ID работы: 716721

Я не козёл,просто влюбился в слепого

Слэш
R
Завершён
406
RiverVel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 77 Отзывы 96 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Дорогие читатели, прошу меня просить, моя муза и бета взяли и нагло слиняли, искренне извиняюсь за такую долгую задержку. Родители вернулись из магазина и увидели умилительную картину. На диване сидит Майк и Артём, обсуждая, где бы они хотели побывать в этом году. Взрослые встали в прихожей и подслушивали разговор мальчиков. Мужчина толкнул cвою жену, намекая на то, что чужие разговоры подслушивать неприлично, и пора, наконец, сделать вид, что они пришли домой. Ольга Петровна быстро разулась, а следом за ней и ее муж. Они прошли в кухню и, слегка прокашлявшись, ребята обратили на них внимание, подпрыгнули от неожиданности, сразу подошли к родителям. Артём вел своего любимого мальчика за ручку. Родители не могли нарадоваться, что их самолюбивый сын подружился и полюбил слепого незнакомого мальчика. Что их подонок Артём сможет так ласково и трепетно заботиться о человеке…которого знает несколько дней. Они отлично сдружились и даже предложили свою помощь в приготовлении ужина, на что родители, конечно же, согласились. Вечер прошёл совсем незаметно, они весело напевали всем знакомые песни и готовили различные блюда, друг друга учили и совершенствовали свои навыки. Как оказалось, что Олег Владимирович умел запекать курицу, а мама мальчиков научилась варить картошку. И при этом не забыла ее посолить. Приемные родители и сам Артём учили Майка резать аккуратно ножом спелую морковку. Ольга Петровна просто не могла сдержать слёз… Семья провозилась около двух часов с приготовлением праздничного стола. Закончили они примерно в десять вечера, и, когда сели за стол, то принялись разговаривать по душам. Непредсказуемые темы, забавные истории, любовные интриги, разговор о семейных традициях и планах на будущее… Боже! Как не хватало этого семейного и благополучного счастья Майку! Как не хватало обогретого очага родителям. Как не хватало ласки и ценности семейства Артёму… Время летело так быстро, разговоры были так медлительны, так хороши, что счастливая семья и не заметила, что на часах пробило полночь. - Детям пора спать. Завтра в школу, сынишки мои, - нежно обняла обоих за плечи, - а кому-то завтра и на работу, - игриво подмигнула мужу. Дети беспрекословно направились к спальне, убрав всё за собой. На пути преграда – лестница. Артём без лишних слов берет Майка на руки и несет в свою спальню. - Стой! Прекрати! Отпусти меня немедленно! Я и сам могу… - Майк с самого детства привык быть самостоятельным ребёнком, поэтому не мог даже и подумать о таком. Таком милом и великолепном. - Просто замолчи, - Артём уткнулся носом в шелковистые волосы мальчика, еле сдерживая эмоции, а Майк лишь густо покраснел и нервно теребил рубашку брата. Артём положил Майка на свою кровать, дал ему пижаму и предложил помощь, но в ответ получил только ругательства в свой адрес. Майк сам переоделся, на ощупь (о, боже!) дошел до ванной комнаты и принялся чистить зубы вместе со своим братом, немного дурачась, чуточку играя. Сделав вечерние процедуры, мальчики легли на кровать и уснули так сладко, что умудрились поцеловаться. Так легко… невесомо в губы, не заметив, как проспали всю ночь, по-братски обнявшись. Быть может, они обрели уже счастье? Достойны ли они его… Кто знает, что ждёт этих двоих впереди. В далеко-близком умопомрачительном будущем, полным веселья и забавы. А, может, горечи и слёз?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.