довольно быстро. Уже в саду мужчина помогает сыну переодеться, а после передаёт его в руки воспитателю, целуя на прощание в лоб. Он как всегда наставляет своего сына не скучать без него, а сам обещает забрать вечером. Он машет ему на прощание, а после направляется к машине, чтобы наконец отправиться на работу.

°°°

      Припарковав свой джип на стоянке, он забрал сумку и зашёл в небольшое здание. Сотрудники тут же начали кланяться ему. Мужчина, поприветствовав их в ответ, быстро огляделся, и скрылся в своём кабинете.       А там, на столе, его уже ждала целая куча бумаг, а ещё чашечка кофе. Да, сотрудники любят своего директора.       — Почему так много? — мужчина тут же принялся пересматривать документы. Отпив немного крепкого напитка, он снял пиджак, вешая на чёрное кожаное кресло, и приступил к работе.       Меня зовут Ким Тэхён — я директор небольшого кафе, находящегося почти в центре Сеула. И в свои двадцать семь я не собираюсь жаловаться на свою жизнь, как делают это многие, ибо она просто замечательна. У меня есть любимый сын — Ким Туён, которому всего четыре. Спасибо моей «любимой» бывшей жене Соён, которая подарила мне такого очаровательного ангелочка, а сама покинула нас, когда ему был год. Мне, конечно, было трудно сначала, ведь он был ещё крохой. В те времена часто приходилось нанимать нянек хотя бы на полдня, а иногда и брать сына с собой на работу. Игрушек тогда я таскал много для того, чтобы хоть как-то развлекать малыша. Намного проще стало, когда я отдал его в детский садик.       Тяжело поначалу было и моей жене, когда только-только родился Туён: она не работала, только лишь занималась воспитанием сына и содержанием дома, поскольку я сам был постоянно на работе. Тогда я только начинал свой бизнес. К сожалению, наш брак не просуществовал долго и разбился о волны рутины и бытовых проблем. Наверное, моя жена просто не смогла пережить этот трудный период. Честно говоря, несмотря на все трудности, я никак не ожидал от неё такого поступка. После вечерней прогулки с сыном, когда она выпроводила нас из дома под предлогом того, что хочет прибраться и приготовить ужин, я обнаружил квартиру пустой. Соён просто собрала свои вещи, оставив лишь записку:       «Прости, Тэхён, но я очень устала. Я больше так не могу. Я подготовлю бумаги на развод».       Но не будем ворошить прошлое. Это её выбор. Сейчас у меня главное — мой маленький сын.

°°°

      По пути с работы я заехал в магазин, а после направился за своим сыном. Уже возле садика я застал наимилейшую картину: дети играли друг с другом на детской площадке пока ждали своих родителей. Я вышел из машины и пошёл к воротам. Лишь только сын завидел меня, как тут же кинулся в мою сторону, а потом с разбега запрыгнул на руки.       — Как провел свой день, малыш?       — Пап, мы сегодня рисовали цветы! Пойдем я тебе покажу, — мальчишка ловко спрыгнул с моих рук и, схватив меня за руку, потащил внутрь садика. В холле висел большой стенд с рисунками, и Туён тыкал маленьким пальчиком на свой рисунок, что висел почти внизу.       — Вот, пап, красиво?       — Ты у меня такой молодец, — я поцеловал его в щеку.       Мы уже собирались выходить, как меня окликнула воспитатель. Рядом с ней находилось ещё трое незнакомых мне подростков, которых она незамедлительно попросила подождать её на выходе.       — Господин Ким, как хорошо, что я вас встретила. Я хотела отдать вам квитанции об оплате, — женщина достала из папки бумаги и отдала их мне.       — Спасибо, — я поклонился, а после мы все вместе вышли на улицу.       Женщина тем временем отдала папки подросткам, что ждали её на улице, сказав, чтобы они не опаздывали завтра. Те быстро попрощались с ней и ушли. Туён взял меня за руку, и я помог ему надеть рюкзак.       — Ах да, господин Ким, я уже предупредила всех родителей, что с завтрашнего дня у нас будут подрабатывать студенты. Они будут помогать воспитателям, но это всего на месяц. Скоро ведь начнутся летние каникулы, а нам нужно подготовить кучу бумаг и отчётов, поэтому их помощь нам будет кстати, — улыбнулась женщина.       — Студенты? Я надеюсь, они будут хорошо относиться к маленьким детям.       — Не переживайте, они очень ответственные. Увидимся завтра.       Распрощавшись, мы пошли к машине.       Вечером мы сидели в зале на мягком диване и смотрели мультики. Туён грыз печеньки и запивал их молоком, а я уже почти клевал носом. У маленьких детей просто нескончаемый заряд энергии. Вот и сейчас: время уже позднее, а у него ни в одном глазу. Вскоре сын всё же начал зевать, а после улёгся на мои колени. Взяв его на руки, я отнес уже тихо сопевшего сына в комнату и уложил в кровать, а после направился в свою, оставив дверь в детскую незакрытой, а ночник — включенным. Уже у себя я упал на кровать, тут же проваливаясь в сон.

°°°

      Я проснулся от того, что на моей кровати прыгали и громко кричали:       — «Папа, вставай!».       Приоткрыв один глаз, я стал наблюдать за сыном. Немного оклемавшись ото сна, я вскочил на ноги и, подхватив на руки заливисто смеющегося сынишку, «полетел» с ним в ванную чистить зубки и умываться.       Собрались мы довольно быстро, а затем я повёз сына в детсад. Уже где-то в центре города, на одном из многих светофоров в ожидании «зелёного» я приметил бегущего по тротуару паренька, который крепко сжимал рюкзак в руках. Он не особо чем-то выделялся среди таких же других пешеходов, просто мне в тот момент некуда было деть свои глаза.        «Видимо, на занятия опаздывает», — мысленно усмехнулся я.       Наконец загорелся зелёный свет, и я тронулся с места, а уже через секунду понял, что нет, этот парнишка выделяется среди других. По крайней мере сейчас он смог выделиться, так как почти что налетает на мой капот.       — Простите, — прокричал он мне и тут же скрылся.       «Вот же, носятся тут», — пробубнил недовольно я, выкручивая руль влево.       Добравшись до места, мы зашли в здание и поднялись в группу. Здесь уже было полно родителей и детей. Поздоровавшись со всеми, я уже как обычно принялся переодевать сына, как в группу зашла воспитательница с незнакомым молодым парнем. И каково же было моё удивление, когда я увидел того самого парнишку, которого буквально минут десять назад чуть не сбил на светофоре.       — Здравствуйте, — женщина поприветствовала всех нас, и мальчишка, что стоял за её спиной, сделал шаг вперед, поклонившись. Она представила его нам, сообщив, что это и есть студент на подработке. Мальчишка снова улыбнулся. Мне было совершенно не интересно, что рассказывала воспитательница (я даже не начинал её слушать, если честно), и поэтому имя этого мальчика пролетело мимо моих ушей. Поцеловав сына и помахав ему, я вышел из здания.

°°°

      Я сидел в кабинете, рассматривая бумаги. В дверь постучали и ко мне зашла администратор, неся мне на подносе кусочек бисквита с клубникой и шоколадом и зелёный чай. Я поблагодарил её, а она мило покраснела и вышла из кабинета. Помню, что кто-то мне проболтался о том, что я ей нравлюсь. Она довольно-таки милая девушка, но слишком юна для меня.       Я доделал все свои дела сегодня пораньше и решил пройтись по своему кафе, чтобы узнать, всё ли устраивает мой персонал. Но ребята только мне улыбались, говоря, что им всё нравится. Замечательно. Забрав сумку из кабинета, я поехал за сынишкой в садик. Сегодня мне хотелось забрать его пораньше.       Поставив машину на сигнализацию, я зашёл в сад и тут же до меня донёсся заливистый смех играющих детишек. Я прошёл дальше и увидел своего Туёна, который играл с девочкой, кидая ей мяч.       — Здравствуйте, вы отец?       Ко мне тут же поспешил подойти тот самый паренёк. Он учтиво поклонился мне, а затем улыбнулся, как и сегодня утром.       — Да, а где воспитатель?       — Она вышла пару минут назад. Сейчас подойдет.       — А ты студент на подработке? Прости, я просто не запомнил твоего имени.       — Да, я студент. А зовут меня Чон Чонгук.       Я стоял и рассматривал этого парнишку. Он был ниже меня на полголовы, одет простенько, его чёрные волосы кое-где торчали в разные стороны; большие карие глаза смотрели на меня внимательно, а улыбка играла на чуть пухлых губах. Ничего особенного. Хотя нет, у него был небольшой синяк на плече, но его немного скрывал рукав футболки.       — Папа! — раздался совсем рядом голос сына, а после он запрыгнул мне на руки, целуя в щёку.       — Привет, малыш, я пришёл забрать тебя пораньше.       — Правда? Я побегу собираться.        Сын тут же слез с моих рук и скрылся где-то за дверью.       — Значит вы отец Туёна? Я запомню, — улыбнулся парень.       Туён вскоре прибежал обратно и, отдав мне в руки свой рюкзак, начал просить Чонгука помочь ему обуться. Я был немного удивлён этому, но решил ничего не говорить, а только постоять и понаблюдать за этими двумя. На удивление этот самый Чонгук всё делал осторожно и заботливо: вот он посадил его к себе на колени, а вот уже помог застегнуть обувь.       «Спасибо, Чонук!» —  радостно воскликнул мой сын, а парнишка только рассмеялся, услышав, как Туён исказил его имя, начиная трепать по голове.       «Увидимся завтра, Туён», — помахал он на прощание, и мы наконец покинули детский сад.       А всю оставшуюся дорогу до дома я только и слушал, что рассказы своего сына о Чонгуке и о том, как с ним весело играть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.