ID работы: 7167045

With you

Слэш
NC-17
Завершён
837
автор
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
837 Нравится 108 Отзывы 338 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук приходит поздно вечером домой и идёт в свою комнату. Ну как в комнату — на чердак, что так мило выделил его родственник. Он кидает рюкзак в угол, ложится на мягкий матрац и смотрит в потолок. Первый рабочий день, как считает сам Чонгук, улыбаясь, прошёл удачно: дети его хорошо приняли, а он быстро подружился с ними. Он любит детей, очень любит и надеется, что когда-нибудь у него будут свои.       Парнишку, лежащего на кровати и мило улыбающегося, звали Чон Чонгук. Ему не так давно исполнилось девятнадцать лет и на данный момент он был студентом колледжа. Парень учился на бюджете по той единственной причине, что он был сиротой. Его родители погибли, когда ему было шесть, тогда его взял на воспитание родственник по маминой линии. И всё поначалу было хорошо, пока Чону не исполнилось тринадцать лет. Тогда отношение к мальчику у Господина Ли (так просил называть его мужчина) сильно изменилось. Он заставлял его готовить, убираться, денег на карманные расходы не давал, а ещё иногда поднимал руку, если парень вёл себя не так, как хотел мужчина. Чон уставал на учёбе и постоянно где-то подрабатывал, чтобы у него были хоть какие-то деньги. А вот теперь он нашёл подработку в детском саду. Чон уже забыл, как давно покупал себе новенькие вещи, в отличие от своих сверстников, которые каждый день меняли наряды. Но, несмотря на это, парень всегда выглядел опрятно и чисто.       У Чонгука был друг ещё со школьной скамьи — Чон Хосок. Они вместе учились в колледже и подрабатывали в детском саду. Этот парень никогда не давал соскучиться и заряжал людей вокруг своей солнечной улыбкой и весёлым настроением. И Чонгук всегда называл его «моя надежда».       Парень был добрый и отзывчивый, всегда был готов помочь, но вот популярностью среди представительниц слабого пола, как у некоторых, он не пользовался. Всё было бы проще, если бы Чону не нравились мужчины. Нет, не смазливые мальчики, которым лет по семнадцать-двадцать, а именно состоявшиеся мужчины, что старше его лет на пять-восемь. Хосок знал это, но ему было всё равно, какая ориентация у его друга, ведь они были как братья.       Чон принял сидячее положение, и его желудок загудел. Он провёл ладонью по тёплому месту и, вздохнув, спустился на кухню. Господина Ли не было дома. Чон заглянул в холодильник, но кроме пива и закусок к нему ничего не нашёл. Конечно, ведь он не приготовил ничего, и Ли не стал заморачиваться о том, что проголодается ли парень, когда придет с учебы домой или нет. Вздохнув, Чон находит на верхней полке рамён и заваривает его, уходя ужинать на свой чердак.

°°°

      Проснувшись рано утром, Чонгук быстро собрался и тихо спустился вниз. Он заглянул в комнату и увидел мистера Ли, который спал на кровати в обнимку с бутылкой.       «Всё ясно, снова где-то пил всю ночь».       Как же Чон мечтал сбежать отсюда, но у него не было денег на съёмную квартиру, а стеснять Хосока, который неоднократно предлагал ему пожить у него, не хотел, поэтому приходилось терпеть.       Обувшись, парень вышел из дома, закрыв дверь, поправил рюкзак и направился в сторону колледжа.       Хосок уже ждал его возле ворот, махая рукой. Парень приобнял его, и они направились в сторону учебного заведения. Теперь парни учились до обеда, а после, быстро ели в столовой и бежали на подработку, где их с нетерпением ждали детки.

°°°

      — Чонгук, ты как раз вовремя, мне нужно отойти, — сказала воспитатель, как только парень переступил порог детского сада, а после вышла, оставляя детей на няньку.       Они тут же потащили своего друга к игрушкам. Каждый хотел с ним поиграть, но Чон всегда выбирал такие игры, чтобы участвовали все, и дети с радостью и большим интересом играли все вместе. POV Чон       Вечером мы гуляли на улице вместе с детьми. Одни играли в мячик, вторые строили пирамидки в песке и вместе с Хосоком мы наблюдали за своими детьми.       — Чону-ук! — я обернулся и увидел, что ко мне бежал Туён. Как только он оказался рядом, он тут же начал дёргать меня за руку, чтобы я наклонился к нему. Он тихо зашептал мне на ухо, что хочет в туалет. Я взял его на руки, и мы зашли в сад, а после поднялись в группу. Я подождал, пока он справит свою нужду и прибежит обратно. Я только начал заправлять ему кофточку в штаны, как он неожиданно крепко обнял меня.       — Спасибо, Чонук, я очень рад, что ты работаешь у нас. Мне нравится играть с тобой, — картаво пролепетал мальчишка, а я не смог скрыть улыбки, ведь я тоже был очень счастлив тому, что дети приняли меня.       Мы вышли на улицу. Около ворот здания уже начали появляться первые машины родителей, что приехали забрать своих детишек домой.       — Мой папа! — начал показывать пальчиком Туён в сторону, всё также сидя на моих руках. Я тоже взглянул туда, куда показывал ребёнок, а после направился в сторону отца Туёна.       Когда я увидел его впервые, он напомнил мне моего отца. Такой же статный и серьезный мужчина. А еще у него такой замечательный сын. И хочу подметить, что он очень симпатичный: высокий, с тёмными волосами и глубокими глазами. Мотнув головой, я подошёл к нему с ребёнком на руках и поклонился в знак приветствия. Туён протянул к нему ручки, и он забрал сына.       — Чонук, я буду скучать!       — Я тоже буду по тебе скучать, — я потрепал мальчишку по голове, взлохмачивая его волосы, а он только рассмеялся. Его отец улыбнулся в ответ. И снова он мне показался похожим на отца.       Они сели в машину, и Туён махал мне рукой до тех пор, пока машина не скрылась из поля моего зрения.       — Ким Тэхён, — шепчу я.

°°°

      — Папа, я хочу на карусели! — с самого утра этот маленький ураган бегал по квартире и представлял, что он самолет. Кое-как поймав его и сказав, что самолётам нужно топливо, я усадил его завтракать. Налив кофе, я сел рядом с сыном, что за обе щеки поедал кашу.       Эти выходные мы отлично провели вместе с семьей Сокджина. Ким Сокджин — мой старый друг, у него есть ребенок — Сыни от первой жены. Она умерла от болезни, а новую спутницу жизни он ещё так и не нашёл — всё не мог забыть свою жену. Его сынишка старше моего всего на год.       Наши дети резвились на каруселях, играли в комнатах для игр, а мы отдыхали в кафе и наблюдали, как они строят большую пирамиду и как прыгают на батутах. После всех развлечений эти два ураганчика смели весь обед, что мы им заказали. Мы прогуливались до самого вечера, и сын уговорил меня купить ему самокат, хотя дома стоит уже один не такой, как этот. Как я могу отказать ему? А после они по очереди вместе с Сыни катались по набережной.       На второй день Джин пригласил к себе на дачу на пикник. Сын просто прыгал от счастья. И вот второй день выходных мы досыта наелись мяса, Сыни показывал Туёну своих декоративных кроликов, которых они таскали по всему участку. Да и мы, взрослые, немного отдохнули. Из-за того, что Джин был закопан с головой в работу, нам приходилось встречаться редко. И я был очень рад, что эти выходные мы провели все вместе, повеселились сами и не дали скучать нашим детям. Уже под вечер дети вымотались, начиная тихонько сопеть в доме на большом диване в горе игрушек.       — Как у тебя с работой? — поинтересовался я, когда мы сидели во дворике возле небольшого костра, медленно попивая виски.       — Всё загружено. Вот удалось вырваться только на этих выходных. Из-за этой работы мы вообще стали редко видеться с тобой, — улыбнулся Джин, потирая переносицу двумя пальцами. — Как твое кафе?       — Процветает. И персонал у меня замечательный.       — Это хорошо. Нужно будет в следующий раз поехать к морю отдохнуть.       — Да, согласен с тобой. Давай разбирайся с работой, а то сын вырастет, а ты так и не заметишь.       Сокджин улыбнулся, допивая свой стакан, звеня льдом на дне.       Посидев ещё немного, Джин вызвал нам такси. Мы договорились, что созвонимся, как только у него снова будут свободные дни. Машина уже ждала возле ворот. Я осторожно сел в неё со спящим сынишкой на руках, отправляясь домой.

°°°

      Эти выходные для меня были самыми ужасными. Хосок долго извинялся по телефону, что не сможет провести эти два дня со мной. Они уезжают в Тэгу навестить его бабушку, потому что она приболела. Я говорил, чтобы он не переживал, что всё хорошо.       Мало того, что я не успевал заниматься, так господин Ли заставил меня убрать весь дом и готовить ему еду, потому что обещались придти его друзья. Я что, ему домохозяйка какая-то? Так порой хочется заехать по его наглой роже, но боюсь последствий. У меня нет выхода, не хочется терять единственную крышу над головой.       Я выполнил все его поручения и вот теперь сидел на своём чердаке и смотрел на часы, которые показывали два часа ночи, а дома до сих пор было шумно. Я уже затолкал вату в уши и попытался проигнорировать шум, заваливая себя учёбой, но меня не хватает на долго. Кинув учебник, я спустился вниз и зашёл в большую комнату. Несколько мужиков во главе с Ли пили, курили и разводили бардак, да ещё и телевизор орал как ненормальный.       «Эй, Чонгуки, ты вовремя! Принеси пива из холодильника», — говорит мне опекун, а у меня всё кипит внутри. Сколько я должен терпеть это всё?       «Несите себе сами, вы мне мешаете заниматься!» — повысил я на него голос.       Видимо, это не понравилось ему, потому что мужчина встал со своего ложа и, схватив за руку, повел меня на кухню. Я вырвался из цепких лап, но тут же получил за своё неповиновение. Я почувствовал металлический вкус на языке, и что-то тёплое заструилось по подбородку.       «Слушай сюда, сучонок, я бы давно тебя выкинул из своего дома, но не могу из-за твоей мамы. Так что слушайся меня. И срать мне на твою учебу», — толкнул он меня в сторону, а после забрал ящик пива и ушёл восвояси. Мне было уже всё равно, я готов жить даже на улице. Я поднялся в свою «комнату» и лёг на подобие кровати, закрывая глаза.       «Лучше бы я был в детском доме…»

°°°

      — Чону-ук! — закричал Туён и заторопился в мою сторону, как только завидел меня. Он запрыгнул ко мне на руки, и тут же ко мне подбежали остальные дети. Хоть где-то меня любят. Весь оставшийся день мы играли, а я читал малышам сказки.       — Чонгук, это за работу, — женщина вручила мне небольшой конверт, когда мы усадили детей обедать, а сами сели за большой стол. Я поблагодарил её и принял конверт. Как вовремя! Сегодня смогу себя побаловать чем-нибудь.       Телефон женщины зазвонил, и она тут же ответила на звонок.       — Ох, не сможете забрать Туёна? Хорошо… мы тогда будем ждать… не волнуйтесь, — и она сбросила вызов. Я поинтересовался, что случилось, она ответила, что папа Туёна занят на работе и не сможет приехать за ним сегодня, а отправит своего работника за ним. Недолго думая, я попросил, чтобы она набрала его снова и отдала мне телефон.       — Здравствуйте, Ким Тэхён, это Чонгук. Я могу привезти вашего сына к вам на работу, чтобы вы не отвлекались.       Я, конечно, был уверен, что он будет против, поэтому удивился, когда он согласился. Ким назвал мне адрес, куда приехать.

°°°

      Мы вместе с Туёном ехали в автобусе, и он показывал мне пальчиком, что происходило на улице. Доехав до нужной остановки, мы направились в сторону кафе его отца.       Я здесь ещё ни разу не был. Подойдя ближе, я поднял голову на вывеску «Cafe Vietta». Когда мы зашли, одна из работниц подбежала к нам, обнимая Туёна.       — Туёна, не хочешь кусочек тортика и молока?       — Хочу, хочу! — запрыгал он, беря ее за руку.       Девушка повернулась ко мне и сказала следовать за ней. Мы сели вместе с Туёном за дальний столик. Нам принесли по кусочку торта, Туёну молоко, а мне — чай. Я тут же полез в карман за деньгами, но девушка остановила меня, сказав, что это за счёт заведения. Господин Ким сказал, чтобы они ждали его возвращения. Туён тут же достал из рюкзака тетрадь и карандаши, и вместе с ним мы рисовали замысловатые рисунки и лакомились сладким. Я чувствовал себя немного неловко, оглядываясь по сторонам. Наконец я увидел, как открылась входная дверь и вошёл Тэхён. Он был одет в деловой костюм, а в руках держал сумку. Мужчина подошёл к девушке, что проводила нас, что-то сказал ей и пошёл в нашу сторону.       Какой же он красивый.       — Спасибо, Чонгук, теперь я знаю, что тебе можно доверять, — он присел рядом с нами, потрепав сына по голове.       — Я всегда готов помочь! — тут же отозвался я. — Наверное, мне пора идти.       — Я могу подвезти тебя до дома.       — Да, Чонук, поехали с нами! — Туён потянул меня за рукав и посмотрел своими большими глазами на меня, в которых казалось сияли маленькие звездочки.       — Спасибо, я доберусь сам.       — Что у тебя с лицом? — голос Тэхёна казался таким серьезным.       — Да так, ударился об дверь, — я постарался вести себя естественно и улыбнулся.       — Ты уверен?       — Д-да, я пойду, до свидания, — я быстро схватил свой рюкзак и выбежал из здания.       Сердце колотилось как ненормальное. Его взгляд… Он был таким серьезным и проницательным, словно знал всю мою жизнь лучше, чем я сам. Я зажмурился, а потом резко открыл глаза, наконец направляясь в сторону к остановки.       Мне просто так показалось.       — Ким Тэхён, — и снова я произношу его имя, сидя на автобусной остановке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.