ID работы: 716721

Я не козёл,просто влюбился в слепого

Слэш
R
Завершён
406
RiverVel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 77 Отзывы 96 В сборник Скачать

Эпилог 2

Настройки текста
Ну да, автора накрыло волной хорошего настроения, потому что он отдыхает от учебы. Хотелось бы с вами поделиться этим настроением. Поэтому решил написать проду. В общем, всем кокосов и приятного чтения. Мальчики страстно целовались на переднем сиденье, не боясь случайных взглядов прохожих. Артем посасывал язычок Майка, ласкал его нёбо, слегка прикусывал чувствительные губы. Тот невольно постанывал и прижимался еще сильнее. Их языки сплетались в страстном танце. Майк медленно начал отстраняться, но Артем не позволил ему, несколько грубо пропихнув младшего на заднее сиденье и подмяв под себя. Артем снова поцеловал любимые губы, плавно скользнул к шее, оставляя на ней едва заметные следы. Майк понимал, к чему клонит старший брат, поэтому старался оттолкнуть его. Наконец, ему удалось отползти и поджать под себя ноги. Обняв их и уткнувшись в коленки, Майк старался не зареветь. Почему ему так хотелось продолжения? Почему его любимый братик даже не смущается, делая такие непристойные вещи? Майк так не мог, его щёки горели от стыда. Видя готового расплакаться Майка, Артем понял, что был груб, набросился, как зверь, испугал любимого человека. Настала неловкая тишина. Только гудел мотор. Их машина стояла рядом с больницей. Мимо шли люди, проехала скорая. Артем думал, как же красив листопад сегодня. Вот бы Майк его увидел...Сегодня был особенный день. День Рождения Майка. И Артем сделает все возможное, чтобы этот День Рождения он запомнил на всю жизнь. -Артем, скажи, куда мы пойдем? - шёпотом произнес Майк, нарушая тишину. Брат тепло улыбнулся и не ответил. Он так хотел, чтобы младшенький увидел его улыбку, черты лица. Артем нежно погладил брата по голове. Как же ему повезло, ведь такое маленькое чудо принадлежит ему. Только ему. И больше никому! Как же он сейчас благодарен тому нелепому знакомству в парке, которое так крепко связало их. Именно Майк, теплые чувства к нему открыли Артему глаза. Его друзья - циничные сволочи. И он сам был такой же. Грубый и бессердечный, не умеющий любить по-настоящему. Но Майк, он изменил его жизнь. Навсегда. Тема вылез из машины и потянул младшего за собой. Подхватив легкое тельце на руки, он легонько поцеловал мальчика в щеку и понес в сторону больницы. Майк начал плакать и просить отпустить его, он дрожал, обхватывая шею брата тонкими руками. Сердце Артема болезненно сжалось, но он, упрямо стиснув зубы, шел дальше. Он должен сделать это. Ради Майка. В операционной все было готово. Врач уже ждал. Он забрал Майка, и Артем остался в одиночестве в коридоре, разрываемый своими мыслями. Он никак не мог забыть, как дрожал и плакал Майк, когда его переодевали и завозили в операционную. Наверное, ему сейчас очень страшно, и Артем не может быть рядом. Над дверью операционной зажглась лампочка. Артем упал на скамейку и спрятал лицо в ладонях. Остается только ждать. Майку предстояла тяжелая операция. Была вероятность, что мальчик не выживет, но Артем искренне верил, что чудо произойдет, и его брат, его любимый, будет счастлив, когда обретет зрение. Тем временем Майк оказался в просторной и светлой операционной. Он слышал мягкий голос врача, который успокаивал его, обещал, что все будет хорошо. Майк перестал плакать и завороженно наблюдал, как ставят капельницу и обвешивают его странными проводами. Мальчика немного колотило от волнения. Доктор все еще что-то говорил, когда Майк отключился, проваливаясь в забытье. Подействовал наркоз. Приборы показывали отличное состояние пациента. Врач был самый опытный в этой больнице. Несмотря на то, что операция была очень тяжелая, все складывалось удачно. Внезапно раздался писк приборов... *** Несколько часов спустя Лампочка погасла, и из операционной вышел уставший врач. Он вытер пот со лба и направился в сторону скамеек, где его ждал измученный Артем, дернувшийся и вскочивший на ноги при виде врача.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.