ID работы: 7168700

Сможет ли тьма, поглотить молнии?

Слэш
NC-17
В процессе
239
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 102 Отзывы 69 В сборник Скачать

.4.

Настройки текста
Господи, как же светло. Я же вроде задвигал шторы......       Я с трудом разлепляю глаза, по которым стразу бьет яркий солнечный свет. Я быстро хмурюсь и понимаю, что нахожусь в той самой комнате, со светлыми занавесками. Черт.       В комнате парит аромат свежей хвои, который еще раз помогает мне осознать, что я немного не там, где нужно. Приподнимаясь на локтях в поисках Доёна, я быстро понимаю, что один в комнате.       Я пытаюсь убрать отросшую челку и случайно задеваю разбитую бровь. — Ащщ — шипя говорю я и поднимаю взгляд на окно. Солнечные лучи быстро пропали с неба, но до грома не дошло. Я обреченно вздыхаю и встаю с кровати. Опять кому-нибудь погоду испортил. Класс.       Я прохожу мимо большого зеркала и случайно цепляясь за себя взглядом, шокировано останавливаюсь. На мне огромная черная толстовка, которая достает мне аж до середины бедра. Я встречаюсь взглядом со своим отражением и до меня доходит осознание, что это не моя толстовка. НЕ МОЯ. Мысль вбивается мне в голову, словно чертова ударившая молния. Доён переодел меня.       Я непроизвольно выдыхаю воздух и шокировано смотрю себе в глаза. К лицу моментально приливает кровь, а в голове уже рисуются сцены произошедшего. Вот надо ж было отрубиться? АААААААААААААЙ. И как мне теперь ему в глаза смотреть? Просто шикарно Донхёк. Все как обычно. Только сейчас я замечаю небольшие царапины, покрывающие не маленькую часть лица. Заживет. Я случайно мажу глазами на настольным часам и понимаю, что уже три минуты как, идет завтрак. — Черт — бросаю я, но глаза на секунду поднимаются чуть выше и я замечаю фотографию.       Я немного хмурюсь, но все же, подхожу ближе. На фотографии счастливый Доён, пожимающий руку Тэёну. Понятно, что шуточное фото, но по ним видно, что они были близки. Доён тут очень красивый По их недавнему разговору, можно понять, что они в ссоре. Сильной ссоре. Ладно, меня это не должно касаться.       Я быстро подхожу к двери и выскальзываю из комнаты. Прикрыв за собой дверь, я поворачиваюсь в сторону лестницы и встречаюсь с удивленным взглядом Наны, закрывающем дверь в свою комнату. Мы оба на секунду замираем. Он опускает взгляд на мою толстовку, явно понимая, что это вряд ли моя. Отлично спалился. … Стоп.       Нечего такого не было. Почему я чувствую себя так, будто в чем-то провинился? Нана поднимает взгляд на меня и замечает разбитую бровь. Его взгляд сразу меняется, а я быстро прикрываю её челкой. Хоть где-то отросшая длинна пригодилась. — Ты в порядке? — как ни в чем не бывало, спрашиваю я, и в голове всплывают кадры, как Джемин падает в бассейн.       Я совру, если скажу, что он выглядит здоровым. Серьезно, Нана, что с тобой происходит? Я знаю тебя полтора дня, но…почему мне кажется, что что-то не так? Мешки под глазами видны гораздо сильнее чем вчера…да и вообще, Джемин сейчас олицетворение слова усталость. Беспокойство постепенно возрастает, поэтому, я не отрываю взгляда от парня. — Это я то? Ты себя видел? — с беспокойством спрашивает он, смотря прямо на меня.       Мысли о том, что это фальшь, только укрепляются в моей голове. Нет, это не наигранное беспокойство за меня. Это скорей " Я скажу все что угодно, лишь бы не понял, в чем проблема на самом деле" Я беспокойно спокойно выдыхаю воздух. — Бровь, это мелочи — улыбаясь уголками губ говорю я и начинаю медленно идти вперед, смотря на впереди стоящую лестницу.       Я погружаюсь в мысли о том, что обязательно узнаю, что случилось, но меня быстро хватают за руку. Нана неожиданно останавливает меня и поднимает на меня глаза. — Прости, за то, что случилось — медленно говорит он, а потом опускает глаза в пол, — Я думал, что справлюсь. Боже, Нана. Надеюсь проблема не в этом. Точнее, если в этом, то ты идиот.       Мое лицо озаряет легкая улыбка, и Джемин вымученно улыбается в ответ. Наверно Нана думает, что я ничего не вижу. И наверное, даже верит в это. — Да ладно, а кто не хочет стать сильнее? — говорю я, и цепляя его под руку, веду в сторону столовой. Мы спускаемся по лестнице, когда он все-таки, меня останавливает.       Было бы странно, если бы он не спросил. — Что ты делал в комнате Доён-хёна? — напрямую спрашивает он, не отрывая от меня взгляда. Я быстро открываю рот, но потом быстро закрываю его, чем вызываю еще большее подозрений. Что мне сказать? Черт, почему меня вообще заботит это? Он просто помог мне. Просто скажи, как все было. — Так вышло…ммм...ничего такого — быстро выпаливаю я, и вижу как брови Наны взлетают вверх. Просто блять шикарно. Да Донхёк. Ты точно придурок. Джемин смотрел с явным интересом, но не говорил не слова. — Серьезно, ничего ТАКОГО — говорю я, в попытках убедить его.       Даже если я уверен в том, что он в жизни мне не поверит. Прошу, не задавай вопросов. Он сощурил в глаза, а потом обречённо вздохнул. — Ладно. Я коротко улыбнулся и мы продолжили идти в столовую. АААААААААА. Он не поверил. Конечно не поверил. Ты себя слышал вообще?!       «НИЧЕГО ТАКОГО БЛЯТЬ» — да это считай единственная фраза, после которой хочется задать еще овер дохуя вопросов. Я мысленно задушил себя, уже раз пять. Столовую я увидел еще вчера. Дорого и со вкусом.       За столами уже сидели все. Мне на глаза попались две светлые макушки, и я быстро зашагал в их сторону. Джисон с Лэлэ о чем-то живо беседовали, когда я налетел на них, в панике разглядывая. Они же, заметив меня, начали заниматься тем же. Лицо Лэлэ было все в царапинах, и перебинтована рука. На Джисоне же, кроме мелких царапин, наружных повреждений не наблюдалось. — БОЖЕ, ЛЭЛЭ, ТЫ КАК?! — паникующе спрашиваю я, и встречаюсь с такими же встревоженными глазами. Этот ребенок доведет меня. До чего-нибудь точно доведет. — А ТЫ?! С ТОБОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО? — также паникующе спрашивает он, и кидается в объятья.       Ко мне приходит понимание, что все нормально и я встречаюсь взглядом с Джисоном. Он еле заметно кивает мне и начинает завтракать.       Этот парень вызывает странные чувства. С одной стороны, он немного молчалив, если дело не касается Лэлэ, а с другой, Джисон интересный парень и по какой-то причине, прерывать общение с ним — совершенно не хочется. Это вызывает улыбку. Лэлэ наконец отодвигается, а потом задумчиво смотрит на меня. — Ты сменил одеколон? Такое ощущение, будто где-то я его уже слышал — задумчиво говорит он, смотря на затылок Джисона. Я быстро замираю и наконец понимаю, о чем он говорит. ЭТО Ж БЛ КОФТА ДОЁНА.       Я быстро поворачиваю голову и опускаю нос в черную ткань. Легкие быстро наполняются запахом хвои и я неспокойно поднимаю глаза на Чэнлэ. Он шокировано смотрит на меня, не отрывая взгляда от толстовки. Он понял. Он ТОЧНО ПОНЯЛ. — ТЫ…КАК?!.ЧТО?!.. ДОНХЁК-А??!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.