ID работы: 7167991

#Lost_and_forgotten

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только не это!

Настройки текста
После того,как мы более менее успокоились,решили навестить ребят. Все мы надеемся,что им уже лучше. *** — Доктор,как? Неужели по-другому нельзя?— Макс чуть ли не плакал — Боюсь,что нет. Состояние очень тяжелое,ее организм очень слаб,вам придётся сделать выбор.— оба машинально посмотрели в окно палаты,где спала Габи,а ее рука все так же покоилась на животе. — Но как я могу решить ее судьбу? Пусть она сама ей распоряжается,— Макс начал психовать от безысходности,а ребята молились за Габриэллу и малыша. — Поймите,если она узнает об этом,то сильно разнервничается,что не на руку никому из нас,так?— скорее у себя спросил врач. — В данный момент она на маленьком сроке:9 недель. Вы либо даёте согласие на аборт,либо девушка будет вынашивать малыша,но в итоге очень велика вероятность того,что она умрет при родах. — Но...но я не могу,— Макс снова посмотрел на Габи,она улыбнулась во сне и убрала руку с живота,—какой же я придурок!— Парень разозлился и начал бить все,что попадётся под руку. Из-за шума проснулась Габи. — Привет,малышка,— Макс сразу забежал в палату и пытался улыбнуться. — как ты? — Макс?— прохрипела девушка. Она выглядела очень слабой:неестественно белая кожа,высохшие губы,большие синяки под глазами и уставший вид.— что ты здесь делаешь? — Мы пришли тебя навестить,— в окне ребята со всех сил махали и корчили рожицы. Они «надели на себя маски»,никто из них не хотел улыбаться на самом деле,но нужно же поддержать подругу. На самом деле,всем хотелось выть от ситуации.—как ты?— парень взял ее за руку и начал гладить костяшку — Знаешь,я безумно хочу пить. — Конечно,сейчас,—шатен принёс стакан воды. — Макс,мне так плохо,а все из-за того,что ты полный кретин,— шатенка улыбнулась,подкалывая парня,а тому было не смешно,— ты чего? Я же пошутила. — Да,я знаю, Габриэлла. Пожалуйста,можно я тебя поцелую?— глазами,полными одновременно надеждой и отчаянием, он посмотрел прямо в глаза девушке. — А?— она не успела ничего сообразить,как Макс слегка коснулся своими губами ее. Никакой пошлости,лишь легкая невесомость. Он сразу упал на грудь девушки. — Прости,прости меня,Гэб,тысячу раз прости. Я виноват,из-за меня ты сейчас здесь,из-за меня все это. Прости,пожалуйста. — парень начал плакать и покрывать поцелуями все руки девушки — Макс,— он не слышал,— Макс!— более громко произнесла девушка,— я тебя прощаю,слышишь? Все хорошо,все хорошо. — ни то себе,ни то парню говорила она,поглаживая его голову,— прощаю.— по лицу течёт слеза,но шатенка сразу вытерает ее. В палату вошёл доктор: — Ну что,вы ей сказали? — Что сказали?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.