ID работы: 7167991

#Lost_and_forgotten

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятный разговор

Настройки текста
От Ари: Мы еле нашли самую убогую гостиницу здесь,потому что никто из нас не брал с собой много денег. Сами подумайте:зачем нам на необитаемом острове деньги? Вот и мы все так подумали. Ничего,на первое время хватит. Здесь даже есть розетки,так что первым делом я побежала заряжать свой телефон,чтобы дозвонится до Дейва и надрать ему задницу за то,что он с нами так поступил. Ублюдок. Я также очень переживаю за Джаса и Габи. Они в достаточно плачевном состоянии,но я надеюсь на их скорую поправку. От Джастина: Я проснулся после операции и первым делом,что захотел-это пить. Во рту пересохло,глотать сложно,поэтому я прохрипел: — Воды можно?— конечно,никто не услышал мой скулёж,так что я ждал,пока кто-нибудь захочет узнать мое самочувствие и зайдёт в палату. Дышать по-прежнему трудно,но после операции мне будто стало легче. Да,мне больно,но такое ощущение,что они вытащили что-то,что мне мешало. Интересно,как там ребята? Придут ли они сегодня? В моей голове столько мыслей и вопросов,что я аж сам устаю от всего этого. Ладно,нужно поспать. Видимо,воды я не дождусь... От Габи: Я лежу с капельницей в руке,отчего чувствую безумную усталость. Я очень переживаю за Макса,хоть и ненавижу его сейчас,но ещё больше я переживаю за малыша. Рука инстинктивно дотрагивается до плоского живота. — Малыш,я надеюсь,что с тобой все будет в порядке. Как ты думаешь,твой папа переживает за тебя?— мда,я уже разговариваю с ним. Это нормально вообще? Я же ещё не осознала то,что буду мамой,а Макс-папой. Я очень зла на него,но почему-то мне кажется,что он будет хорошим отцом. Я уже готова его простить,но пока не могу. Мне нужно время. С глаз течёт одинокая слеза от осознания того,что этот маленький организм внутри меня может не выжить. Да,я не хотела детей так рано. Да,я безумно боюсь этой отвественности. Я боюсь,что Макс снова меня бросит. Я же ещё сама ребёнок,какие дети? Но раз уж так произошло,я любой ценой постараюсь спасти его. Лекарства окончательно меня выводят из колеи,и я засыпаю,оставляя руку покоиться на животе. От Ари: Телефон включился и я набираю Дейву,человеку,который подставил нас,заставил нашу жизнь идти под откос. Долгие и нудные гудки тянутся,кажется,вечность,но вот слышится голос на другом конце провода: — Алло,Дейв Смитчерс у телефона. С кем я говорю?— мужской голос не звучит грубо,из-за этого не страшно наорать на него. — Это Ариана,сукин ты сын. — О,Ари,рад тебя слышать. Почему так грубо?— его голос прозвучал весело,как будто ничего не произошло,но было понятно,что он напрягся. — Дейв,какого хрена ты натворил? Почему ты обманул нас. Из-за тебя большая часть группы разбилась.— я начинаю выходить из себя из-за его невозмутимости. — Милая Ариана,они разбились не по моей вине,а по вине пилота. — Дейв,ты отправил нас,черти знает куда, ты подверг наши жизни опасности. Мы должны были строить курорт,а не выживать!— я сорвалась на крик,а ребята начали слушать наш разговор.— Я уверена,что ты сейчас в своём офисе. Быстро забери нас отсюда,или,я клянусь,ты сядешь,очень надолго. — Дорогая Ари,— продолжил он все так же спокойно,— неужели ты не знала,на что идёшь? Считай,что это что-то типа социального эксперимента. Вы же нашли город,все хорошо. Извини,но я вас пока не заберу. — Смитчерс,наши ребята в больнице,у нас нет денег,и мы не знаем где мы. Неужели у тебя нет человечности?— я немного отпустила свой гнев,пытаясь быть более убедительной. — Видимо нет,малышка. Ты умная,я знаю,что вы выберетесь. Мы встретимся спустя какое-то время за чашечкой латте и посмеёмся над этой ситуацией. Это ведь всего лишь жизненное испытание. — Пожалуйста,вытащи нас отсюда. — мой голос сорвался на плач,— вытащи. — Мне жаль,малышка Ари,это не в моей компетенции. — трубку выхватил Макс,а мной завладела истерика. — Слушай сюда,огромный кусок дерьма. Если ты не вытащишь нас отсюда в течение недели,то я сам найду себя и выпотрошу все твои кишки наружу,а после заставлю их сожрать. Джас и Габи в больнице на грани смерти,а тебя не волнует? У тебя есть ровно неделя,или я превращу твою жизнь в ад. Понял? — ноздри Макса раздулись,а сам он покраснел от злости. Глаза будто бы наполнилось кровью в этот момент. Клянусь,если можно было бы убить сквозь телефон,то он давно бы это сделал. — Макс,я не собираюсь выпутывали вас из этого дерьма,в которое вы ввязались. Мне все равно,если ты ещё не понял. Удачи!— добавил он с грозным тоном и отключился. Макс хотел разбить мой телефон о стену,но я вовремя его остановила. Я просто прижалась к его груди и разрыдалась. — Ну-ну,малышка Ари,не стоит тратить на это слезы,— он гладил меня по голове,успокаивая,как дитя,— побереги слезы на Рождение твоего малыша в будущем. — Что мы будем делать?— пропищала я. — Я не знаю,почему Дейв такой говнюк,но мы справимся,— произнёс Крис после долгого молчания.— Мы улетим отсюда и надерем ему задницу. А сейчас нужно проведать наших друзей.— все с ним согласились,и начали собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.