Часть 1
10 августа 2018 г., 21:51
Беру куртку с крючка и выбегаю за дверь квартиры. Вслед мне летят маты отчима. На улице тепло как летом, хотя уже давно осень. Дует прохладный ветерок, поэтому поверх толстовки я натягиваю куртку. Уже глубокая ночь, мокрые после дождя улицы пусты.
Захожу в ближайший работающий магазин, покупаю пачку сигарет и иду на набережную. Безлюдные места можно найти и там, если знать, куда идти. К счастью, я знаю достаточно таких мест для того, чтобы нормально существовать в этом мире.
Забегаю в одно из заброшенных зданий и скрываюсь в его тёмных запутанных коридорах. Этому зданию уже около трех сотен лет, а, может быть, и больше.
Уж не знаю почему, но бомжей здесь нет, беспризорники сюда ходить боятся, даже отбитые влюбленные парочки здесь не появляются, хотя вид из окон здания восхитительный. Эту заброшку никто не охраняет, она заработала настолько плохую репутацию, что в нее никто соваться не хочет.
Почти все окна и двери здесь целые, обои не изрисованы, что очень странно, а вот мебель частично повытаскивали. Поднимаюсь на второй этаж, сажусь у открытого настежь окна и достаю недавно купленную сигарету. Делаю глубокую затяжку, чувствуя как никотин заполняет мои легкие, медленно убивая мой организм.
— А тебе не говорили, что курить в помещении нехорошо? Да ещё и в чужом доме, — вздрагиваю от неожиданности и поворачиваю голову на незнакомца, который так нагло прервал меня. Парень стоит посередине большой комнаты в чёрном плаще, доходящем до пола. Он довольно высокий, широкие плечи, красивое тело, аристократические черты лица. У него пепельные длинные волосы, переливающиеся в лунном свете. Как он странно выглядит. Что за маскарад? Какая редкость здесь кого-то встретить, да ещё в таком виде.
— А тебе то что? Это же не твой дом, — говорю я и делаю еще одну затяжку. — А ты не боишься призраков, которые ходят по этому дому? — спрашиваю и делаю хищное лицо, обычно это действует на редких людей, которых здесь можно увидеть.
Он внимательно смотрит на меня, а потом начинает смеяться холодным таким, ужасающим смехом. Только от этого звука, меня охватывает ужас, а живот сжимается спазмами. Он проводит рукой по лицу, и как только она опускается, оно приобретает абсолютно безэмоциональное нечитаемое выражение. Мне становится страшно, но я стараюсь схранять спокойное выражение лица и унять дрожь в руказх. Он медленно идет в мою сторону.
— Я нет. А вот тебе бы стоило! — говорит он, останавливаясь в метре от меня. Чёрт. Что с этим парнем? Сейчас я вижу, что у него темные глаза, в них есть что-то… пугающее? — а ты знаешь историю этого дома? — спрашивает он, делая еще шаг ко мне. Его ноги ступают на пол старого здания бесшумно, хотя я то знаю, что все доски здесь скрипят.
— Немного…- почему-то шепотом говорю я. Мне так страшно, хотя обычно меня сложно напугать. Что происходит? Его аура… Она так давит не меня. Он закрыл путь к двери. Прыгнуть со второго этажа? Черт, там кусты и поломанные деревья! Вряд ли я выживу после такого «мягкого» приземления.
— Я расскажу в подробностях, — говорит он, и его улыбка приобретает краски безумия. Блять. Надо сматываться, что за пиздец происходит?! — Куда ты собрался сматываться? — спрашивает он, наклоняя голову набок. Чего?! Как??? Это же мои мысли! Я широко раскрываю глаза и смотрю на него со страхом, — Ххаха! Я читаю мысли, да. Будь осторожен с ними, они сводят с ума. Особенно, если ты один на один со своей головой, — говорит он и хватает меня за руку ледяными пальцами. Длинные черные когти, как у ящерицы, впиваются в мою кожу. Струйки крови капают на пол. Его глаза приобретают ярко желтый цвет, а зрачки становятся как у змеи-вытянутыми. Что за фигня?! Кто он, черт его дери! Дергаю руку, пытаясь освободиться, но доставляю себе еще больше боли. Чувствую, как его трясет. Ломает, как наркомана.
— Твоя кровь…ммм, — он медленно слизывает мою кровь с руки. Его раздвоенный длинный язык быстро скользит по моей коже, собирая выступающую кровь. — Я обещал рассказать. Слушай внимательно, любое упущение может стоить тебе жизни, -говорит он, приближая свое лицо к моему, безумно смотря мне в глаза и делая ударение на последнем слове. Его голос отдает легким змеиным шипением, — Когда-то давным-давно, в этом доме жил Герцог со своей семьей: хозяюшка-жена, милая доченька и сыночек. Вот только последний не удался. Ххах, — он громко рассмеялся и ещё раз слизал кровь, — Понимаешь ли, он был слишком жесток. Если ему дарили игрушку, то он отрывал все ее конечности. «Разве это не весело?»-спрашивал он папу. «Мама, почему ты плачешь?» — задавал он этот вопрос, когда та находила очередную изуродованную игрушку. Мальчик любил родителей и сестрёнку. А они его боялись. Плохой, говорили, ребёнок. Жестокий. Решили, что мальчику нужно начать рисовать, чтобы выплёскивать свои эмоции и отдали его в руки умелому художнику. Мальчик рисовал очень хорошо. Жаль только, что вывернутые кишки и сердца, мёртвых людей и отрубленные головы. «В ребёнка вселился бес» — кричали они. И были правы, — он облизнулся и сильнее нажал когтями на мою руку. Больно! — Претерпишь. Они заперли мальчика в комнате. А вдруг он кого-нибудь убьёт? Перестали приходить. Наняли ему няньку, а сами счастливо жили. Но счастье ведь никогда долгим не бывает? Минута счастья покупается двумя минутами несчастья! Забавно, да? Как-то раз нерадивая нянечка забыла закрыть дверь и ребёнок вышел из комнаты. Он пошел искать своих родителей, ведь он так скучал. Мама и папа нашлись в своей комнате, но они разговаривали. А мальчик помнил, что перебивать нехорошо, он решил подождать, пока они закончат разговор. То, что он услышал повергло его в шок. «С этим нужно что-то делать! Это не ребенок — это чудовище! Нужно отдать его, пока он еще маленький! Я боюсь его!» — кричала его любимая мамочка. Тогда мальчик решил отомстить. Он нашёл книгу с древней магией и, проведя обряд, заключил сделку с дьяволом. Он отдает душу, а преисподняя ему силу. Так все и вышло. Через несколько месяцев всю его семью нашли в изуродованном состоянии, а о младшем ребёнке и не вспомнили. Оставшись один в холодном доме, он потихоньку сходил с ума. Хотя, начал он уже давно, еще тогда, в закрытой комнате. Но небеса ведь справедливы, да? Они его наказали. Даровали ему бессмертие и силу. Что может быть лучше, спросишь ты? Какое это наказание?! Вот только из дома ему выхода не было. Тёмные промерзшие коридоры старого дома, скрипящие двери - всё, что он мог видеть. Но этого мало. Ещё он стал вампиром, который нуждается в еде. Но еды то нет, а он бессмертен. Его организм истощается, мучается, но не умирает. Не может умереть. Понимаешь?! Чтобы он ни делал! — его глаза наливаются кровью, а изо рта показываются клыки. Надеюсь, это просто шутка! Надо сваливать! Пинаю его ногой в живот, но не ощущаю ничего мягкого…камень! Даже ногу больно. Ощущение, будто по камню долбанул ногой. Кусаю его за руку, но результат тот же.
— Отпусти меня! — кричу я, пытаясь вырваться. Он лишь улыбается. Его все ещё трясет.
— За пределы дома тебе уже никогда не попасть! Как, в прочем, и мне, — говорит он и кидает меня на пол. Я сразу же подскакиваю и несусь к двери. Выбегаю в коридор и пулей лечу в сторону лестницы. В след мне слышится безумный смех.
— Тебе не уйти, Рит. Как долго ты сможешь бежать?
Откуда он знает мое имя?! Где лестница? Я что, не в ту сторону побежал? Быть не может! Я точно побежал налево. Я несся сломя голову, а коридор никак не заканчивался. Он лишь становился темнее. И темнее. И еще темнее. Черная мгла. Я ничего не вижу. Совсем. Блять! Это знаете, как с лягушкой, если её сразу посадить в горячую воду, то она выпрыгнет, а если подогревать постепенно, то она не заметит и сварится в ней.
Иду, нащупывая стенку рукой. Пол скрипит под моими ногами, как бы аккуратно я не ступал. Густая тьма окутывает мое тело, заставляя чувствовать себя абсолютно беззащитным. Слышу свое прерывистое дыхание и, кажется, даже бешеный стук сердца, которое усиленно качает мою кровь. Господи? Это что, сон? Стенка под моей рукой прерывается и рука упирается в дверь. Нащупываю ручку и дверь со скрипом открывается.
В комнате такая же густая тьма, как и в коридоре, в котором я недавно находился. В следующую секунду чувствую, как меня кто-то хватает за ногу и валит на холодный пол.
— Я же говорил, что ты далеко не убежишь! Ххах! Лучше б я тебя сразу убил, чем после того, как Дерас с тобой поиграет. Бедный ты, он то разговаривать с тобой не будет, — слышу знакомый голос со стороны двери. Это он. Тот странный человек. Мою ногу оплело что-то скользкое и липкое. Оно как большой удав оборачивалось вокруг моей ноги, поднимаясь выше. Что это? Дергаюсь, но выбраться не получается, меня крепко держат. Эта хрень пробралась в мои штаны, под толстовку, а потом и в белье.
— Прошу! Убери его! Умоляю! — кричу я, пытаюсь освободиться.
— О, я не могу забирать у ребенка игрушки! Он еще даже не начал, а ты уже просишь о пощаде? — спрашивает он, проходясь длинным когтём по моей щеке. — Я хотел убить тебя сразу же, но почему бы не воспользоваться тобой перед этим, м? Обещаю, тебе понравится, — говорит мужчина.
Маленькие щупальцы этого существа оплели мои руки и ноги, разводя их в стороны и крепко фиксируя. Они проходились по моей груди, шее, спине и даже по моему паху, но кроме отвращения ничего не вызывали. Хотя, намеки я понимал. Потом мне в рот ткнулось что-то большое и пульсирующее. Естественно, я не открыл для него приветливо рот. И даже когда "это" в меня полезло, я со всей силы сжал зубы, на что получил довольно сильный удар в живот. Я так просто не сдамся!
— Ххах, — смеется вампир, где-то рядом.
Оно опять пролезло ко мне в рот, на этот раз с каким-то фиксатором, как я ни пытался сжать зубы, у меня не получалось. Через несколько секунд мерзкий щупалец уже трахает мой рот, набирая темп. Он проникает все глубже, а я давлюсь и задыхаюсь. Из моих глаз уже текут слёзы, а он всё ещё продолжает двигаться. И вот, его движения становятся более резкими, я даже пытаюсь работать языком, чтобы это быстрее закончилось. Через пару секунд мне в рот брызгает теплая струя приторно-сладкой жидкости. Кроме как проглотить ее, у меня нет никакого выбора.
— Вкусно, правда? Это афродизик. Скоро тебе станет очень хорошо. Представляешь, он кончает возбудителем! Это бесконечный процесс для тебя. Ведь от того, что он кончит, ты только больше возбуждаешься! — с энтузиазмом пояснил зритель сего извращения. Ёб вашу мать! Это все неправда! Все это сон!! — Мм? Сон? Какие у тебя плохие сны! Скорее кошмар, деточка.
В комнате становится душно. Так душно, что воздух попадающий в мои легкие обжигает их. Мои темно-русые отросшие волосы прилипают к моему лбу от пота. Я чувствую, как мой член, дернувшись, встает и ничего не могу с этим сделать. Щупальцы проходятся по моим сжавшимся от возбуждения соскам, поджавшемуся животу и напряженной спине. Скользят по вставшему члену, выбивая из меня каждым движением стон.
— Ммах! — слышу свой стон как-будто сквозь вату. Прогибаюсь в спине и пытаюсь толкаться в сжавшийся на моем члене щупалец.
— М, какие звуки, — ухмыляется кровосос. — Знаешь, мне даже жаль, что такое тело умрет такой смертью. — чувствую, как его холодная рука ложится на мою грудь, огибает соски, пресс и, спустившись вниз, исчезает.
Конечно, ему жаль. Тело — это единственное, с чем мне повезло в этой жизни.
Я уже вбиваюсь в щюпалец, скуртившийся на моем члене. Но кончить мне не дают. Скользкое созданье сжимается сильнее.
— Ах! Нет!
Маленький щюпалец обводит колечко сжавшихся мышц и проникает в него, обводя стенки ануса. Он медленно пролезает дальше, растягивая меня и начинает двигаться. Боли я не чувствую. Немного неприятно, но терпимо.
— М? Он легко вошёл, так ты не девственник? — спрашивает вампир с неприкрым интересом.
— Как будто тебя это волнует!
— Ты прав, меня это абсолютно не волнует, — говорит он, и в меня проталкивается еще один щупалец.
Я дернул руками, пытаясь выбраться, но еще больше разозлил его. Щупальцы набирали темп и, когда они вошли довольно глубоко, я почувствовал странные ощущения. Вскоре уже сам насаживался на них, задавая ритм.
Через какое-то время щупальцы исчезли, но не на долго. Их заменило что-то большое. Такое же скользкое, но большое и пульсирующее. Оно вошло резко и сразу же начало двигаться, не давая мне привыкнуть. Сдавленный член пульсировал от возбуждения, в голове гулял ветер. Господи…быстрее бы…
— Пожалуйста…пожалуйста быстрее! — умоляю это существо и пытаюсь насадиться так глубоко, как это позволяет мое положение. Мое желание исполняют, и движения становятся резче и глубже. — Ах! Мм!
— Какой ты горячий. Забавно будет играть с тобой, — говорит парень, находившийся где-то в комнате.