ID работы: 7168333

маяк среди темноты

Гет
R
В процессе
39
nine.beer бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

мой океан - это ты

Настройки текста
Эта боль, пронзающая острым ножом каждую клеточку тела, больно проворачивая лезвие, перетекающая по венам, артериям и капиллярам вместо крови, терзающая душу и сердце. По рукам течёт кровь из свежих ран, а по щекам нескончаемый водопад слёз, который никак не хочет останавливаться. Эта такая привычная ванная в светлых тонах теперь вызывает лишь отвращение. Вся квартира, каждая вещь тут теперь вызывает отвращение. Юлик вызывает отвращение. Даже Даша сама у себя вызывает отвращение, до такой степени, что она калечит сама себя, раз за разом нанося тупым кухонным ножом раны на бледной коже рук. Но физическая боль — это сказка, по сравнению с тем, что внутри. Каждый день тиран, с которым живёт девушка, оскорбляет её, бьёт, медленно уничтожает изнутри. В интернете, для друзей он весёлый, хоть и слегка чсвшный Юлий, но только Даша знает его настоящего. Жестокий, беспощадный и властный, любит, когда ему подчиняются, любит причинять боль. Она стала его жертвой. Такая наивная студентка-первокурсница, у которой ещё детство в одном месте играет, не могла не стать лёгкой добычей для этого зверя. Он так долго втирался в доверие, выжидал в обличии прекрасного человека и теперь, когда Даша без памяти его любит и готова прощать всё, хищник напал. Юлик не спешил «убивать жертву», хотел вдоволь наиграться, поизмываться над ней. — Открой, сука! Я выломаю эту чертову дверь! — этот крик, похожий на животный рык и дикий грохот за дверью. Даша плачет навзрыд, пытается убить себя этим никчёмным ножом, но лишь ранит кожу, принося себе лишь больше боли. Петли двери не выдерживают напора сильного парня, и дверь с оглушающим грохотом падает на кафельный пол ванной. В проёме появляется разъярённый Юлий, руки сжаты в кулаки, он готов снова напасть, растерзать, но не убить. Его звериный взгляд кидается на Дашу, что вся в собственной крови и слезах сидит в ванне, которая была абсолютно белоснежной. На лице парня расползается улыбка, ведь она перед ним такая маленькая и беззащитная. — И что ты удумала, красавица? — с ухмылкой Юлий приближается к ванне, а Даша со страха вжимается спиной в бортик, сильнее замазывая футболку алым цветом. — Хочешь умереть? Не получится, — парень выхватывает нож под обречённый вскрик Мирны. Ладонь Юлика рассекает воздух и ударяет по нежной девичьей щеке. Громкий крик сотрясает тишину, что на момент воцарилась в квартире, снова громкие всхлипы, а на кафель падает окровавленный нож. Юлий хватает Дашу за белокурые волосы и вытаскивает из ванны. Миниатюрные ладони обхватывают сильную кисть парня, стараясь уменьшить боль, но легче не становится. Онешко буквально тащит за собой несчастную девушку в комнату, нанося ещё больше синяков на её когда-то прекрасное и девственное тело. Сейчас же оно похоже на картину из музея современного искусства: различные пятна синего, лилового, фиолетового цвета, красные порезы, из которых продолжала сочиться кровь, белые шрамы, чьи рельефы явно выделялись на коже. Лишь кисти рук, шея и лицо не тронуты. Юлик же не совсем туп, чтобы оставлять следы своей «любви» на таких видных местах. Парень оставляет Дашу в комнате на полу и уходит, закрывая за собой дверь. Девушка срывается и ревёт, сбивая кулаки о паркетный пол. Ей больно, ей противно, но она не может пойти наперекор своей судьбе, иначе будет только хуже.

***

Горло снова обжигает алкоголь, медленно затуманивая разум. Несмотря на то, что бутылка Jameson наполовину пуста, Даня не чувствует эту лёгкость и смелость алкогольного опьянения. Он продолжает чувствовать тревогу и бессодержательность, которые так отчаянно пытался утопить в виски. Скорее от скуки, чем от нужды, парень сидел третий час перед монитором и писал биты, ведь текста или сценарии для видео под действием тоски и алкоголя написанию не подлежали. Который день Данила медленно убивал себя из-за пустоты, что царила внутри него, всё сильнее разгораясь ясным пламенем и пожирая остатки чувств и эмоций, которые как тонким ручейком в огромном овраге медленно и неспешно текут. Как же его заебало вечное одиночество и заливание всех проблем алкоголем, а иногда и чем-нибудь похуже. Это вызывало хоть какие-то чувства. Потухшие глаза, огромные синяки под ними и уставший вид лишний раз напоминали о бессонных ночах, проведённых в размышлениях о жизни. Который раз парень невольно становился философом в своей голове и пытался отчаянно уловить остатки смысла, которого нет. Совершенно нет, даже маленькой частички, за которую можно уцепиться. Но если бы всё было настолько просто Кашин бы давно уже гнил под толщей земли. В глубине души поселилось ощущение, что он нужен кому-то, должен помочь кому-то, но личность этого «кого-то» для парня неизвестна. Только из-за этого призрачного чувства Даня в последний момент уходил с крыши, убирал от виска заряженный пистолет, выкидывал лезвие, а затем заполнял одиночество друзьями, женщинами и другими довольно низкими удовольствиями. Интерес дальнейшей жизни заставлял дальше существовать его тело, которое уже изнемогало от постоянных пьянок, курения и усталости от нагрузки и бессонных ночей. Остаётся лишь размышлять, как быстро он умрёт или найдёт то, ради чего стоит жить. Очередной бит закончен, он даже звучит неплохо. Даня отставляет бутылку виски, откидываясь на спинку кресла и беря в руки телефон. Бит долбил в уши, но Кашину уже всё равно на него. В ленте инстаграмма видны очередные публикации людей, на которых подписан парень. Когда становится ясно, что ничего интересного там нет, юноша уже хочет выйти из приложения, но его останавливает одно фото. Опять такое милое и красивое селфи Даши. На них можно смотреть вечность, рассматривать каждую деталь её лица, фона за ней. Данила иногда пугало, что он не может оторваться от её фото, но в жизни он толком и не смотрел на Мирну, ведь они виделись только на съёмках, а там зацикливаться надо далеко не на девушке своего друга. Не стоит отрицать, что она довольно красивая, однако пугал лишь её взгляд на фото. Он был запуганным, затравленным, что в голову рыжего залезали странные мысли. Кажется, он снова не уснёт сегодня ночью.

Мы просто проснулись однажды утром и всё изменилось. Мой космос так близко, на расстоянии объятий. Я даже не представляю, что потом тебе снилось, Но отчетливо помню, как снимал с тебя платье. Ты меня испытываешь, я ломаю мобилы о стены. Знаешь, кровь горячая и что неврастеник. Знаешь, постель лучше истерик, Ведь ты была рядом, когда не было денег. Она успокоит, молча обняв. Знает: не проживу без неё ни дня. Она — символ воды, я — стихия огня; И если что она тушит меня. Она тушит меня. Ждёт меня домой и я вернусь. Знает: улыбка на лице, а в глазах грусть. Музыка в ушах, а внутри — пульс, Знает: институт, первый курс.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.