ID работы: 7168700

Сможет ли тьма, поглотить молнии?

Слэш
NC-17
В процессе
239
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 102 Отзывы 69 В сборник Скачать

.3.

Настройки текста
Гром. Он сопровождает меня везде. Когда мне больно, когда злюсь, пугаюсь или же… попросту плачу. Он непременно рядом. Словно моя тень, которая никак не отстанет от меня, кажется, рано или поздно он доберется до меня и.......что? Огромная толща воды с силой сбивает нас с ног, и все разлетаются в разные стороны.       Я с грохотом впечатываюсь в каменную стену и чувствую, как позвоночник остро обжигает болью. Из груди непроизвольно вырывается болезненный хрип, сопровождающийся оглушающим раскатом грома, после чего, я беспомощно падаю на мокрую траву, не забыв полоснуть бровью по какому-то камню. В глазах темнеет то ли от боли, то ли от самого взрыва. Я с трудом облокачиваюсь на стену и чувствую, как по лицу стекает что-то горячее и вязкое. Я дотрагиваюсь рукой до пульсирующей брови и понимаю, откуда кровь. Спустя секунды, она стекает по шее, капая на одежду и марая руку. — Черт — хрипло выдаю я и пытаюсь сфокусироваться. В глазах немного двоится, но все же, я замечаю черную фигуру вытаскивающую Нану из пустого бассейна. Неизвестный что-то кому-то кричит, и начинает приближаться ко мне.       Незнакомец выглядел достаточно встревоженно и быстро наклонившись ко мне, аккуратно коснулся пальцами подбородка, повернув лицо так, чтобы ему было лучше видно разбитую бровь.       Это был темноволосый парень, со слегка поднятыми вверх бровями и черными как ночь глазами. Мммммм, кролика напоминает, отмечаю я и понимаю, что видимо сильно приложился. В легкие быстро закрался одеколон со свежим запахом хвои и я неосознанно начал сильнее вдыхать его запах. — Встать можешь? — спрашивает незнакомец, а я вновь отмечаю, что у него очень мелодичный голос. Я пытаюсь двинуться, но спину отдает дикой болью, что я моментально скрючиваюсь от боли и слышу новый грохот с неба. Незнакомец быстро поднимает голову наверх, а потом переводит взгляд на меня и улыбается уголками губ. — Видимо молнии, — тихо говорит он и аккуратно обнимая, берет меня на руки.       Голова до сих пор кружится, но это не мешает мне чувствовать тепло чужого тела. Запах хвои заполонил легкие и..............я резко поймал себя на мысли, что чувствую себя в безопасности. Просто в безопасности. Стало так спокойно, как не было даже дома. Сначала это даже немного напугало, ведь я даже не знаю этого человека, с чего мне чувствовать себя с ним спокойно? А потом.......а потом я просто забил. Серьезно, я просто ударился головой, вот и смешалось все. Да. Дело в этом. Точно в этом.       Незнакомец занес меня в дом, а ребята, которые сидели в гостиной и видимо не были в курсе ситуации, шокировано уставились на нас. — Что ты с ним сделал?! — громко крикнул Тэн и хотел решительно направится в нашу сторону, но был остановлен Тэёном. Тэён серьезно смотрел на держащего меня парня, а потом быстро выдохнул. — Что случилось? Ты бы просто так не вмешался — немного нервно говорит Тэён и переводит взгляд на меня. Парень молчит несколько секунд. — Нана решил устроить вспышку, — быстро говорит он, и видит, как меняются выражения лиц стоящих поодаль парней, — Нана в отключке, Джехён в сознании, а вот Чэнлэ сильно потрепало — заканчивает он и видит, как Джено с Тэном срываются с места. Толпа сразу же исчезает, в поисках пострадавших. Тэён же, стоит не шелохнувшись. Возникает напряженное молчание, которое заметно даже мне. — Ты бы просто так не вмешался — повторяется Тэён, уже более агрессивно. — ТЫ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ Я ВМЕШАЛСЯ — также нервно и грозно отвечает парень, а Тэён сразу же тушуется. Я не понимаю, что происходит, но видимо что-то серьезное.....именно поэтому, я не издаю ни звука. — Ты знаешь, что он предназначен мне — уверенно говорит парень, прекрасно понимая, что я в сознании. Я чувствую, как незнакомец прижимает меня ближе к себе и никак на это не реагирую. Тэён усмехается. — Еще есть Марк — с каплей цинизма говорит Тэён, — Точнее Минхён. Тэён победно улыбается, а незнакомец никак на это не реагирует. — Ты думаешь, если Марк назвал ему свое имя, это что-то значит? — «недоумевающе» сказал парень, продолжая смотреть на Тэёна. Тот лишь улыбается. — Ты прекрасно понимаешь, что это значит, — говорит Тэён и посмотрев на Доёна еще несколько секунд, спокойно идет туда, куда ломанулась вся толпа. Парень прослеживает взглядом Тэёна, а потом еще несколько секунд стоит на месте и идет в сторону лестницы. — Прости, что пришлось это выслушивать — сказал парень, медленно поднимаясь по ступенькам. Тут до меня доходит, что он идет не в медпункт.       Он заходит в длинный коридор, где находятся спальни ребят и спокойно идет в самый его конец. Как я понимаю, он несет меня в свою комнату, что не предвещает ничего хорошего. Ну…мне так показалось.       Парень открывает дверь в комнату, и нас сразу обдает прохладой, смешанной с запахом хвои. Я вдыхаю этот запах полной грудью, на что парень лишь улыбается.       Комната светлая. Разлетающиеся от ветра белые занавески, большое зеркало и…чистота? Это первое, что бросается в глаза. Он аккуратно кладет меня на кровать, но с моей стороны все равно слышится шипение. Он быстро пробегается глазами по моим ранам и Я не знаю, как реагировать. Я лежу в комнате человека которого даже не знаю, но…словно так и должно быть? Я не понимаю. Не понимаю, почему не бегу, не понимаю, почему позволил принести себя сюда… А еще этот чертов запах хвои… Мне нравится. — Кто ты такой? — незамедлительно бросаю я и быстро сажусь на кровати, игнорируя стреляющую в спине боль. В небе вновь громыхнул гром, и парень переключает взор на открытое окно. — Доён — на автомате отвечает парень, даже несмотря на меня, а потом резко поворачивается ко мне, — Тебе больно? Я теряюсь от такой быстрой смены информации и пытаюсь не выглядеть слишком удивленным. Тебе больно?       Я смотрю в глаза этому парню и не понимаю, почему волнуюсь. Вроде нечего такого не происходит, но…я будто чувствую себя по другому… Ветер залетает в открытое окно и совсем легонько колышет волосы Доёна, от чего сердце бьется немного быстрее. Что с тобой происходит, Донхёк-а? Я не нахожу ответа. — Как тебя зовут? — спокойно спрашивает Доён, и отодвигает какой-то ящик, доставая аптечку. Я смотрю на его спину и отмечаю, что парень в очень хорошей физической форме. Как никак, он меня нёс. — Донхёк — коротко отвечаю я, не отрывая взгляда от парня, — Почему я здесь? Доён разворачивается и ставит табуретку рядом с кроватью. — Потому что я тебя принес — отвечает парень и открывает аптечку.       Я перевожу взгляд на его руки и невольно замираю. Тонкие пальцы перебирают всевозможные лекарства, а я чувствую, что мне нравится. Щас бы залипать на чужие пальцы. Кожа кажется фарфоровой, и такой бледной, что кажется, будто даже снег не такой светлый. Хочу прикоснуться       Я поднимаю взгляд на лицо Доёна и встречаюсь с его взглядом. Я жадно вдыхаю воздух и через силу отвожу взгляд. — Ты красивый — еле слышно бросает Доён, и я замираю.       Я вновь поднимаю на него глаза, а вижу бездну. Черную, будто патока, затягивающую внутрь и неизбежно заставляя прикоснуться. Я облизываю сухие губы и ловлю на них взгляд Доёна. Воздух быстро выбивается из легких, а груди разливается странное тепло, которое больше не хочется терять. Тут Доён отрывается от моего взгляда и глубоко вздыхает. — Нужно обработать твои раны — быстро говорит он и игнорируя мой туманный взгляд, опускает глаза в аптечку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.