ID работы: 7168705

Девушка из забытого прошлого

Amour sucre, Элдария (кроссовер)
Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 часть " воспоминания Лизандра"

Настройки текста
Пробыв в мире фантазий давольно много, я многое понял. Я понял Элю и принял её выбор, сейчас полностью разобрался со всеми своими мыслями. Знаете иногда оглядываясь назад думаешь что можно было сделать все немного по другому. Сейчас я понимаю, она давала столько подсказок. Её игра на гитаре, песни, все это было смутно знакомым, но как я не узнал собственные тексты написаные вместе с ней теми вечерами когда она приходила ко мне ? Её появление перевернуло привычную жизнь школы, такая отстраненая, холодная девушка с интересным цветом глаз, сиреневые глаза как будто смотрели в душу, она всегда смотрела в глаза, не важно взрослый или маленький, и эти глаза так врезались в память. Я два дня не мог уснуть увидев эти глаза, они как будто находились у меня пере глазами. А её голос, такой приятный, с легкой хрипотцой, который ни чуть не портил её, это давало ей шарма и некой индивидуальности. Она ходила по коридорам как тень, не связывалась ни с кем, ну если её тронуть не жди пощады. Это я уяснил увидев разборку между Амбэр и Элей. Блондинка как всегда хотела запугать и унизить, ждала слез и позорного побега, но это не входило в планы Эли. Спокойно выслушав все что на неё вылили, она просто с пофигизмом в глазах взяла Блонди за шею и чуть придвинула к себе, прошептала ей на ухо и похлопав по плечу как будто они давние друзья пошла своим путём присвистывая мотив только ей известной песни. Что она могла сказать я не знаю, но глаза Амбэр нужно было видеть, в них был страх и боль, но с того момента она и слова против неё ни сказала. Но как бы не хотела быть незаметной эта девушка к ней все тянулись и в её круге общения стал весь класс. Когда мы устраивали концерт в школе мы уже хотели выступать без второго гитариста, но в один из дней мы шли на репетицию как услышали из подвала музыку и голос, такой завораживающий и греющий душу. Это была Эля, мы настояли на её участие и благодаря ей концерт прошёл удачно, но ни кто не знает, как она пела в подвале перед или после репетиций, я видел как катится слеза по её щеке, как она перебирала струны гитары и как не разу не дрогнул её голос, она пела в слезах, ему. Я влюбился в неё и моим надеждам не суждено было сбыться, её сердце принадлежала другому ( опять не мне ). Больно, но я не подавал вида, я знал что больше чем просто друг для неё ни когда не буду. Кастиэль запал на неё, ему ни когда не нравились тихони, чем она его зацепила он сам не понимал, но я знал что он провалится, хотя он и не проявлял к ней чувст открыто, но общались они давольно дружно. Когда появилась Дебра, она быстро настроила всех против Эли, хоть и той было пофиг, как будто вздохнула с облегчением, но когда Дебра задела её, она разоблачила её в один день. Кастиэль который нагрубил Эли, попросил прошения и весь класс принёс свои извинения. А потом эта чёртова поездка в лес и она в паре с Касом, они умудрились заблудится, как я был зол на друга, ревность пожирала меня. Но когда Кастиэль позвонил мне поздно ночью и рассказал про разговор Эли и парня я немного вздохнул, пообещав поговорить с ней. Поговорил блин, воспоминания хлынули как цунами, я незнал как мне быть, моя душа раздиралась на части. Как я мог её забыть, как мог предать чувства к ней? Я не верил когда она говорила что её ни кто не любит кроме пса Каса. Это было больно, но сейчас я вспоминаю как Демон скулил когда она исчезла и продолжал скулить когда мы все её забыли, как не подпускал других подруг Кастиэля, он был верен ей его истинной хозяйке. Именно здесь я понял как ей было не легко, как она сражалась за жизнь, на права существования в этом мире. Мне все рассказал Эзарэль, хоть я и считал его врагом, они так часто строились что я питал Надежду на её взаимность, но она перестала с нами общаться, у неё слишком много дел. - Лизандр- говорил эльф у столетний вишни темной ночью- она вернётся вот увидишь, я не успокоюсь пока сам не увижу её тела. И эльфийское сердце не обмануло, она вернулась живой именно тогда я понял на сколько сильно он её любит. В тот вечер он многое рассказал о ней, и я понял что совсем её незнал. По словам эльфа она сражалась и менялась, слезы высохли из её глаз и она стала холоднокровной, она убивала с яростью и улыбкой на губах, ей стало нравится убивать. И я на конец то нашёл свою любовь, рыжая брауни Икар заполнила пустоту в моем сердце, именно по этому я хочу остаться здесь со своей любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.