ID работы: 7168705

Девушка из забытого прошлого

Amour sucre, Элдария (кроссовер)
Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть " остров Забвения"

Настройки текста
Подготовка длилась три дня набралась команда из сильных бойцов со всех гильдий и вот сегодня отплывает команда из десяти человек во главе Эля. Весь штаб пришёл провожать их если все пройдёт хорошо они вернуться через четыре дня. В штабе же стали готовится к битве ведь Эля была права что именно в эти дни на них нападут. Новобранцев готовили к битве и ребята с земли тренировались со своими гильдиями. Пока все усердно готовились Эля с командой подплывала к острову окружённый сиренами. Русалки стали атоковать корабль на что Эля благодаря новым силам из свитков сделала борьер во круг корабля в виде шара, на его удержание уходило много сил ведь она тренировалась только окружать себя а тут целый корабль. Быстро сообразив один из гвардейцев обладавший магией земли соорудил мост до острова огородив также корабль куполом. Команда направилась на остров пройдя через мост. Первое препятствие пройденно но не стоит опускать руки не известно что ждёт их дальше. На острове было слишком тихо даже пение птиц не было слышно - слышите?- тихо спросила Эля. - тихо. - слишком тихо идём- скомандовала она и все двинулись за ней. У них ушло двенадцать часов чтоб найти пещеру. Подойдя к ней им преградили путь минотавры и кентавры. - я Эля Глава гильдии Око Кристала Элдарии мне нужна сфера. - врешь нет больше гильдии Око Кристала и мы обязались жизнью защищать сферу вы её не получите. - я не хочу с вами драться прошу проверти меня и разойдёмся по хорошему. - мелкая букашка как смеешь ты указывать нам созданиям кристалла. Они напали первыми и гвардейцам пришлось отбиваться Эля сражалась применяя оружие и магию, но старалась только вырубить их но не убивать. Половина гвардейцев уже лежали в отключке а вторая половина выдохлась еле держала оружие в руках они старались на протяжение шести часов без передышки. Эля видя состояние бойцов знала что их ждёт если она не сможет. Упав на колени она закричала во все горло слезы брызнули из глаз, раны полученные при сражении давали о себя знать. Мифические создание предвкушали свою победу улыбались происходящему. - Око Кристала даруй мне силы ибо я стою перед выбором смерти и жизни- сказав эти слова она закрыла глаза на несколько секунд и распахнув их из груди девушки вырвался свет бледно зеленого цвета с отблеском синего озарив существ те пали на землю погрузившись в глубокий сон, а окружив гвардейцев исцелил их раны как только свет потух девушка упала не показывая признаки жизни. ***главный штаб*** На второй день как Эля покинула город на штаб на пали. Сто бойцов одетые во все чёрное с масками на голове, а во главе Акшор. Их натиск сдерживали не долго всего семь часов. Многие были ранены, потери несли обе стороны Мико с Хуан делали своё дело они сражались на равне с остальными применяя свою магию лиса многих защитила. Но вскоре им пришлось отступатьзаберая раненых в зал с кристаллом. Когда они почти смерились с проигрышем зал осветился светом и исцелил раненых. Когда свет погасал все увидели Эля падающую на землю ( что б вы понимали события на острове и в штабе были в одно время) - Эля что ты наделала- закричал эльф и осел на пол закрывая лицо руками - Эз она справится- пытался успокоить друга вампир - УБЬЮ-закричал эльф вскакивая на ноги и выбегая из зала все услышали его крик-АКШОР Мико стояла в ступоре по её щеке текла слеза, Хуан тоже плакала да и все жители Элдарии проливали слезы. Лишь ребята с земли не понимали что происходит - Элечка- повторяла лиса- как ты могла? - Мико это все ради нас- проговорил Лейфтан. Вскоре забежал эльф и сообщил что все враги спят не пробудем сном. Все взяли себя в руки и перетащили врага в темницу закрыв их там в клетке. - что произошло?- спросила Роза у Мико- по чему мы видели Элю - она она- опять начала плакать лиса - она произнесла заклинание которое лишило её жизни в обмен на наши- объяснил Лейфтан - не смей так говорить она вернётся- кричал эльф - да очнись ты уже все кто применяли это заклятье погибали, его цена собственная жизнь- не выдержал и закричал на эльфа вечно спокойный Лейфтан- думаешь мне легко ты думаешь мне все равно на неё - без неё мы обречены на смерть никто кроме неё не сможет исцелить кристалл и запустить сферу- сказал вампир - да что за люди вы такие она и так отдала свою жизнь, а вы все думаете о своей шкуре. Она дала вам время используйте его с умом- вмешался Лиз слыша их разговор - она жива слышите- не унимался эльф, но Эвелин вколола ему успокоительное и он заснул бормоча что она жива. Пятый день пошёл с момента отплытия корабля. Штаб скорбит о потере девушки. На улице не слышна больше музыка, даже маленькие дети ходят грустные обстановка угнетала. Казалось что сама природа скорбит о её потере трава по тускнела да и все вокруг. Эзраэль не выходил из своей комнаты игнорируя всех вокруг вот уже сутки он не ест. Он смирился что её нет и медленно убивает себя сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.