ID работы: 716721

Я не козёл,просто влюбился в слепого

Слэш
R
Завершён
406
RiverVel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 77 Отзывы 96 В сборник Скачать

Эпилог 1

Настройки текста
Дорогие читатели, я решил, что сделаю вам приятное. Для начала, я скажу вам, читатели, огромное спасибо, за то, что вы со мной и читаете мои рассказы. Оставляете отзывы, мне очень приятно видеть, что меня не забывают. Спасибо моей бете, за то, что она исправляет ошибки и помогает мне. Вот я тут подумал и решил немного дополнить. Всем счастливых кокосов^.^ ***четыре года спустя*** Прошло довольно много времени после того, как Артём закончил школу и устроился на серьёзную, престижную и довольно хорошооплачиваемую работу. Каждый день, он забирал Майка со школы и обнимал его, плевал на чужие мнения и сплетни, ведь он любил своё чудо. Младший умудрился найти себе кучу врагов и его пытались изнасиловать, знаете, прямо в школе, при всех. Не смотря на слёзы и просьбы, благо закончилось все хорошо, ну почти... Помните ту девочку, которая рыдала в первый день вместе с Майком? Она спасла своего друга, хоть ей это далось очень тяжело. Она встала против всех, лишь бы этому мальчику не досталось, но в замен.. Ее побили, до такого состояния, что она еле дышала и набрав один номер, она позвонила, ничего не говоря. Через пару минут, в школу заявился Артем и устроил мордобой... В прямом смысле этого слова. Раскидав всех по углам, он помог этой девочке и поблагодарил ее, за что она слегка, насколько мило могла подарила слабую улыбку. Как оказалось, она тоже была из детдома, но никто об этом не знал. Артем улыбнулся и сказал, что она будет теперь жить вместе с ними. Конечно, не без труда это все удалось сделать, но благодаря всем заморочкам и трудностям, теперь все счастливы. Майк с трудом закончил школу, ведь все обижали и тыкали пальцами в него за то, что он не такой как все и какая-то девка была за него, такого беспомощного. Если бы они знали насколько ошибаются, то извинялись бы на коленях. Через долгое время, Света – так звали девочку, сестру парней устроилась на работу барменом, а её старший брат открыл свой собственный салон по автомобилям, а Майк делал всю работу по дому, в том числе и помогал готовить маме. Вот сегодня святой день, а знаете почему? А вот и не правильно, у нашего Майка сегодня день рождение и ему исполняется ровно восемнадцать лет.. Уже такой большой. Майк стоял у плиты и напевая незнакомую песенку, которая играла по радио, помогал готовить маме и сестре праздничный ужин, ведь это очень важно для всех. Вдруг в кухню влетает старший брат с отцом и одновременно орут на всю квартиру. Парень даже испугался, от чего чуть ли не подпрыгнул на месте. – Собирайтесь, мы уезжаем.– мужчины уставились на тех, кто стоял на кухне в полном непонимании. – Майк, снимай фартук, давай мне руку, мы уезжаем! Прям сейчас!– не выдержал Артем, хватая младшего за руку. – Куда ты меня тащишь? Пусти!– вопил Майк, пытаясь выползти из крепкой хватки. – Секрет.– тихо сказал тот и запрокинув брата на плечо, пошел к спортивной машине. Майк пытался сопротивляться, но понимал, что крепкие руки брата сильнее, чем он сам, поэтому пришлось сдаться, так легко, без боя. Ведь Артем так нагло его лапает, но в тоже время держит, чтобы его маленький братик не упал. Забота родного человека всегда чувствуется. – Тёмочка, куда мы едем?– пытаясь хоть что–то понять произнес Майк. – Смотрите-ка, как заговорил, сегодня в постели так же будешь произносить, только громче и на волне возбуждения,– сказал как отрезал Артём, а щёки Майка горели ярким алым цветом, что делало его лицо похожим на свежий спелый помидор. Со стороны это было по особому мило. – Ты мне так и не сказал, куда мы едем,– тихо проговорил братик, даже немного расстроился, ведь его еще самый близкий человек не поздравил с днем рождения.. – Вот ты не терпеливый.– Артем улыбнулся и поцеловал в губы любимого произнес,– Сегодня у тебя день рождение, и я хотел сделать подарок,– загадочно протянул старший. От этой фразы глаза Майка расширились, и он улыбнулся в никуда самой счастливой улыбкой, что можно было увидеть на чьём-нибудь лице. И, нащупав теплые руки брата и поднимаясь вверх, нашёл губы Артёма, и впился в них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.