ID работы: 7168700

Сможет ли тьма, поглотить молнии?

Слэш
NC-17
В процессе
239
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 102 Отзывы 69 В сборник Скачать

.16.

Настройки текста
Примечания:
      Марк спит уже сутки. Пару раз просыпался с криками, но я всегда был рядом, чтобы успокоить. И себя тоже       Он по-настоящему сломлен. Я сижу возле его кровати и без конца стираю слезы, надеясь, что больше он не будет плакать. А потом снова вижу солёные дорожки. Я понимаю что не могу думать ни о чем, кроме его состояния. Битый час сижу возле его кровати, временами забывая про все. Поэтому Джемин и приходит. Приносит еду, да и просто пытается поговорить. - Ты же понимаешь, что этим только ему хуже делаешь? - обеспокоено говорит Джемин, не отрывая от меня взгляда.       Нана смотрит на впалые щеки и пустые глаза, и с каждой секундой, все больше ненавидя Тэёна. Почти ничего не делая, он убивает двоих. Я поднимаю на Джемина глаза и вижу лишь неприкрытую жалость. - Прекрати меня жалеть, я знаю, что делаю, - бросаю я, вновь смотря на Марка. Влажные ресницы слегка подтягивают, заставляя внутри чему-то сильно и больно крошиться, от чего глаза в очередной раз намокают. - Ты гробишь себя, Донхёк, - серьезно бросает он, пытаясь достучаться до парня, - когда Марк придет в себя, он тебе спасибо не скажет.       Я отрываюсь от Марка, переводя взгляд на Джемина. Неужели он не понимает?       Я не могу не сидеть здесь, не могу находиться где-то далеко, не видя его состояния. Без него я будто теряю что-то очень важное, что-то жизненно необходимое. Нана несколько секунд смотрит в пустые глаза, прекрасно понимая, что не достучится. Поэтому залазит в сумку, вытаскивая оттуда сэндвичи и упаковку сока. - На, хотя бы поешь, - говорит Джемин и ставит все на тумбочку. Ноль реакции.       Джемина это бесит. Если бы Джено вел себя так же, от него бы потом и живого места не осталось. Но Донхёк будто просто игнорирует. - ДА ПРЕКРАТИ ТЫ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ, ГОСПОДИ ДОНХЁК, - срывается Джемин заставляя меня вздрогнуть и шокировано повернуться к Джемину. - Почему ты не понимаешь? Марк бы не хотел этого, то, что ты сидишь сутками у его постели, делает хуже ВАМ ОБОИМ. Что будет, когда Марк очнется и увидит тебя в таком состоянии? - не останавливается Джемин, заставляя меня задуматься о его словах, - Ты эгоист Донхёк. Ты не ешь, почти не спишь, а наши слова на тебя не действуют. Мы волнуемся.....Я волнуюсь. Пожалуйста, перестань. Неужели ты правда не понимаешь? Я смотрю на Джемина, у которого глаза на мокром месте и вдруг осознаю, что делаю со своими друзьями. Ты смотри, называл их друзьями? - Я.....прости - лишь могу выдавить я, а Джемин наконец выдыхает. - Мы скоро пойдем на тренировку, хочешь с нами? - спокойно говорит Джемин, на что я улыбаюсь уголками губ. - Можно.

***

Как же я ненавижу тебя. Мне от этого ровным счетом н и к а к Если ты тронешь хоть кого-то, я убью тебя, я не шучу Хэчан. Не смеши меня, тронешь меня, помрешь сам, не думаю, что у тебя силы воли хватит Я не такой слабый, как ты думаешь. Серьезно? Ты все время и делал, что прятался за мной. Ты сам ни на что не способен, если бы не я, ты бы уже давно почевал в землице Ты чертов Ты должен мне, Донхёк. И когда-нибудь, ты отдашь долг.

***

      Идти на тренировку к ребятам, сначала показалось не плохой идеей. Мысль о том, что я смогу посмотреть на чужие тренировки не могла не радовать, ведь практика всегда хорошо. Несмотря на ситуацию или ей назло, погода слишком хорошая. Солнечные лучи обволакивают кожу и приятно греют, в хорошем настроении....я бы наверное не вел себя так отрешённо.       Жалко, что Марк не может сидеть здесь со мной. - Эй, - бросает Джемин, тыкая меня в плечо, - Ты уже минуту в точку смотришь. На поле уже стоит Джисон, не отрывая от меня печальных глаз, а я вновь перевожу глаза на Джемина. - Я и так уже сижу здесь - немного холодно отвечаю я, на что Джемин заметно грустнеет. Он наконец отрывается от меня и теперь смотрит лишь на поле. Оуоуоу, в следующий раз нагруби ему еще сильнее, чтобы потерять всех своих друзей       Я краем глаза замечаю сидящих неподалеку Джено с Чэнлэ, которые постоянно поглядывают на нас, выглядя слишком взволнованными и может даже...печальными?       Вдруг становится слишком тихо и я перевожу взгляд на Джисона, который стоит без наушников с прикрытыми глазами, заставляя меня понять, что сейчас нам может прилететь. - Он точно справится? - шепотом спрашиваю я, на что Джемин лишь пожимает плечами.       До ушей доносится хлопок, но ничего не происходит. Я понимаю, что если что, придется защищаться, как вдруг стоящий вдалеке железный забор с громким скрежетом накреняется, и ужасно изгибается, заставляя мурашки пробежать по позвонкам на спине.       Я перевожу взгляд на Джисона, который тыльной стороной ладони вытирает кровь из ушей, замечая, что парень еле стоит на ногах. Все смотрят взволнованно, а я смотрю на железный забор, понимая, что если бы там был человек, то стопроцентно умер бы. Сильный парень - Донхёк? - аккуратно спрашивает Лэ, не отрывая от меня взгляда. Давай покажем им Нет. Да ладно тебе, смотри что этот парень сделал, почему ему можно, а нам нет? Глаза на автомате скользят по забору, пока я поднимаюсь с места. Блин. Я встаю в центр поля, с мыслями о том, что переборщить нельзя. Ну дай ты порулить Черт Хэчан сгинь. Все приходится делать самому. Я ощущаю резкую слабость и понимаю, что не могу сдвинуться с места. ХЭЧАН ТВОЮ МАТЬ НЕ СЕЙЧАС. Твой гнев будет очень кстати       Я совру, если скажу что это неприятно. По всему телу расходятся теплые волны энергии, заставляя чувствовать свою чужую мощь...именно в такие моменты, я чувствую единение с Хэчаном. Только так.       Солнце моментально пропадает и поднимается ветер. Становится заметно темнее. Остановись что ты делаешь. Что хочу       Сознание кажется затуманенным и слишком хлипким от чего хочется рухнуть на землю, но он не даст мне это сделать. Я уже ничего не могу. Просто не убей никого. Как пожелаешь       В висках давит слишком сильно, поднимая все что происходит вокруг на несколько уровней громче. Тут прямо в центр поля с дичайшим грохотом бьет черная молния, заставляя Чэнлэ вскрикнуть, а парней с ужасом отшатнуться. Джемин никогда не видел таких молний. Он уверен, что таким ударом можно запросто лишить жизни. Никто не двигается. По небу расходится грохот, поднимая ветер еще сильнее. - Господи - произносит Джемин, не отрывая глаз от Донхёка. Нана видит резкие вздохи, кровь из носа и слегка подрагивающие пальцы. Парни встревоженно поднимаются с мест. Хэчан мне больно. Потерпишь Не могу..боже, остановись прошу. Теперь ты меня просишь, забавно - ДОНХЁК - кричит Джемин, но ветер поднимается слишком сильно, заставляя слова утонуть где-то там. Парни смотрят с неприкрытым страхом, а я чувствую себя все хуже. Еще один раз нет. ГОСПОДИ НЕТ, ТЫ ЖЕ ТОЖЕ УМРЕШЬ ХЭЧАН. Плевать Молния вновь бьет по полю, оставляя глубокую вмятину, а у меня от боли ноги подгибаются, застилая глаза слезами и металлическим привкусом во рту. Слабак       Сознание приходит в норму, что увеличивает боль в несколько раз. С губ срывается тихий скулеж, а я понимаю, что уже с трудом сижу на поле, замечая подбегающих парней. - ТЫ ЧТО СОВСЕМ РЕХНУЛСЯ, СДОХНУТЬ ЗАХОТЕЛ?! - кричит Джемин, смотря на моё состояние. - Это был не я, - срываются слова, заволакивая остатки сознания в кромешную темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.