ID работы: 716799

Личная жизнь Ким ХиЧоля

Слэш
R
Завершён
автор
Макнэш бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
На пороге стояла горничная. Сначала она не обратила внимания не парней, но потом она обернулась, её зрачки расщирились от удивления, она закричала. Утка и Золушка сильно испугались,и в целях того чтобы горничная не рассказала все репортерам они решили спрятать ее в шкаф!Страх в глазах парней не утихал, они смотрели на нее и обдумывали свои дальнейшие действия... Хи пришла в голову идея запихнуть её в ШКАФ! На тот момент это была самая лучшая идея -Но, что же мы будем с ней делать дальше? - спросил Итук- -Я не знаю, сказал ХиЧоль, с недовольным видом...Надо что то придумать. Хичоль и Итук вытащили ее из шкафа, бедная девушка так перепугалась из-за всего, что потеряла сознание. -отлично! воскликнул ХиЧоль -что ты выдумал???!? спросил Тукки? Идея Хи была проста: уложить ее в кровать, как будто ей стало плохо и сделать вид ,что ничего не было и все, что она увидела просто сон.они оделись, уложили горничную в постель, когда они все закончили Итук ушел домой а Хичоль ждал того момента, когда горничная проснется.. Когда горничная проснулась было уже 7 часов утра.. -Что случилось? спросила она с удивленным видом -Тебе стало плохо и я уложил тебя в постель.Сказал ХиХи -Какой вы милосердный, сказала экономка. -Ну что вы, не стоит, со смущенным видом промямлил Хичоль Совершенно неожиданно горничная приподнялась и поцеловала Хичоля в щеку. -Что это вы делает? Воскликнула звезда, как вы смеете?? -Я просто отблагодарила своего спасителя..она быстро вскочила с кровати и убежала. Хичоль с угрюмым видом сидел и перед его глазами пронеслась вся эта жуткая ночь... он не понимал что происходит..Хичоль понял, что ему нравится Итук..но тот поцелуй с экономкой..он не забудет никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.