ID работы: 7168552

Я найду тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
Наконец-то я оказался дома. Да, я очень люблю свой дом. Можно сказать, что я немного замёрз. Хотя, даже не немного! Жуткая холодина на улице. Сходил, блин, в магазин! Единственное, чему я рад, так это тому, что у меня выходные, и мне не надо никуда торопиться. Разувшись, я отнёс пакеты с продуктами на кухню и разложил всё по местам. Надо немного согреться. Я, конечно, знаю один очень интересный способ, но мне сегодня достанется только горячий душ. Да уж… Секса у кого-то давно не было. Хотя с моей нынешней внешностью мне б и не светило. Ну, и похер. Лестница…. Ненавижу лестницы. Мне пришлось как-то вцепляться в перила окоченевшими пальцами и подыматься наверх, ведь ванная находится там. Спустя десять минут я оказался, наверное, в самом тёплом месте дома. По крайней мере, мне так казалось. Сняв всё лишнее с себя и немного дрогнув от холода, я быстро залез в душевую кабинку. Ну, почему сразу включается ледяная вода? Выругавшись, я переключил режим. Замечательно, теперь кипяток. Никогда ты середину не найдешь, Фрэнк. Мои труды были засчитаны, и чуть позже я нашёл приятную температуру и расслабился. Знаете, это так классно, когда ты промёрзнешь, а потом либо лежишь в горячей ванне, либо заматываешься в тёплый плед и пьёшь зелёный чай, смотря любимые фильмы. Плед… Фильмы… Я всё равно хотел пересмотреть «Академию Рашмор». Да, так и сделаю. Всё равно делать нечего. Тёплая вода струйками стекала по моему телу. Они такие приятные, ласковые и нежные… Я провёл ладонью по шее, закрывая глаза и выдыхая. Комната нагрелась, поэтому вылезать из кабинки было не так противно. Я протёр зеркало и посмотрел в него, обернув полотенце вокруг бёдер. "Меня никогда не радовал тот человек по ту сторону стекла: угрюмый, с растрёпанными отросшими волосами, бледный с синяками под глазами. Я понимал, что сам докатился до такого. Вы думаете, я не хотел измениться? Кардинально изменить свою жизнь? Не то, чтобы… Я бы изменился, но ради кого? Я не изменюсь ради себя, потому что это не та цель, которую я хотел бы достичь. Я не вижу смысла в этом, понимаете? У меня нет таких людей, к счастью или, к сожалению, ради которых я бы предпринял хоть что-то, я не знаю, мне всё равно на это. В любом случае я никому не нужен." Да, в ванной определённо теплее, чем в комнатах. Найдя более менее чистую футболку на спинке кресла, я сразу её надел. Штаны пришлось искать в шкафу. Если честно, я успел замёрзнуть за это время. Зато потом я, полностью одетый и завёрнутый в мягкое одеяло, в пушистых тапочках спускался вниз. Прямо король, только короны не хватает. Заварив себе чай и взяв тарелку с печеньем, я понёс всё это в гостиную. Так, теперь нужно найти сам фильм. Я поставил содержимое моих рук на журнальный столик и принялся искать диск. А, вот же он. Ну, приятного просмотра… Половину фильма я посмотрел с комфортом, чай с печеньем закончился ровно к середине. Сам того не замечая, я стал засыпать. Я залез в одеяло с головой и отключился от мира сего. "Снова. Он снова. Я так отчётливо его вижу: чёрные, немного развевающиеся на ветру волосы, молочно-белоснежная кожа, болотного цвета глаза, в которых реально можно утонуть, если вглядеться, цвета нежно-персиковой розы губы, растянутые в невинной улыбке. Тонкие длинные пальцы, хрупкие запястья, изящная фигура и стройные ноги. Он снова смотрит на меня и шепчет: — "Ты мне нужен…" — этот ласковый опьяняющий голос… Он проводит ладонью по моей щеке, а я заворожённо наблюдаю за ним. — Я не знаю, как тебя найти. Скажи мне, где ты? — "Я нахожусь ближе, чем ты думаешь." — он смотрит прямо в мои глаза. — Как я смогу найти тебя? — "Ты почти рядом." — он проводит тыльной стороной ладони по моим щёкам, из-за чего я краснею, наверное. — Скажи, как тебя зовут? — "Джерард." — парень отстраняется от меня и медленно отходит. — Стой! Пожалуйста! — но он растворяется в воздухе.» Я резко проснулся. И так полтора года, грёбанных полтора года. Но в этот раз он назвал имя. "Джерард, Джерард, Джерард…" — стучало в висках. Я никогда не знал его имени, я просто попросил счёт этого парня в больнице, да, я приехал через пару дней, дабы убедиться, что он живой. Какая я мразь на самом деле, кто б знал… Имя. Главное не забыть, Фрэнк. Не забыть. Соскочив с дивана, я стал искать листик и ручку, чтобы записать. Я нашёл свою записную книжку, в которой были на всякий случай записаны номера больниц города. Спасибо маме. Я обзвонил почти все из них, но каждый раз мне говорили одно и то же: «Извините, ничем помочь не можем. Такого пациента у нас не наблюдалось.» А на что я собственно надеялся? Что всё будет так просто? Ага, а как же. Мудак. Ничего не бывает просто. Остался последний номер… Что ж, это и есть мой последний шанс. В любом случае я, правда, пытаюсь всё наладить, может, он и возненавидит меня позже, если я всё же его найду, но я должен буду сделать хоть что-то, прежде чем это поглотит меня. — Здравствуйте. К вам не попадал парень на вид лет семнадцати? Его сбила машина. — Добрый день. Ох… К нам очень многие попадали. Эм… Вы знаете его имя хотя бы? — мне ответила девушка. — Эм, его зовут Джерард. Больше, извините, ничего не знаю. — мои руки сильно тряслись, я заламывал пальцы. — Что ж… Сейчас посмотрю… Я услышал шелест бумаги, и как ругалась медсестра, видимо та, которой я позвонил. Господи, если ты есть, помоги мне встать на путь истинный, умоляю. — А можно узнать, кем он Вам приходится? Этот вопрос ввёл меня в ступор. Чёрт. — Ну, он… Мой друг? — тупица, надо говорить увереннее. — В записях числился Джерард Артур Уэй. Попал к нам в результате ДТП. Сотрясение мозга, вывих локтевого сустава. Он? Его вы искали? — Да, я думаю. Вы не могли бы дать его номер телефона или же хоть что-нибудь, каким образом я б смог связаться с ним? — браво, ты сказал целую фразу и не застопорился. — Вообще-то, у нас это не положено. — Прошу Вас, девушка. Вы не понимаете всю абсурдность ситуации, и я думаю, не захотите услышать эту чудесную долгую историю. Мне очень нужно. Пожалуйста. Я сделаю всё, что хотите, только прошу Вас, помогите мне. — Хорошо-хорошо. Не нужно геройства. Записывайте номер. Но я Вам его не говорила. — Спасибо огромное. Я очень благодарен Вам. И вот на листке красуется его номер, написанный моим корявым почерком. Надеюсь, это ты Джерард. Так не может продолжаться дальше, с меня хватит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.