ID работы: 7168552

Я найду тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 11: Extra

Настройки текста
Это утро я встретил уже будучи не у себя дома. Нет, я не чувствовал себя так, словно я потерялся в пространстве. Единственное, что было немного странно, так это просыпаться, ощущая часть чьего-то веса на себе и мирное, ровное дыхание, касающееся плеча. Но это… приятно? Да, это безумно приятно. Хотел бы я просыпаться так каждый день… Я посмотрел на Джерарда, уютно расположившегося на моей груди, и улыбнулся. Мне внезапно захотелось рассмеяться, но по-доброму, без тени усмешки или чего-либо еще. Волосы парня сложились как будто бы лепестками цветка вокруг его головы, а сам он так мило посапывал, что все происходящее казалось нереальным. Казалось, что это мне снится, и вот-вот прозвенит будильник, громко оповещая о том, что пора вставать. Но если такое утро было волшебным, то менее настоящей казалась ночь… Я мало, что помню со вчерашнего вечера, хоть и был трезв. Все прошло так быстро, нас охватило пламенем страсти. Единственным напоминанием о том, что действительно произошло, являлись засосы на шее Уэя, которых до этого не было, и моя некая болезненность в руках и ногах. Все-таки не очень удобно заниматься сексом, удерживая кого-то на весу. Глянув в сторону стола, я заметил, что вещи, которые вчера хаотично на нем лежали, теперь разбросаны по всей мастерской. Да и неудивительно. Это напомнило мне о том, как я усадил парня на стол, чтобы снять с него джинсы, а затем и нижнее белье. Кстати, а вот и они, висящие на ручке кресла. Наша одежда была разбросана по всей комнате, и это тоже навевало некие воспоминания о вчерашнем: как я снял его футболку, затем он мою, поцелуи, стоны… Черт, мне кажется, что я начинаю возбуждаться от всех этих мыслей. Я посмотрел на красочную отметку, расположенную на задней стороне шеи Джи, и вспомнил, с каким желанием и страстью выцеловывал его ключицы, заставляя парня сходить с ума. Это было слишком хорошо: он весь разгоряченный кусал меня за плечо, пока я входил в него, или как он пытался приглушить свой крик, когда я начал двигаться… Как он царапал мою спину, бедра и поясницу, пока я вдалбливался в него, слушая как парень стонет и ругается… Я не помню, в какой момент картинка передо мной стала настолько развратной, что я больше не смог сдерживаться. Кажется, это было тогда, когда Джерард прокричал мое имя и кончил. Но я не особо уверен. Впрочем, сейчас я точно уверен в том, что у меня стояк, а Уэй и не собирается сдвигаться. Мне не хотелось его спихивать с себя, но ситуация требовала именно такого исхода событий. Я аккуратно переложил его на подушку, накрыв одеялом, а сам постарался максимально бесшумно выйти из комнаты. Пока этому милому мальчику не нужно знать, насколько сильно он возбуждает меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.