ID работы: 7167991

#Lost_and_forgotten

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
Глава 3. На следущий день мы решили распределить обязанности. С самого утра погода не радовала:шел ливень, так что все работали не в лучших условиях. Я решила проверить Габриэллу. В общем,беременна она. К сожалению,никакого специального оборудования у нас нет,так что я не знаю,что мы будем с ней делать в дальнейшем. Она очень слаба,но решилась помогать нам. Вот сейчас мы разделились на группки. Основная часть(в основном—парни) пошли исследовать территорию, так как вчера было бесполезно что-то разведывать в сумерках,а оставшаяся часть придумывала,где добыть еду и,желательно,воду. В их числе была и я. Решив,что можно сорвать несколько манго и поймать рыбу,мы начали продумывать,как сбить плод. *** Тут я смотрю,что Макс и Крис тащат кого-то. Боже,да это Джастин,и он весь...в крови. Парни и занесли его в нашу хижину,пока я стояла,как вкопанная. Потом что-то как будто щелкнуло,и я опомнилась. — Эй,эй,эй,что с ним?—я побежала за парнями. — Соскользнул с дерева прямо на сук,— отвечает мне Крис,слегка вспотевший. — Он проткнул ногу,кажись,— продолжил Макс,кладя Джаса на кровать. — Так,ребят,вы должны мне помочь,иначе Джастин потеряет много крови,— "только не паникуй,только не паникуй",—говорила я себе, — М-м-макс,принеси большую тряпку или полотенце. Крис,н-н-найди мне спирт. — Хорошо.— одновременно ответили парни и выбежали. Джастин слабо хрипел,лежал с полуоткрытыми глазами. — Ари,мне так больно,— еле слышно произнес парень. Я решила его осмотреть:вся нога разодрана,кровь сильно течёт. Очень странно,что он на грани потери сознания от повреждения ноги. Обычно,парни терпят это. Неужели он слабенький? Что-то не то. — Джастин,что у тебя болит ещё?— почему столько задач за день прибывания здесь? — Р..рёбра,— томно произнёс Бибер. Ну теперь ясно,ребра сломал. Вот это опасно. Главное— не повредить органы. Я подняла его футболку и увидела огромные багровые синяки. Парни вернулись,и я аккуратно постелила простынь под ногу Джастина. Нужно продезинфицировать,вдруг что попало. — Ребят,с какой высоты он упал?— спрашиваю я,одновременно пытаясь приостановить кровь. — Эм,метра четыре,— почесал затылок Крис. — Нихера себе,Бибер. Спасибо,что ты жив.— бубню я так,что слышу только я. — Где остальные? — Продолжили исследовать. Мы нашли водопад с пресной водой. — Это отлично!— Джастин,походу,отключился. Бью по щекам,и через некоторое время он приходит в себя. Сделав все процедуры,я оставила отдыхать парня в хижине,а сама пошла проверять ребят. Отлично,они сбивают манго. А остальные? Габи жарит рыбу. Пахнет вкусно. — Привет,— я сажусь подле неё. — Привет,— отвечает девушка почти безэмоционально. — Как ты себя чувствуешь?— продолжаю я,якобы не замечая её тон. — Ты знаешь,я залетела в 23. Нахожусь на гребаном необитаемом острове,где хер знает,когда нас найдут. Мой парень не хочет со мной общаться,узнав о ребёнке. Как ты думаешь,нормально я?— она швырнула ложку и повернулась ко мне. — Мда...Мудак парень твой. Ты права,нам неизвестно сколько здесь находиться,поэтому ему придётся смириться. Все не так плохо.— я слегка улыбнулась,но это не очень помогло Габриэлле. — Ладно, оставлю тебя с собой. Поговори с ним,— и я пошла опять к Джасу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.