ID работы: 716799

Личная жизнь Ким ХиЧоля

Слэш
R
Завершён
автор
Макнэш бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторжение

Настройки текста
У ХиЧоля совершенно вылетело из головы то, что он пригласил в гости друга... Хи, слонявшийся по улицам медленно шел домой...Он думал о своей девушке, с которой только что расстался, на душе скребли кошки, в общем жизнь не удалась. Он думал о том , как у такого знаменитого человека, как он, ничего не выходит в личной жизни? Подойдя к дому, он обнаружил, что дверь открыта...ХиЧоль вбежал в дом и увидел обувь Тукки на пороге,ХиХи понял, что все хорошо, и к нему просто пришел друг. Певец вошел в спальню и увидел весьма странную картину :Пак ЧонСу лежит на его кровати, полуголый, да ещё и сливками измазанный :D - Лидер ,что происходит? - вскрикивает ХиЧоль и с непониманием набрасывается на лиду, пытаясь стащить его с кровати. - У тебя был такой унылый голос по телефону, я решил, что тебе печально и пришел на помощь! Что случилось, мой мальчик? - В душе Итука вспыхнуло странное чувство. - Понимаешь, с угнетенным видом говорил Хинним, сегодня меня бросили... Понимаешь, такую звезду как КИМ ХИЧОЛЯ бросили! На его глазах выступили слезы. В тот момент он вспомнил всех своих девушек, он понимал, что что-то в его жизни происходит не так! Другие мемберы группы уже имели довольно серьёзные отношения с девушками, а его КИМ ХИЧОЛЯ бросали неоднократно из-за всякой глупости. В этот момент сердце лиды не выдержало, он схватил ХиЧоля и прижал к себе. Ему показалось, что это не отношение "мамочки" группы к участнику, это было нечто другое, новое, захватывающее, затягивающее с головой. Чолю было настолько больно внутри, что он не стал отвергать Итука. Спустя минут 20 ХиЧоль заснул, Итук понял,что сейчас не до шуток и решил уйти. Вдруг рука Золушки обхватила Лидера и сказал: - Не уходи, останься хотя бы на пол часика. - Хорошо, ответил Итук и сел на кровать рядом с ХиЧолем. В тот момент он понял, что влюбился.Он поцеловал ХиЧоля в губы. - ЧТО ЭТО БЫЛО????? Спрашивает ХиЧоль, резко падая с кровати. - Поцелуй. Со спокойным лицом ответила Утка. - Я...я...я...Ты... ты.. ты в меня влюбился что ли???? С ошарашенным видом спрашивает ХиЧоль. - Не знаю, у меня сейчас такое странное чувство внутри, раньше такого не было. - Но... постой Вдруг кто-то постучал в дверь и разговор парней прервался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.