ID работы: 7168705

Девушка из забытого прошлого

Amour sucre, Элдария (кроссовер)
Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть "спасти всех"

Настройки текста
Как же трудно справляться со своими переживаниями одной, но и сказать она боится создать панику. Сейчас она стоит возле кристалла погружённая в транс, кицунэ зашла в зал за документами и увидела Элю. Она стояла прикоснувшись к кристаллу, глаза подняты к потомку и они белые без зрачков. Лиса испугалась за подругу и побежала позвать на помощь. Но когда она вернулась девушки уже не было. Все начали искать её, но она сквозь землю провалилась. Вот уже сутки весь штаб ищет девушку, эльф рвёт и мечет, ребята из школы тоже все на взводе. Сейчас всех собрали в зале с кристаллом для обсуждения. Когда все были на месте и бурно обсуждали, дело уже до ссоры зашло как зал озарился яркой вспышкой и перед всеми появилась Эля. Вот только ее внешний вид значительно изменился, ее волосы были голубого цвета, а концы светло фиолетовый. Ее глаза стали с жилами зеленого цвета, кожа бледнее обычного. И одежда изменилась теперь на месте брюк и кофты были юбка и карсет. - Эля- крикнул эльф подбегая к девушке - Эзраэль не подходи- встав на его пути лиса - пусти Мико- пытался прорваться он к девушке Все смотрели на неё, она закрыла глаза и подняла руку в верх. Распахнув глаза она щелкнула пальцами и зал осветило голубое сияние. - здравствуйте жители Элдарии- сказала Эля - Эля что с тобой?- беспокоился эльф за свою любимую - успокойтесь Эля сейчас восстанавливаете свои силы и душу, я оракул буду пока за неё - Вы поменялись душами?- спросила Мико - да, это так. Это займёт несколько дней, на это время я прошу вас не приближаться к залу. Эзраэль останься мне нужно передать тебе послание от Эли Эльф лишь кивнул, а остальные покинули зал. Когда они остались на едине она подошла к нему в плотную - Эзраэль, ты не переживай она справится- начала оракул - помоги ей- шептал парень - прости, но она должна пройди через это одна. Пойми она старается все исправить. Сейчас ей нужна любая поддержка и любовь. Только любовь может спасти её душу. Оракул рассказала эльфу о том что было и как ради спасения Эля продала душу, эльф ни как не мог понять почему она ни чего не сказала. А пока все ждали её возвращения, Эля находясь в небытие. ****** - привет солнышко- улыбался черноволосый парень. Эля смотрела на любовь всей своей жизни и не могла отвести взгляд от стальных глаз Кастиэля. Тепло разливалось по телу от одного его прикосновения, но сейчас Эля чувствует лишь холод. ***** - как ты мог? Она же тварь причинившая тебе боль или ты забыл? Удар и щека горит от удара, она прижимает ладонь к щеке и слезы катятся из её глаз. Отец стоит и смотрит на дочь, их мать вернулась и отец принял её с распростертыми объятиями. Он был верен лишь ей и дочь её любила, но простить так просто не могла, ведь отец пил и еле выбрался из этого состояния. А теперь из за неё им прийдется переехать. **** - привет, я Розалия, давай дружить- говорила девочка с серебренными волосами десятилетнего возраста. Эта девочка веселая и общительная, чего не скажешь о Эле. Новый класс был дружелюбен и все приняли девочку с распростертыми объятиями. **** - как ты могла? Мы же подруги- плакала Амбэр- ты же знаешь что он мне нравится. - прости- Эля опустила голову- но и мне он нравится и предложил встречаться мне а не тебе. Дружба строившаяся годами рухнула в один день, когда чувства взяли верх над дружбой. Класс из девочек поделился чуть ли не пополам, Амбэр стала меняться на глазах, из милой и общительной девушки хотевшая помочь всем стала игоистичной стервой. ***** - ты слишком тихая- говорил Лизандр, его милое лицо и разные глаза так манили и лишь он вызывал доверие с первого взгляда. Эля улыбалась самой милой улыбкой, ведь в первый день в новой школе не всегда получается расположить к себе каждого. **** От таких воспоминаний должно становится тепло на душе, но Эля чувствует лишь холод окутывающий её тело, душу и сердце. До боли прикусив губу и струйка алой жидкости потекла по подбородку, но и тут промах ни чего не чувствует ни боли и радости и тепла лишь холод. Сейчас она находится в прострации, перед ней множество мониторов с разными событиями из её жизни и она пытается понять где она ошиблась, где пошла не туда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.