ID работы: 7168552

Я найду тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Когда же это всё закончится… Каждое утро я просыпаюсь в холодном поту от вопиющего будильника и падаю с кровати, пока дотянусь до него. Хотел бы я хоть когда-нибудь проснуться по-другому. Но нет же! Сегодня, точно такое же утро, как и все прошлые. Ничего нового. Абсолютно. Эта рутина когда-нибудь сожрёт меня. Погода за окном не предвещает ничего хорошего, скорее всего по любому пойдёт дождь. Может, даже где-то к обеду.… Надо куртку хотя бы взять сегодня. Надеюсь, она не потерялась в шкафу, и мне не придётся её долго разыскивать. Тяжело вздохнув, я поднялся с пола и собрался пойти в душ. Стоило мне дойти до ванной, я тут же услышал звонок в дверь. Нет, ну, вы серьёзно? Кого там принесло в такую рань? На часах всего-то шесть утра, а в мою дверь кто-то отчаянно долбится. Почта? Курьер из офиса? Да прекратите, блин, иду я. — Привет, чувак. — ну, и какого хрена Боб? — Здарова. Ты мне чуть дверь не снёс, смекаешь? — я оглядел улицу и решил, что всё же нужно найти куртку. Ну, и шарф, наверное. — Да ладно тебе. Может, ты меня впустишь? А то что-то не очень хочется, чтобы все твои соседи слышали, о чем мы тут сплетничаем. Плюс тут ещё и холодно. Окей, красотка? — блондин улыбнулся во все тридцать два. — А, да. Входи. — я проигнорировал последние слова Брайара. Я просто уже привык, да. Спустя пару минут мы сидели у меня на кухне, пили кофе и разговаривали. — Итак, ты хочешь мне сказать, что… — я сделал глоток из своей чашки. — Да, именно. Рэй хочет собраться завтра, чтобы обсудить очередную «мегахиренную идею». Всё как обычно, в его стиле, знаешь. — сказал Боб. — Ну, посмотрим, что он на этот раз придумал. С каждым годом это становится всё круче и круче. Я, правда, даже не знаю, что от него ожидать на этот раз. — смеясь, произнес я. — Мне тоже интересно. Заеду за тобой вечером, хорошо, крошка? — блондин ехидно улыбнулся. — Эм, Боб, а ты не охерел? Сам ты «крошка». — в последнее время я начинаю серьёзно переживать за друга, особенно за его ориентацию… — Ничего не знаю. — он поржал. — Ну, рассказывай, как ты тут поживаешь. От тебя новостей давно не слышно. — Брайар допил кофе, и я поднялся с диванчика, чтобы отнести наши чашки в раковину. — Да мне и рассказывать особо-то нечего. Работаю менеджером, правда, это совсем не то, что я хотел. Да. Эм… Девушки у меня нет, как видишь сам. — я усмехнулся. — Ну, машина вот у меня теперь другая… — стоило мне вспомнить причину, я заметно помрачнел. — В принципе, ничего нового… — Фрэнк? С тобой всё в порядке? — я очень старался об этом не думать, но не получалось. — Что-то не так? Ты можешь рассказать мне. — Боб тревожно посмотрел на меня. — Ничего. — лжец. — Хотя я солгал. Наверное, правда, стоит рассказать тебе. Тем более, это было давно… Не знаю, почему я не рассказал тебе тогда. Прости. В общем… "Это случилось лет пять тому назад. Мне только что выдали права, и я в первый раз сел за руль после стольких неудачных экзаменов по вождению. Было такое ощущение, что у меня как будто свело судорогой все конечности. Я никогда прежде так сильно не волновался, как когда заводил машину. Вставив ключ в замок зажигания и поставив автомобиль в нейтральную передачу, я запустил двигатель. Он завёлся с первого раза. Я нажал на педаль сцепления до упора, включил первую передачу и, плавно отпуская сцепление, нажал на педаль газа. Вроде бы получилось. Признаю, было чертовски страшно. Пока всё шло отлично: я выехал на дорогу, удачно выполнил поворот, не вписавшись куда-нибудь, но.… Какой-то парень мелькнул прямо перед моей машиной. Я резко остановился. Честно, я не сразу понял, что произошло. Каких-то три секунды понадобилось, чтобы до меня дошло — я его сбил. Я. Его. Сбил. Выскочив из машины, я бросился к тому парню. Он был без сознания и весь в крови. Чёрт, чёрт, чёрт! Я вытащил телефон из кармана джинсов и вызвал «скорую», продиктовав им адрес. Потом вернулся обратно в автомобиль и быстро уехал оттуда. Я помню, проехав мимо рощи, остановился там и разбил сим-карту. У меня перед глазами всё также стоял его облик: бледная ровная кожа, испачканная кровью, чёткие приятные черты лица, цвета спелого персика губы и иссиня-чёрные волосы, чуть-чуть не доходящие до плеч… Я еле как приехал домой. Когда я зашёл в ванную и увидел его кровь на своей рубашке, меня попросту стошнило. Чуть позже у меня началась самая настоящая истерика. Я выпил, наверное, пол упаковки успокоительного, пока смог более менее привести мысли в порядок. Прошло ещё несколько дней, и я дал себе клятву, что должен помогать ему как-нибудь до его полного выздоровления, что ли… Иначе я просто сошёл бы с ума…" — В общем, этот парень снится мне уже полтора года и просит типа о помощи. После того случая я, конечно, перечислял деньги на его счёт и отправлял всякие угощения, подарки анонимно, но… Это всё так странно, может, это мой мозг лагает, но… В любом случае я не знаю про него ничего, и тем более о какой помощи он говорит. — я вздохнул и подошёл к окну. — Я так больше не могу, Боб. Это реально убивает меня, ты ведь знаешь, я никогда не делал ничего столь отвратительного в своей жизни, блять, я действительно не могу спокойно жить с этим пятном на своей ебаной совести. — Мда.… — по лицу Боба можно было ясно понять, что это весьма его озадачило. Да и кого бы ни ошеломила эта исповедь? — Слушай, а что тебе мешает спросить про него в той больнице, в которой он лежал? — Ты думаешь, я знаю, в какой он был? — активно размахивая руками, громко спросил я. — Фрэнк. Ты — тупица, в курсе? Ты же знаешь, куда поступали твои деньги. В какую больницу. Разве нет? — чёрт, Брайар, точно. — Да, видимо, у меня реально крыша со всем этим поехала… — я помассировал виски. — Я иногда удивляюсь тому, какие идеи приходят в твою голову. Но ты, чёрт возьми, прав, да! Я почему-то не додумался до такого. — Я гений, Айеро. Я ге-е… — я его перебил. — Да, знаю я, что ты гей. — с невозмутимым лицом дополнил я. — А ты часом не ахуел?! — Боб кинул в меня подушкой, которая несколько минут назад спокойно лежала на диванчике. — Признайся, я ведь прав! Я давно замечаю твои взгляды на мой за-а-а-ад! — убегая из кухни, проорал я. — Всё, коротышка. Тебе не жить! — прокричал мне вслед Бобец и рванул за мной. — А ты любишь как? Когда тебя, да? — я захлёбывался смехом. Представьте двух взрослых парней, бегающих, матерящихся и сшибающих всё вокруг по всей квартире. Это мы, да. А я только на прошлой неделе уборку сделал, эх. Спустя полчаса бега, я немного устал и остановился, чтобы отдышаться. Вдруг на меня сзади что-то налетает, в результате чего я падаю на пол. — Блять! — а это "что-то" очень тяжёлое, однако. — Теперь извинись. — Брайар! Слезь с меня, придурок! — блондин держал мои запястья за моей спиной, на которой он так хорошо устроился. — Пока не извинишься, не слезу. — моя спина, боже. Я сейчас сдохну, или он меня сломает. Одно из двух, серьёзно. — Ладно-ладно. Извини меня, пожалуйста, я просто неудачно пошутил. Всё? Ответа не последовало. Но я больше не чувствовал веса Боба на своей спине, что значило только одно — он принял мое извинение. Всё же Брайар не так мало весит! — Ты мне чуть позвоночник не сломал! — А ты меня геем назвал. Теперь мы квиты. — усаживаясь на диванчик в гостиной, сказал он. — Сука. Ненавижу тебя. — улыбнулся я. — Я тебя тоже люблю, Фрэнки. — Бобец засмеялся. — Хэй, прекрати! — я подхватил его смех. Он ещё побыл у меня недолго, а потом я проводил его и пошёл собираться на работу. Господи, хочу отпуск…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.