ID работы: 7167991

#Lost_and_forgotten

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что происходит?!

Настройки текста
Как только я нашла своего напарника среди толпы встречающих,поведала ему мой весьма нелегкий перелёт с этой женщиной. Он,конечно же,посмеялся. Сев в Мерседес белого цвета,мы направились в следущий аэропорт. Честно сказать,эти перелеты меня жутко утомили. Джастин оказался довольно весёлым и отзывчивым парнем,что немного меня удивило. Да что уж там,он ещё и довольно симпатичен. Но душа у меня к нему не лежит. Некоторую часть дороги мы общались,а потом я уснула. — Ариана,проснись,мы подъехали,— мужская рука слегка потормошила мое плечо. — Ага...— и я зевнула. — Ахахахахахах. Это так мило,— Джастин залился смехом,отчего это передалось и мне,и мы оба ржали,как ненормальные. *** Прибыв в аэропорт острова Мусаки,где нам и предстояло работать,мы встретили нашу команду. Вернее,часть ее. — Привет,ребят. А где остальные?— поинтересовалась я. — Они разбились...— сказал светловолосый парень,и девочка из нашей команды расплакалась. У кого-то глаза опухшие от слез,кто-то стоит понурый. Но никто не улыбался. — К-как? Это шутка такая?— от моей прежней улыбки не осталось и следа. Я начала заметно нервничать,и Джастин меня приобнял. — Самолёт,на которым мы должны были все вместе полететь,был перегружен,поэтому нас разделили. Так получилось,что тем людям не повезло. Отказала турбина,пилоты не справились,— объяснил другой парень,стараясь сдержать слезы. Та девочка,все так же плакала,а потом и вовсе упала в обморок. — Эй,очнись. Слышишь?— Джастин подбежал к ней и начал легонько бить по щекам. Без реакции. — Нужно взять её и отнести в номер,— указала я,и парень взял девушку на руки.— Как ее зовут хоть? — Габриэлла. От услышанного пару минут назад меня начало неистово трясти и лихорадить. Нас осталось 7 из 26. Ужас. Джастин заметил неладное и достал мне успокоительного. Спасибо ему. Так получилось,что осталось три девочки. Жить мы будем в небольших хижинах из веток деревьев. Электричества нет,только свет солнечных лучей,туалет и душ на улице,а рядом Тихий океан. Я поселилась с Джастином. Не спрашивайте! Та девочка,которая ещё не очнулась, с парнем,видимо её парнем,а третья девочка с двумя парнями в другой хижине. Они вроде ей братья. Все мы старше 18. Сегодня вечером познакомимся,а пока я схожу к Габриэлле. *** — Эй,ты очнулась?— я слегка просунула голову в двери. Но ответа не услышала. Она ещё в отключке,это нехорошо. Видимо,сильно сентиментальная. Захожу в хижину. Довольно темно из-за недостатка солнечных лучей,но зато прохладно. Две односпальные кровати и тумбочка. В дальнем углу шкаф для одежды,а так же трюмо с зеркалом. Посередине ковёр из шкуры медведя. Присаживаюсь на край кровати Габи,и она издаёт неприятный скрип. Пытаюсь пробудить девушку,но ни в какую. Именно поэтому решаюсь дать ей нашатырный спирт. Капаю немного на вату и приподношу к носу шатенки. Она начинает внюхиваться и через несколько секунд чихает,тем самым пробуждаясь. — Ну слава Богу,а то мы начали волноваться,— слегка улыбаюсь ей,давая понять,что все хорошо. — Как долго я была в отключке?— девочка не приняла моей улыбки и хмуро спросила меня. — Около получаса. Ты часто выключаешься? — Нет,первый раз. Что-то сердце колет. — Пройдёт. Пойдём,тебе нужно попить и поесть. — помогаю ей встать,но она шатается и снова падает на кровать. Все же,с третьей попытки,мне удалось довести девушку до общей кухни. Я дала ей яблока,потому что от всего другого Габи отказывалась. На территории никого кроме нас нет,значит они пошли осматривать территорию. Не купаться же после такого события. — Габи,сколько тебе лет? — 23,а тебе?— спрашивает темноволосая,откусывая яблоко. — Мне так же. Тебе легче?— задаю вопрос девушке. Она довольно симпатичная. Среднего роста,довольно стройная. Пухлые губки,небольшие щёчки,большие карие глаза,и длинные,до попы,шоколадного цвета волосы. — Да,вроде легче,— отвечает она и встаёт. Направляется к своей хижине петляющими шагами,но не доходит,и снова падает. — Твою мать,кто-нибудь. Помогите,Габриэлла упала,— я крикнула,но никто не отозвался. — Вы что,оглохли там?— и через минуту прибегает Джастин. Подхватывает её на руки и несет в домик. *** — Габриэлла,ты уже изрядно нас сегодня попугала,очнись,— хнычу я возле неё,но она так и не приходит в себя. Все это время Джастин со мной,а ребята осматривают территорию и ищут нам еду. Вот уж не думала,что условия будут минимальными. Когда Габи снова очнулась,мы спросили, в чем дело. Оказалось,что она,возможно,беременна. Тапок мне в рот. Серьезно,блять? Тестов у нас,конечно ни у кого не оказалось,но врач среди нас был. Я... Я не знаю,как это делается,потому что училась в другом направлении. Поэтому оставалось только ждать. *** Настал вечер. Мы более-менее разложили вещи и решили посидеть у костра,познакомиться. — Я Мартин,мне 24,— говорит темноволосый щуплый парень. — Я Грейс,мне 26,— продолжает по кругу полноватая низкая девушка. — Я Ариана,мне 23,— продолжаю я,низенькая миниатюрная девушка,с густыми темными волосами. Я чем-то похожа на Габи. — Всем привет,я Джастин,мне 24,— продолжает мой напарник. Светлые волосы и карие глаза сведут с ума любую. — Я Макс,парень Габи,мне 25,— продолжает высокий подкаченный парень. — Я Габриэлла,мне 23,— очень слабо произносит девушка. — Я Крис,брат Мартина и Грейс,мне 27,— заканчивает круг парень,с небольшим животом. — Ребят,— произношу я после нескольких минут тишины. Все были погружены в свои мысли. — То,о чем мы узнали сегодня, шокирует,но вы должны держаться вместе,чтобы не сломаться. Мы должны обустроиться здесь,потому что по контракту здесь все иначе должно было быть. Но,видимо,нас никто не заберёт. Рассчитываем,что ближайшее мы будем здесь жить. Связь здесь не ловит,чтоб черт ее побрал,поэтому мы попали...— мой голос дрогнул,но все продолжали внимательно слушать.— Остров большой,и мы ,пока, не знаем,чего от него ожидать. Еду найдём,воду тоже,лекарства есть. Если что,я училась на врача. Габриэлла,я осмотрю тебя сейчас,а потом будем думать,что делать дальше...— я закончила,но все так и молчали,переваривая информацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.