ID работы: 7168705

Девушка из забытого прошлого

Amour sucre, Элдария (кроссовер)
Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть " восстановление кристалла"

Настройки текста
Вот прошло уже две недели с появления Эли она всеми силами восстанавливает кристалл и результат на лицо теперь его цвет бледно салатовый с просветами голубого. Она все таки пошла в город Великанов и её миссия прошла успешно даже без жертв. Осталось найти парочку осколков. В штабе пока что спокойно вроде бы и ребята с земли освоились и тренировки проходят успешно они окрепли, воздух и еда Элдарии делают своё дело. С Элей они встречаются очень редко, каждый день видят её в столовой, но поговорить удаётся крайне редко. Она всегда в делах и времени у неё очень мало. Они часто её видят в зале с кристаллом с парнем которого видели много раз как оказалось его зовут Лейфтан и он состоит в гильдии Света помощник Мико. Он приветлив со всеми и к ребятам относится добродушно. Сейчас ранее утро у все спят спокойно. Эля давно не спит и перебирает древние свитки гильдии Око Кристалла, на кровати мирно посапывает Эльф с двумя фамильярами. дочитав свиток до конца она воскликнула - нашла я нашла -Эля не кричи спать мешаешь- бухтит эльф переворачиваясь на другой бок -ЭЗРАЭЛЬ ПОДЪЕМ быстро встал эльф проклятый я нашла -отстань женщина ты мне еще не жена -че сказал смертник-в него полетела книга попав прямо в голову -да кто ж так будит то-подорвался эльф и увидев убийственный взгляд -все все встаю дорогая что случилось Они вышли из комнаты и пошли в зал с кристаллом. Потом начался шум да гам все носились по коридорам штаба будя всех и созывая в главном холе. Ребята с земли тоже проснулись и пошли на собрание, там уже было не протолкнутся. Эля во главе с Главами гильдий стояла на лестнице так чтоб их было всем видно -Тишина-крикнула Лиса и все стихли-мы собрали вас в такую рань так как Эля нашла решение нашей проблемы -Мико давай я сама -хорошо Эля все вам раскажет -И так в первую очередь прошу прощения за ранний подъем, во вторых я собираю экспедицию это не обходимо возглавлять ее буду я прошу вначале обдумать хорошенько мне нужно десять человек. для излечения кристалла мне нужно отправится на остров Забвения там старцы гильдии Око Кристалла спрятали кристальную сферу которая может излечить кристалл. это опасное путешествие во круг острова живут Сирены северных морей, а пещеру со сферой охраняют кентавры и минотавры, не исключено что нас пропустят но и велик шанс того что будет битва. мне нужны самые сильные из вас подумайте хорошенько не исключено что кто то не вернется. запись проводится до полуночи завтрашнего дня. На этом все- она развернулась и пошла в сторону библиотеке. Ребята решили её догнать но подойдя к библиотеке услышали как там ругаются Эз с Элей. За две недели их прибывания здесь они ругались раз десять если не больше и лучше под горячую руку им не попадаться. Они развернулись что бы уйти в свои комнаты по дороге они услышали как многие гвардейцы обсуждают услышанное, но их заинтересовал другой разговор - опять они ругаются? - да не представляю что будет когда они поженятся- смеялись они - почему они вечно ругаются?- спросила Роза . Вообще все гвардейцы были добродушны -ха ха да кто их знает- смеялась девушка- помню их первую сору -это когда они стали жить вместе? -и из за чего они поругались?- спросила с улыбкой Ирис -из за одеяла их ругать по среди ночи разбудила весь штаб- залилась девушка - из за одеяла? - ага Эз стащил во сне с неё одеяло он потом ещё долго в синяках ходил. - интересно из за чего теперь ссорятся? Тут вышла Эля и хлопнув дверью которая чуть с петель не слетела быстро вышла из здания.тут же вышел эльф крича на весь штаб -ИДИОТКА, САМОУБИЙЦА, О СЕБЕ НЕ ДУМАЕШЬ ХОТЬ ОБО МНЕ ПОДУМАЛА И В КОГО Я ВЛЮБИЛСЯ НАДО БЫЛО УБИТЬ ТЕБЯ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ. все разошлись когда эльф скрылся в лаборатории. ребята разошлись по комнатам и встретились только на обеде в столовой где также кричали главы гильдий, все кричали на Элю. - почему ответь ты не берешь нас с собой?- говорила незнакомая для ребят девушка -Хуан хватит- ударив по столу- я все решила вы останетесь здесь. Кто защитит штаб когда меня не будет или вы наивно полагаете что враг подождет когда мы вернемся? он нападет в мое отсутствие по тому что как только я вернусь со сферой мощь штаба возрастет в 10 раз. Мико ну хоть ты скажи им -с одной стороны я тебя понимаю, но с другой ты берешь всего 10 человек это мало -Мика у нас и так много погибло людей или штаб будут защищать новобранцы, они же зеленые еще и кто их будет учить как не главы? -как всегда она права-сказал Валькион -конечно она права, только она о нас не думает- бухтел эльф -а ты вообще заткнись эгоист хренов если ты так переживаешь за меня оставил меня на земле там уж точно со мной ни чего бы не случилось -Эля он просто боится тебя потерять- пытался успокоить ее вампир -вы не выносимы потерять меня они бояться идиоты пока жив кристалл жива и я если бы я не зависла от него а тут бы не появилась -с чего ты это взяла? -оракул сказала о боже все разговор закончен- она вышла из столовой хлопнув дверью Этот день она провела в комнате заперев дверь и не пуская к себе никого многие стучались к ней, но она ни кого не пустила - ребят- подошел эльф к людям земли- сходите к ней вот ты Роза она говорила что ты ее лучшая подруга может она хоть тебя пустит - я попробую,но ни чего обещать не могу она пошла к подруге постучав в дверь она сказала -Эля открой это Роза-послышались шаги и дверь открылась Роза зашла в комнату и девушка закрыла дверь. - Эля что происходит расскажи мне ты как вернулась сюда сама не своя ходишь с нами не общаешься с Эзом ругаешься да и Невре тоже достаётся от тебя. - Роза это трудно объяснить я хочу их спасти только и всего а они не верят в меня думают что я слабая но это не так. - Эля они верят в тебя но и беспокоятся понимаешь ты всем нам дорога думай что хочешь но мы любим тебя и боимся потерять пойдём к ним ты увидишь их глаза и все поймёшь - нет Роза мне нужно побыть здесь одной и все тщательно продумать миссия слишком сложная и морально и физически. - хорошо я пойду а ты долго не засиживайся не забывай что отдых тоже нужен. - хорошо подруга как скажешь- слегка улыбнувшись сказала девушка. Роза вернулась к остальным и сказав что она в порядке и ей нужно побыть одной ушла в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.