ID работы: 7168705

Девушка из забытого прошлого

Amour sucre, Элдария (кроссовер)
Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть поиски выхода

Настройки текста
Вот уже неделю ты учишься в школе сидишь с сестрой и ищешь способ вернуться. Ты уже точно решила вернуться ведь оракул и здесь приследует тебя. Ты чувствуешь кристалл и тебе становится все хуже. Омбраки и кровь из носа это самое малое что сейчас у тебя наблюдается. Врачи незнают что с тобой да ты бы и не пошла к ним если бы не Роза. Она даже была на том самом месте где первый раз нашла круг грибов но его там не было. Она исследует леса в поисках кругов. Вспоминает ингредиенты для портала вот только где достать в этом мире такие вещества как : слеза дракона, кровь дракона, чешуйка сирены в этом мире их не сыскать. По этому приходится искать круги. Сегодня в школе объявили что ваш класс должен организовать концерт для сбора денег. Лизандр и Кастиэль ищут гитариста клавишника и барабанщика. Вот уже неделю они проводят кастинг в школе они нашли барабанщика им стал Натаниэль и клавишника Ирис а гитариста не могут найти. День выдался сложным и Эля спустилась в подвал после уроков на сцене которую подготовили для концерта стояли музыкальные инструменты взяв электрогитару она начала играть. Да в Элдарии ей не хватала игры на гитаре. Настроив её она стала играть ( включаем песню Даны Соколовой "Разведи небо") и запела закрыв глаза. Последний аккорд и тишина которая разрушается аплодисментами открыв глаза она видит парней и Ирис. - ты умеешь играть и ни чего не сказала?- возмущается Кас - ну умею и что? - Эля ты будешь играть в нашей группе на гитаре и женский голос - стопэ я не хочу - надо детка и это не обсуждается- улыбается Кас. Вот так она попала в группу через неделю состоялся концерт который прошёл на ура. А после него группа и многие одноклассники пошли отмечать это дело. Следующая неделя не несла ни чего хорошего в школу вернулась Дебра бывшая Каса настраивая всех против тебя лишь из за того что она хорошо общается с ним. Многие отвернулись от неё, а спустя ещё неделю Дебра исчезла и Кас попросил прошения за своё поведение. Вроде бы все наладилось она ищет способ вернуться и учится. Но вот вас отправляют на соревнование в лес по ориентированию на местности и Эля с Касом в одной команде. Спустя часа блужданий они понимают что окончательно заблудились и девушка солится на землю опираясь на дерево а парень ложится тебе на колени засыпает. Эля гладит его волосы вспоминая то время когда они были парой, но её мысли прерывает шум в кустах из которых выходит эльф. - Эля - завидев тебя говорит он - не кричи разбудишь - почему он спит на твоих коленях? - Эз не ревнуй, как ты сюда попал? - через портал. - и как мы вернёмся? - я взял все ингредиенты только нужна полная луна. - она через две недели - почему ты сбежала? Это из за свадьбы? - я не сбегала меня Акшор толкнул в портал - убью гада я место себе не находил. - ну успокойся скоро мы вернёмся и все будет как раньше. Кас не спит и слушает разговор - а с ними что будешь делать? - вернёмся выпью зелье и они опять меня забудут. - пить будешь как в прошлый раз? - хитрец поцеловать меня хочешь? - конечно я же скучал и как тут? - тут всего два года прошло. - ха так ты здесь малышка семнадцати летняя - только попробуй нашим расскажи убью, ладно дома поговорим. " портал? Два года? Забудут как раньше? Значит мы были знакомы? Она притворялась что незнает нас? Свадьба?" Думал парень слушая разговор. - а это тот самый Кастиэль твоя первая любовь?- с ноткой ревности спросил эльф - ага только не начинай я сделала свой выбор и он в твою пользу. " первая любовь? Мы встречались?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.