ID работы: 7168705

Девушка из забытого прошлого

Amour sucre, Элдария (кроссовер)
Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть старая новая школа

Настройки текста
Утро девушка с русыми волосами лежит на кровати, нет она не спит. С прибытием сюда она мало спит да и кошмары преследуют её. " надо вставать" говорит она и подымается с постели. Приняв душ она переодевается и по завтракав идёт в школу. В школе она заходит в нужный класс где ее просят представится. - привет я Элеонора Бланш мне 17 лет надеюсь мы по ладим- говоря эти слова она смотрит на одноклассников они ее не помнят но она ни чего не забыла вот Нат староста и лучший друг детства, вот его сестра Амбэр и её свита- задиры школы, вот милашка Виолетт и Ирис, вот поэт Лизандр и Розалия девушка его брата Лея, вот Ким и Прим безбашенные девушки, вот близнецы Алекси и Армин, вот Кентин и Мелоди, Капусин шестерка Амбэр, Пегги журналист школьной газеты, нет только Кастиэля нет. Она садится на пустующую последние парту и открывает учебник в этот момент заходит он. У него теперь красные волосы вместо натуральных черных, а его стальные глаза как будто стеклянные в них нет той былой радости что пугает девушку. Он садится рядом и не снимая наушников откуда слышен рок кладёт голову на парту и глаза закрываются. Да это оказалось больнее чем она думала, сидеть с ним за одной партой с тем кого любила больше жизни, с тем для кого тебя не существует в этом мире. Ты одна тебя все забыли родные, друзья, знакомые все никто тебя не вспомнит. Урок закончен и ты выходишь во двор школы идёшь в сад где раньше ты проводила много времени, там где он поцеловал тебя в первый раз. Сев на лавочку ты опускаешь голову на колени но нет ты не плачешь слезы давно покинули тебя ещё там где ты начала все заново и сейчас ты думаешь что плохая идея вернуться сюда а может лучше уехать? От мыслей тебя отвлекает голос такой родной, голос твоей лучшей подруге Розы. - привет Элеонора я Розалия можешь называть меня Розой- она улыбается и эта улыбка как бальзам на душу. - привет рада знакомству- говоришь ты понимая что надо сделать вид что ты их не знаешь - от куда ты? - я- чтобы ответить- из Италии. - где ты живешь? - тут не далеко возле магазина Базар. - о там рядом магазин моего парня Лея с кем ты живешь? - одна. - а родители? - они погибли и так как мне скоро восемнадцать меня не забрали в детдом- врешь ты они живут в соседней квартире и воспитывают младшую дочь которой скоро будет два года она твоя копия. И как же больно смотреть на них когда они играют на детской площадке во дворе дома. Ты вернулась две недели назад и эта девчушка твоя сестра ходит к тебе в гости. Родители и о тебе заботятся как же больно говорить им что родители умерли смотря на них. - о это так печально- чуть не плача обнимает она тебя. Она так и осталась такой же впечатлительной. За сегодняшний день ты познакомилась со своими старыми- новыми одноклассниками. Вернувшись домой ты ложишься на кровать закрыв глаза это трудный день, это самый трудный день в твоей жизни. Закрыв глаза ты погружаешься в сон где тебя ждёт воспоминание о отворил прожитых дней в Элдарии где ты провела десять лет жизни, а здесь прошло всего два года. Воспоминания как кадры кино встают перед глазами. Вот ведьмин круг и ты возле кристалла, темница и Акшор открывающий темницу, знакомство с штабом и первая миссия, оракул который до сих пор говорит с тобой во сне и на яву. Ты чувствуешь как кристалл завет тебя и ты борешься с собой найти тебе способ вернуться или остаться здесь и то и другое причиняют тебе боль. Но что выбрать спасти мир фантазий или начать с чистого листа. Вроде бы тебя здесь ни чего не держит все забыли тебя, а там друзья как они теперь там без неё ищут ли они её. Или считают что она провалила задание и ее убили. Столько вопросов и ни одного ответа. Нет она попытается вернуться, а пока она ищет способ будет учится и постарается не привязать к себе старых друзей ну в любом случае если вернётся опять выпьет зелье и её забудут так они не будут страдать. А не сможет вернуться значит будет жить здесь и наслаждаться тем что имеет. Из её размышлений выдернул звонок в дверь она пошла открывать. На пороге стояли её родители с сестрой. - привет Эля сможешь посидеть с Милой? - да конечно. Вы с девочкой остались одни и поиграв немного а за тем поев вы пошли в парк. Гуляя по парку они разговаривали точнее говорила девчушка для её возраста она хорошо разговаривала. Она много всего рассказывала, но вас прервал лай собаке. Обернувшись Эля увидела красивого Черногории пса который завидев тебя помчался в твою сторону и сбил тебя с ног начал облизывать. Мила смеялась над этой картиной как и Эля, а пёс велят хвостом и не давал встать девушки. Вскоре к ним подбежал запыхавшийся парень - демон убью заразу- подходя ближе сказал Кастиэль. " демон? О Боже как ты вырос" подумала Эля услышав кличку. Кас оттащил пса и помог тебе встать. - не ушиблась?- спрашивает он- а ты не испугалась?- обращается он к малышки. - все хорошо- отвечает она- да Эля? - ага- ты улыбаешься понимая что хоть кто-то тебя помнит. - извините демон мог и укусить- оправдывается он- в первые вижу чтоб он так дружелюбно относился к людям. - просто мы ему понравились- смеётся девушка- правда красавчик? Пёс вьётся у её ног прося ласки, она опускается на колени и гладит его по голове а он опять её облизывает. - видимо так и есть- удивляется Кас глядя на эту картину- стой а ты же новенькая да? - ага- не отвлекаясь от пса говоришь ты. Ещё немного потискав пса они уходят попрощавшись с парнем и псом. У выхода их догоняют - по ходу он хочет вас проводить- виновато говорит парень. - ну пойдём красавчик- смеётся Эля. До дома вы шли молча и у подъезда распрощались. Милу она отвела домой где её ждали родители, а сама направилась в свою квартиру с радостью на душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.