ID работы: 7168705

Девушка из забытого прошлого

Amour sucre, Элдария (кроссовер)
Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть " цена второго шанса"

Настройки текста
Шестой день идёт с её отплытия и где-то к обеду на горизонте показался знакомый корабль. Весь штаб пошёл встречать их даже Эзраэль покинул своё убежище, в душе он надеялся что снова её увидит. Корабль причалил к берегу и бойцы ступили на твёрдую землю, вся команда кроме Эли. Родные этих людей были счастливы видите их целыми и невредимыми, они благодарили девушку за то что она их спасла. - где она? Покажите её тело- кричал эльф распихивая людей продвигаясь к кораблю - Эз нам всем очень жаль мы все любили её- говорила Мико со слезами на глазах Бойцы опустили голову в пол не смея поднять глаза на присутвующих. У всех по не воле потекли слезы тишина разрушалась криками эльфа - убью всех убью мне незачем жить без неё Эльфа держали его друзья заламывая ему руки и не давая ему двигаться. Гнев овладел эльфом, его жизнь разрушена без неё нет смысла в существовании. - тело ему подовай рано же ты меня хоронишь- раздался голос с корабля- от меня так легко не избавишься идиот Перед всеми стояла она в руках держала сферу и смеялась, бойцы тоже залились смехом - идиотка кто же так шутит я же чуть с ума не сошёл - вырвавшись из хватки друзей он подбежал к ней и обнял её Радость на лице у всех жителей Элдарии все с облегчением вздохнули. ***Эля*** Ни кто не узнает на какие жертвы я пошла чтоб вернуться, ни кто не узнает ту боль что я испытала. Особенно он уж слишком ты мне дорог эльф ушастый- думала девушка обнимая парня В тот день когда она всех спасла она погрузилась в пустоту где темно и холодно. Обнимая себя руками она шла во тьме ища выход. После долгих блужданий она почти сдалась, но в дали показался тусклый еле видный свет. Она сначала подумалачто ей показалось, но решив проверить она увидела её израненная, на краю жизни лежала Оракул. Завидев девушку она протянула к ней руки моля о помощи, но что она может сделать как помочь ей Эля незнала - спаси нас ты сможешь- твердила оракул - но как? я не знаю Оракул дотянулась до головы девушки и прикоснувшись к ней передала знания и умения, силы почти покинули её. Эля закатив глаза и положив руку на сердце оракулу а ее руку к своему. Произнося заклинание на неизвестном языке( в переводе что то типо" открываю своё сердце пропускаю через себя и соединяю во едино") свет озарил темноту и девушка почувствовала адскую боль в каждой клеточке её организма. Когда свет потух обрекла не было - и как мне теперь выбраться- спросила саму себя девушка - ты- послышался крик из темноты- ты все испортила она должна умереть мир фантазий должен погибнуть и погрузиться во тьму - ты ещё кто такой? - я князь тьмы повелитель пустоты - извините что рушу ваши планы князь вы не вводили меня в курс дел - ты заплатишь за это я превращу твою жизнь в боль и страдания - да как интересно боль и страдания это моя обычная жизнь - ах вот ты как, я верну тебя но ты лишишься чувств несможешь любить, сострадать, в твоей жизни вбольше не будет радости или горя- залился смехом противный голос Эля очнулась в полатке куда её перенесли бойцы на улице была глубокая ночь, она встала и пошла к пещере, поблуждав в ней немного она нашла сферу и вернулась в лагерь. На утро все двинулись к кораблю чтобы вернуться домой. Весь путь бойцы благодарили командира да спасение и отмечали успешную миссию. *** сейчас*** - Эз ты меня задушишь- говорила Эля пытаясь выбраться из объятий эльфа - теперь я тебя ни куда слышишь ни куда не пушу- не ослабляя хватки говорил эльф - да поняла я тебя что и по штабу за мной ходить будешь? - если понадобится буду Все слегка засмеялись, не все ещё привыкли к новому эльфу. Он был всегда холодный и ни за кого не передавал,но как только Эля поселилась в его сердце он стал мягче и ранимее. Ещё долго все поздравляли команду с возвращением, а потом вернулись к своим обязанностям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.