ID работы: 7168768

Добро пожаловать! В Волшебный мир

Гет
R
Завершён
727
автор
fraud kid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 266 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 6.4

Настройки текста
Примечания:
      Сознание возвращалось медленно и неохотно. Перед глазами все плыло, а по голове стучали сотни маленьких молоточков. Свет от магических светильников казался мне ярчайшими лучами солнца. Не помню через сколько времени я пришел в себя осталась лишь слабость, как при тяжелом магическом истощении. Правую руку чем-то жгло, и я с удивлением понял, что жар идет от книги, переданной профессором. "Что ж ты никак не сдохнешь, Поттер?" - услышал я вопрос Римси. Я не знал, что ответить, поэтому промолчал. Через мгновение я услышал шаги, словно передвигался старик, или просто очень уставший человек. Поглядев в ту сторону, где сидел раньше Римси, я обомлел: его одежда обуглилась, волосы были чем то опалены, а кожа быстро покрывалась красными пятнами. Его лицо исказилось в непередаваемой смеси ненависти и отчаяния. В искалеченных руках он держал обугленную палочку.       Он не дошел до меня примерно трех метров. Когда остановился, он начал поднимать палочку, и не нужно было быть провидцем, чтобы сказать, что атаковать он собирается меня. Естественно я не собирался становиться лежащей мишенью. Поэтому с огромным усилием воли (помогли физические тренировки Хагрида, после которых я почти в таком же состоянии плелся в свою комнату по лестницам) я бросился в сторону Римси. Голова еще не отошла от недавнего нападения. Из-за этого меня повело вперед, и я лбом врезался в живот Римси. Не растерявшись, я тут же пнул его в пах (знаю, что не благородно, но тут либо он, либо я). Из-за чего он наклонился и мне удалось ударить его кулаком правой в челюсть. Что тут же отозвалось болью в ожоге от книги. Моя голова еще не пришла в норму поэтому меня качнуло назад. Не сохранив равновесие, я повалился на спину. Приземление вышло жестким. Из моих легких вышибло весь воздух, и я начал хватать ртом воздух, как выброшенная на берег рыба.       Меня спасло то, что Римси был покалечен не меньше моего, а может и больше. Моя импровизированная атака увенчалась успехом, и сейчас Римси валялся напротив меня. Надо отдать ему должное - он не останавливал попыток подняться. На его лице застыла маска из неописуемых эмоций, словно добраться до меня было единственной целью в жизни. Внезапно он оставил свои попытки подняться, и начал судорожно обыскивать пространство вокруг себя. Когда я увидел за его спиной палочку, я понял что он ищет. Мне показалось, что прошла целая вечность, но на самом деле все события заняли несколько секунд.       Встали на ноги мы почти одновременно, но сейчас у меня уже не было сил повторить второй раунд. Римси это понял и его лицо исказилось в предвкушающей улыбке. "Круцио!" - выкрикнул он, словно потерпев неудачу с убийством, он решил запытать меня до безумия.Мне удалось в последний момент упасть вправо. Сейчас я был готов к падению, поэтому все обошлось сильным ушибом. "Секо!" - тут же выкрикнул Римси, и мне порезало левую руку. В попытке зажать рукою рану я наткнулся на обугленную книжку. Я ее тут же бросил в лицо Римси.       Стоит помнить, что на данный момент мы оба далеки от кондиций здорового человека. Поэтому книжки ударившей Римси по лицу хватило, чтобы он упал на землю. Незнаю то ли я достаточно отдохнул, то ли в организм поступило достаточно гормонов, мне удалось подняться. Хотя я и был похож в тот момент на какого-нибудь забулдыгу вышедшего из бара. Меня мотало, но мне все же удалось дойти до палочки Римси, и устранить угрозу пяткой левого ботинка. С глухим рыком Римси выхватил остатки палочки из под моей ноги, и воткнул мне в икру левой ноги.       Ударом колена по его лицу мне удалось на мгновение дезориентировать Римси, и вытащить остатки палочки из своей ноги. После чего я воткнул ее ему в шею, и мне в лицо ударила струя малосоленой с металическим привкусом жидкости. Опомнившись я вытащил палочку из шеи Римси, и начал судорожно зажимать рану. Именно в таком положении меня и застали Люпин и Помфри. Профессиональным взглядом колдомедика она определила наиболее тяжело раненого и тут же наложила на Римси какие-то заклинания. Еще через мгновение появились эльфы-медики. Помфри тут же убыла с эльфами в больничное крыло. А Люпин принялся накладывать на мою ногу какую-то повязку.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.