ID работы: 7168837

Безопасные корабли - это корабли, вытащенные на берег.

Гет
NC-17
В процессе
302
автор
LaneShess бета
Размер:
планируется Макси, написано 285 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 315 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 18. Подводные камни.

Настройки текста
Примечания:
— Куда мы едем? — Рей задумчиво оглядывала свои перепачканные красками пальцы. — Это сюрпр…так, не смей даже прикасаться своими ручонками к машине, — Бен предупреждающе нахмурил брови, заставив Рей немедленно закатить глаза. — Давай, вытирай растворителем. Рей только плечами пожала и забрала у Бена этюдник, поставила его на землю и открыла. Да уж, зная, как он трясется над чистотой машины, лучше не рисковать своей жизнью.  — Вот черт, — тихо выругалась она. — Чего там? — хмуро поинтересовался Бен. — Растворитель у Люка, — призналась Рей. Старший Скайокер решил остаться у пруда и закончить начатую работу, преспокойно отпустив Рей с Беном. Конечно, не сказать, что у него вообще был выбор. Бен просто сообщил «я ее забираю». — Сейчас побежишь к нему. — Ты сам меня выкрал, — тут же возразила Рей. — Ты пошла со мной как миленькая. Давай. Ноги в руки, и бегом, — сказал он слишком серьезным тоном. Он же должен шутить. Он же шутит, правда? Нет, она слишком выдохлась для того, чтобы снова пересечь этот парк. — Ну все, я аккуратно, — Рей снова потянулась к машине, однако Бен тут же перегородил дорогу. — Эй, да моя левая рука чистая… Зануда. — Ладно, ленивое создание, — пробурчал он и пошел к багажнику. Через мгновение он вернулся с пачкой салфеток. — Не думаю, что это поможет. — Давай руки сюда. Рей послушно вытянула руки, наблюдая, как Бен принялся вытирать краску. Прекрасно понимая, что салфетки тут не помогут, он просто старался избавиться от самых ярких пятен, довольно грубо проводя салфеткой по коже. Рей от этого недовольно поморщилась. Бен, мгновенно заметив перемену ее эмоций, замер, и его движения смягчились. Когда Бен посчитал, что Рей достаточно чистая для того, чтобы с почетом занять место в машине, девушка снова начала атаковать его вопросами: — Ты так и не сказал, ради чего ты лишил меня такой замечательной компании в лице твоего дяди. От этих слов Бен невольно сморщился и Рей хмыкнула. — Неужели горишь желанием вернуться? — Да нет, не особо. Не самое лучшее место, на самом деле. Просто здесь все какое-то плоское. Как будто само не хочет быть нарисованным. Вдруг Рей осеклась. — Прости, бред несу, — сказала она и немного смущенно подняла взгляд на Бена. Тот же казался слишком заинтересованным в ее словах. — Согласен. Ума не приложу, почему он повез тебя сюда, хотя у нас полно замечательных мест. — Думаю, что в следующий раз стоит поехать в город. В этой части Америки… как сказать… природа не блещет красотой. Не то, что в Канаде… — Это что, камень в наш огород? Знаешь, я оскорблен, — Бен драматично закатил глаза, на что Рей только фыркнула. — Оу, прости, Америка. Но это факт. — Ты так думаешь? — Я довольно много видела документалок. Бен только ухмыльнулся и тронулся с места. — Слабый аргумент. — Нормальный аргумент. — Неа. — Мы можем не спорить хоть раз? — Можем. — По тебе не видно! — Рей самой стало смешно от этой ситуации. — Ладно, мир. — Голодная? — поинтересовался у нее Бен, окончательно меняя тему разговора. — Немножко. Если у тебя какие-то другие планы, то можем не заезжать… — Знаю я твои «немножко голодная», — сообщил Бен, выруливая на оживленную дорогу. В динамиках заиграла до боли знакомая песня. И Рей всеми силами пыталась вспомнить слова, напевая себе под нос. — Что ты там бормочешь? — поинтересовался Бен. — И если ты не любишь меня сейчас, ты никогда меня не полюбишь, — Рей это не пропела, а произнесла речитативом, и брови Бена тут же поползли вверх. — Песня, Бен. Песня, — поспешила она объяснить двусмысленную фразу. — Лучше бы пела, — пробурчал он.

***

Доедая третий кусок пиццы, Рей поняла, что погорячилась со своим «я не голодна». Она заметила за квартал огромную вывеску и упросила Бена заехать туда. Тот недолго сопротивлялся, напоследок поворчал что-то про отсутствие нормального питания и скорый гастрит у Рей. Ну, а той, в общем, было все равно. — Как кровать? — поинтересовалась она. — Все привезли. Только Хан сообщил, что они по ошибке каркас не по размеру положили, поэтому ждем до завтра. — Оу. Ну ладно. А сейчас куда? — У тебя есть пожелания? Рей замотала головой. Единственное, что она хотела — провести с Беном как можно больше времени наедине. Не то, чтобы ей не нравилась его семья. Наоборот даже. Но после того, что произошло ночью ей было слегка неловко оставаться с ними. — Тогда едем. — Куда? Он благополучно проигнорировал очередной вопрос. Замечательный способ ведения переговоров, однако. Начинало потихоньку смеркаться, когда они подъехали к выезду из города и повернули на трассу, освещенную по обе стороны фонарями. — Знаешь, как будто домой вернулись, — сказала Рей. Бен только улыбнулся, но она была уверена — он все понял. Казалось, нет ничего в этом мире более правильного, чем ехать вдвоем по трассе.

And I told you all my secrets,

Я открыл тебе все свои секреты,

All my fears, I've let go.

Поделился своими страхами — я дал волю чувствам.

And it's flawless,

И это прекрасно,

You are the only one,

Ведь ты единственная,

You are the only one,

Единственная на всей земле.

Don't you know?

Разве не знаешь?

Под тихие песни Рей умудрилась задремать, и проснулась, когда Бен уже заглушил двигатель. — Приехали, — сообщил он. Рей кивнула и вышла вслед за ним. Первое, что ее потрясло — яркая луна, в свете которой было прекрасно видно небольшое озеро. Длинный неширокий мостик доходил до середины. На другом берегу, за кронами деревьев виднелись огни домов, но до них было очень далеко. Луна образовывала классическую лунную дорожку на водяной глади. — Вау! — только и смогла сказать Рей. — Руки чешутся нарисовать. — Знал, что тебе понравится, — хмыкнул Бен, взял ее за руку и направился к мостику. Когда они дошли до самого края, Бен разулся, а следом стянул с себя футболку и джинсы, оставаясь только в боксерах. — Пришли искупаться? — Это приятный бонус. После этой фразы Бен отошел на пару метров от края мостика, но затем преодолел их в два шага и прыгнул в воду. Рей замялась. Когда Бен показался над поверхностью воды, он крикнул ей: — Только не говори, что плавать не умеешь! — Все я умею. — Ну давай, — он подгреб к мостику, подтянулся и вновь оказался рядом с Рей. — Что ждешь? — У меня купальника нет. — У меня, как видишь, тоже. Или ты без лифчика? Рей выдохнула, но принялась расстегивать платье. — Это отвратительная идея, — сообщила она. — Согласен. Просто ужасная, — согласился с ней Бен.

***

Разогнаться. Подпрыгнуть. Выпрямиться и нырнуть настолько далеко, насколько это возможно. Рей сморщилась при столкновении с водой, а живот неприятно запекло. Еще и не успела воздух выпустить, поэтому она вновь умудрилась наглотаться воды через нос. Только показавшись на поверхности воды, она несколько раз фыркнула и резко крутанулась, высматривая Бена. В следующую секунду ее подхватила волна от того, что кто-то очень здоровый плюхнулся в воду бомбочкой. Предугадывая, что последует за этим, она, забыв о жжении от воды в горле, собрала все силы в кулак и принялась грести к мостику. До него оставалось каких-то полметра, когда чьи-то руки потянули ее ко дну. В этот раз она успела набрать полные легкие воздуха, и, кажется, даже один раз пнула нападающего. Как только Рей удалось освободиться из мертвой хватки, она ловко ухватилась за перила, подтянулась, и оказалась в безопасности над водой. Немного погодя вынырнул разочарованный Бен. — Ты обещал, что больше не будешь меня топить! — возмутилась Рей. — Ничего я не обещал, — самодовольно сообщил ее потопитель, поднимаясь вслед за девушкой, которая тут же отвесила ему смачный подзатыльник. — Ауч. За что? — Чуть не покалечил меня. — Ты и сама прекрасно калечишь себя. Вон, снова прыгнула плашмя, — он приблизился чуть ближе, и Рей машинально отпрянула. Бена, кажется, это только раззадорило, и он издал кроткий смешок. Наклонился прямо к ней, отчего, кажется, вся кровь Рей мигом прилила к щекам. Хорошо, что в сумерках он этого не увидит. — Просто признай, — прошептал он ей прямо в ухо. Одна рука легла ей на обнаженную талию, вызывая миллиард мурашек. — Ты просто отвратительный ныряльщик. Рей вспыхнула. Да, в Инувике любое купание в озерах заканчивалось насморком или бронхитом. Те были ледяными даже летом, поэтому после нескольких неудачных попыток она забыла о купании. Но за то, что Бен поставил под сомнения ее плавательные и нырятельные способности, он тут же получил толчок в грудь. Однако мужчина только отшатнулся и громко рассмеялся. — Хочешь сказать, что я ходила пять лет в бассейн в детстве для того, чтобы ты сейчас ты меня упрекал в том, что я не умею нырять? — она постаралась произнести это настолько серьезно, насколько это возможно, еле сдерживая улыбку. — О, что ты. Я не знал, что имею дело с профессионалом. Теперь буду относиться к тебе с уважением, — снова хмыкнул Бен. — Не слышу уважения в голосе. — Ой, может тебе уши заложило. Попрыгай на одной ноге, — Бен, кажется, слишком разошелся. Внутри Рей разливалось какое-то немыслимое тепло от осознания, что только рядом с ней Бен может быть вот таким несносным и невероятно радостным одновременно. — Иди ты, — Рей вновь попыталась стукнуть его по руке, однако Бен поймал ее за запястье. Когда он снова оказался так близко? Подсознание тут же выдало образы прошлой ночи. Вообще не к месту. Рей даже зажмурилась, чтобы хоть как-то прогнать их. Рука Бена опустилась на поясницу, и Рей невольно выгнулась ему навстречу. Она чувствовала его дыхание в волосах. — Знаешь, что, ныряльщица? — вновь прошептал он. Так, его голос точно нужно запретить на законодательном уровне. Почему что каждый раз, когда он разговаривал с ней вот так, ее дыхание сбивалось, а мысли путались в один комок? — Ты дрожишь. — Неправда, — произнесла Рей практически ему в губы. — Что же тогда это? — его рука заскользила по ее пояснице вверх. — Без понятия. Рей вновь потянулась к нему первая. Слишком часто она делала это в последнее время. Только вот в тут же секунду ее Бен ответил на ее поцелуй с привычной жадностью. Для него, видимо, не существовало полумер и полупоцелуев. Он всегда желал получить все и сразу. От неожиданного напора Рей, чтобы устоять на ногах, попятилась назад, пока не прижалась к перилам. Бен ухмыльнулся в поцелуй и оперся на деревянную балку одной рукой, второй по-прежнему блуждая по спине Рей. Жар внизу живота было все сложнее игнорировать, и она плотно сжала бедра, но сделала этим только хуже, непроизвольно выпустив еле слышимый стон. Бен не прекращал ее целовать. Боже, и почему раньше поцелуи казались ей чем-то отвратительным. Какой же тупицей она была. — Чего? — Бен вдруг отстранился, и Рей поняла, что зачем-то последнее она сказала вслух. Ну, попыталась сказать. — Ничего. Глупости. — А мне показалось, что ты назвала себя тупицей. Впрочем, подписываюсь, — и он вновь наклонился к ней, чтобы прильнуть губами к ее губам. Рей мотнула головой в попытке выяснить, по какому такому праву он только и делает, что оскорбляет ее. Только вот она не рассчитала, что Бен каким-то немыслимым способом прочитал ее намерения и отстранился раньше. Поэтому все, что удалось сделать Рей — вписаться своим лбом прямо ему в подбородок. От неожиданности отлетев к перилам, она вдруг услышала треск дерева. В следующее мгновение они с Беном плюхнулись в воду. Одна из проломанных досок ударила Рей по ноге. Еще она не успела набрать воздух, поэтому вновь глотнула воды. Ей не пришлось даже двигать руками — Бен сам ее вытянул из воды, и она повисла у него на шее, разразившись кашлем. — За какие такие грехи из всех девушек мира мне досталась бюджетная версия Франсуа? — пробурчал он, подплывая к мостику. — Че…го? — она даже кашлять перестала. Тем временем Бен поднялся на мост и вытянул Рей следом. — Ты не поцарапалась? — спросил он и внимательно начал осматривать ее. — Вроде нет. Бен, вот только не надо активировать свой сейчас-спасу-тебя-режим. — Идем в машину, — она почему-то медлила, поэтому он, видимо, решил не церемониться, и подхватил ее на руки. — Я сама прекрасно дойду, — возмутилась Рей больше для галочки. — Ага, и по дороге сломаешь себе что-нибудь. У самой машины он поставил ее на ноги, открыл ей дверь и включил свет. — Что-то мне это напоминает. Когда ты тащишь меня от воды до машины на руках, — сообщила Рей. — Кажется, ты меня тогда впервые раздевал. — Ну что же, сейчас ты сама раздеваешься передо мной, — задумчиво проговорил он. — Это что, Рей? Она испуганно глянула на то место, куда он указал пальцем, но ничего не заметила. — Ты о чем? — Это что, флирт? Ты научилась флиртовать? — Я тебя сейчас снова с моста скину. — Скинешь, скинешь. Дай сначала посмотреть, не повредилась ли ты. Он направил на нее свет фонарика. Рей заметила небольшую царапину на ноге, но кроме этого ничего не было. Ну, возможно пару синяков выплывут завтра. — Ну что, доктор. Легко отделалась? Но Бен поднял фонарик выше, и Рей зажмурилась и выставила перед глазами руку, чтобы защитить себя от света. — Что творишь? — поинтересовалась она. — Можешь быть уверенным, руки уж точно в порядке. Бен? Может уберешь свет? Бен не сразу ответил, и Рей, фыркнув, поднялась и легонько врезалась в него. Поставленной цели она добилась — фонарик был спрятан. Бен не глядя кинул телефон на сидение в машине. Судя по звуку, тот упал вниз, но Бена, видимо, это совершенно не волновало. Он, коснувшись рукой подбородка Рей, наклонился к ней. И, к ее разочарованию, поцеловал шею. Дразняще, раздражающе. Просто невыносимый. — Ты мне когда-нибудь дашь тебя рассмотреть, женщина? Рей замерла. Весь сегодняшний вечер она даже не вспоминала о том, что щеголяет перед ним в одном белье. Ну, до этого момента, разумеется. Да уж, находясь в его руках, уже поздновато беспокоиться из-за этого. — Там смотреть не на что, — возразила она и почувствовала, что он улыбнулся и слегка прикусил кожу на шее. — Я так не считаю, — произнес он, оставил поцелуй на губах и снова отстранился. — Уверен, ты снова покраснела. Рей легонько стукнула его по макушке. Но что же, он был прав на все сто процентов. Скорее всего была красная, как помидор. Он коснулся ее щеки, и в тусклом луны Рей различила легкую улыбку. — Да, покраснела. — Заткнись. — И не подумаю. — Тут думать не надо, — на этих словах Рей резко развернулась и направилась к мосту, на перилах которого висела сухая одежда. Она взяла в охапку вещи, подошла к машине и кинула их на сидение. Сейчас, когда Бен ее не обнимал, она начинала замерзать — и от мокрого белья на коже было немного неприятно. Бен тактично отвернулся, и Рей почувствовала укол разочарования. — Ну и кто теперь засмущался? — уколола она, находя пальцами застежку бюстгальтера. — А кто теперь так осмелел? — и он все-таки повернулся. Рей тут же закрыла грудь руками, а Бен на это лишь усмехнулся. — Ну да, ну да. Что я там не видел? — Значит так? И Рей отпустила руки, поддела трусики руками и отложила их в сторону, представ перед Беном в обнаженном виде. Кажется, она окончательно лишилась рассудка, а заодно и здравого смысла с синдромом самосохранения. Растеряла еще ночью, видимо. Это была плохая идея. Бен замер. Он вообще дышал там? Вряд ли. Его взгляд блуждал по фигуре Рей. Он ничего не говорил, и с каждой секундой Рей чувствовала нарастающий стыд. Чтобы хоть как-то скрасить свою наиглупейшую выходку, она закатила глаза и повернулась к машине. — Стриптиз закончен, — тихо пробурчала она, выворачивая платье. Но не успела, так как резким движением Бен выхватил одежду из ее рук, развернул Рей к себе и впился поцелуем ей в губы. Рей громко выдохнула. Они оба были еще мокрыми от воды, но от Бена исходило невероятное тепло. Нужно было быть к нему ближе настолько, насколько это вообще возможно. Руки Бена скользнули под ягодицы, несильно сжав их. Рей, не ожидавшая этого, прерывисто хныкнула. Довольный такой реакцией, Бен подхватил Рей за бедра, и та машинально прильнула к нему, обхватив его ногами. Слишком много ощущений. Она не выдерживала. Никогда в своей жизни Рей не чувствовала себя одновременно настолько уязвлённой и защищенной одновременно. Но, не почувствовав опоры и чуть не поскользнувшись с Рей на руках, Бен был вынужден поставить ее на ноги. — Ну давай, урони еще, — прошипела Рей, недовольная столь грубым приземлением. — Ну уж нет, это по твоей части. Рей закатила глаза, и вдруг ей пришла гениальнейшая мысль в голову. Она отступила к машине и забралась на заднее сидение. Рассеянного лунного света было вполне достаточно, чтобы видеть общие очертания предметов в машине. Но Бен почему-то замер. Что с ним такое? Может она что-то неправильно делает? Может она слишком настырна? Миллиард мыслей кружил голову. Если он так и будет стоять, она с ума сойдет. К счастью, Бен либо мысли ее прочитал, либо действительно сам что-то решил. Но он двинулся к ней и, максимально открыв дверь наклонился к Рей. Он уже почти поцеловал ее, как вдруг чертыхнулся и резко отпрянул назад. — Я кресло отодвину, не боись, — сообщил он и вновь вернулся к ней. Опираясь руками по обе стороны от ее головы, он целовал ее. Ощущения, граничащие с помутнением. Узел внизу живота с каждой секундой становилось все труднее игнорировать. Рей сжала бедра и вздрогнула, словно от электрического разряда. Искорка удовольствия пронеслась по позвоночнику. Этого было недостаточно. Она льнула к Бену, и это казалось самым правильным в эту минуту. Вдруг руки Бена опустились ей на грудь и прошлись ниже. Когда его пальцы коснулись тазовых косточек, Рей вздрогнула, сжимая бедра плотнее. — Не закрывайся, дурочка, — прошептал Бен между поцелуями. — Ты точно уверена? — Я. Не. Дурочка, — только и успела произнести Рей. Последнее слово сменилось стоном, когда рука Бена заскользила прямо к ее промежности. Бен довольно хмыкнул, аккуратно вводя в нее один палец. Рей почувствовала, насколько она намокла — только из-за поцелуев проклятых. Вторжение было непривычным, и она снова не смога сдержать стон. Бен слегка согнул фалангу пальца, и Рей вновь почувствовала приятную дрожь. — Вот так? Понял, — хмыкнул Бен. — Все, понял. И он повторил движения, заставив Рей выгнуться в спине. После следующего движения пальцами, губы Бена спустились Рей на грудь. Он легонько прикусил сосок, а его пальцы по-прежнему творили что-то немыслимое. Когда он вытащил палец из Рей, она недовольно заморгала. Но через мгновение он коснулся клитора. Несколько хаотичных движения, и Рей почувствовала, что вот-вот приблизится к звездам. Собственный мощный оргазм накрыл ее с головой. Она вздрогнула всем телом, сжалась, а затем выгнулась навстречу ласкам. Сердце забилось часто-часто. Бен оставил резкий поцелуй на ее губах и отодвинулся от нее. — Не останавливайся, — прошептала Рей. — И не думал, — произнес Бен, нагнувшись к бардачку и вытащив оттуда какую-то коробочку. — Что ты делаешь? — Рей еще не до конца пришла в себя после оргазма, и приподнялась на локтях, пытаясь высмотреть, что же там крутит в руках Бен. — Тебе каждый мой шаг расписывать? — послышался шелест упаковки. Бен вытащил небольшой пакетик, одним движением стянул с себя боксеры. Рей заморгала от неожиданности. Она еще ни разу не видела обнаженного мужчины, и сейчас всеми силами пыталась не подать вид, что она смущена. Бен коснулся рукой члена и раскатал презерватив по длине. — У меня никого не было, — невпопад ляпнула Рей. Это же и так понятно, идиотка. — Чего? — переспросил Бен, повернувшись к ней. — Я девственница. То есть…ну это очевидно…просто, забудь, — замялась она. Бен только наклонился к ней и аккуратно поцеловал в висок. — Рей, если ты не хочешь этого, только скажи, — прошептал он, зарывшись носом в ее влажные волосы. — С чего ты взял? Я хочу. Просто… забудь. — Что такое? — и он вновь отстранился. Рей выдохнула. Да, они не перестанут препираться даже во время секса, видимо. Тем более Бен читает ее как открытую книгу. — Девочки…еще в школе говорили, что это больно, — зачем-то сказала она, невольно напрягаясь. Но как только она услышала приглушенный смех Бена, она мгновенно расслабилась. — Женщина, ты только что проломила перила мостика и отделалась легкой царапиной, — произнес он. Бен вновь припал с поцелуем к ее губам. Рука вернулась к промежности, и Рей подалась ей навстречу. После оргазма ощущения казались другими, незнакомыми, но по-прежнему приятными. К первому пальцу Бен добавил второй. — Рей, все хорошо? — выдохнул Бен, и она поспешно закивала. Он же заметил ее кивок? Видимо да. Он вытащил пальцы, опустил руку к члену и, сделав движение вперед, начал медленно входить в Рей, давая ей приспособиться. Она постаралась развести ноги как можно шире, но сидение машины это не позволяло сделать в полной мере. Она почувствовала неприятную растяжку и на мгновение сморщилась. Это было не так приятно, как его пальцы. И когда Бен сделал плавное движение вперед, она всхлипнула. — Помедленнее, — прошептала. Бен замер. Все еще опираясь рукой, он легко коснулся губами уголка ее рта, и как только услышал произнесенной Рей «продолжай», аккуратно качнул бедрами. Рей водила руками по его спине. Болезненные ощущения полностью ушли, и теперь каждый толчок Бена вызывал почти-приятные мурашки. Но лучше этого были те невнятные нежности, которые он шептал ей на ухо. И его поцелуи — на каждом миллиметре ее лица, на шее, на ключицах. Это граничило с помешательством. Движения Бена стали более хаотичными и резкими, и вдруг он прижался к ней так близко, что Рей стало сложно дышать, а он уткнулся ей в волосы и в последний раз содрогнулся в ней.

***

Рей с замиранием сердца приподнялась на локтях и наблюдала через открытую дверь машины, как Бен надевает штаны. Ей двигаться не хотелось от слова совсем. Хотя она, мокрая от пота, начинала замерзать. Бен же, накинув футболку, наклонился и сел в машину. Приподнял ноги Рей, предварительно поцеловав ее в колено. Она от неожиданности поджала ноги и ойкнула. — Самое время пугаться, — произнес Бен. Одна его рука вновь потянулась к бедру Рей, нежно касаясь его пальцами. — Подашь мне мое платье? — спросила Рей, нехотя отстраняясь и оглядываясь по сторонам. Бен беззастенчиво осматривал ее фигуру. А стыд куда-то мигом улетучился. Она словно почувствовала себя свободнее. Отвлекаясь, Бен все-таки протянул ей вещь и вышел из машины, чтобы Рей было удобнее выползти. Рей вписалась в его грудь, и поморщилась из-за того, что случайно наступила на какую-то ветку. Бедра неприятно ныли от неудачного положения, а вся их внутренняя сторона была липкой и влажной. Да уж. — Что такое? — тут же поинтересовался Бен, замечая, что Рей почему-то замялась. — Я пойду ополоснусь, — произнесла она. Меньше всего ей хотелось проходить мимо его родителей… вот в таком виде. Хотя, конечно, озеро делу не поможет. — Может лучше в отеле? Тут вода не для … этих целей… — В отеле? Мы не поедем обратно к твоим? — удивилась она. Да, идея с отелем была действительно замечательным вариантом. А если учесть отсутствие кровати в том доме… — Нет, ну если ты не хочешь, можем вернуться. Но не знаю, как ты, а я не горю желанием спать с тобой в гостиной, куда в любую секунду может вломиться Люк, — хмыкнул он. — Нет, не хочу. То есть…ну отель — это отличная идея. — Ну и замечательно, — произнес Бен и вновь вернулся к машине, приводя кресло в исходной положение. Рей чувствовала себя невероятно странно. Эти отстранённые диалоги давили на нее. Казалось бы — вот они стали близки, как никогда. И почему сразу отдалились? Может быть дело в ней? Да, все точно так. Просто она все сделала неправильно, и Бен не знает, как сказать ей об этом. Обида на саму себя росла в Рей пожирающим монстром, и та с трудом справилась с платьем, которое никак не желало натягиваться на липкое тело. Черт, это так глупо. И если бы она не предложила Бену сама, она бы не чувствовала себя такой идиоткой. То ли от всплеска гормонов с эмоциями, то ли от собственной глупости, на ее глазах выступили слезы. Черт, не хватало только разреветься сразу после секса. Она чуть не подпрыгнула от неожиданности, когда Бен подошел к ней со спины и положил руку ей на талию, а сам уткнулся носом в ее волосы. — Что случилось, Рей? — тихо спросил он, аккуратно развернул и заглянул в ее глаза. Она отчаянно замотала головой. Черт, конечно. Его просто так нельзя было провести. — Скажи, тебе было больно? Тебе не понравилось? Почему ты плачешь? Рей? — Что? Я… — она замялась. — Мне…мне понравилось. То есть. Это было лучше, намного лучше, чем я представляла. Но я сделала что-то не так? — Чего, блин? Ты поэтому плачешь? Она аккуратно кивнула и после этого Бен крепко прижал ее к своей груди. — Сама придумала, сама поверила. Даже у меня не спросила. Она уже собиралась отстраниться, но Бен не позволил. — Ты просто не можешь даже представить, насколько ты потрясающая Рей. — Ты не ответил на вопрос, — собственный внутренний голос приказывал Рей замолчать, но она отлично его проигнорировала. — Просто… Я знаю, у тебя были девушки. И они были… Бен не дал ей закончить и впился поцелуем ей в губы. Рей замычала, недовольная тем, что он не дал закончить ей свою мысль. — Ни к одной из них я не чувствовал того, что чувствую к тебе.

***

I took your heart

Я забрал твое сердце.

I did things to you оnly lovers would do in the dark

Я сделал с тобой то, что в темноте делают только влюбленные.

Made you a God

Сделал тебя Богиней.

До отеля, если верить навигатору оставалась пара километров. Рей клонило в сон, которому она всячески противилась. Вдруг Бен убавил музыку и произнес: — Но честно, Рей. Когда я тебя звал сюда, никаких таких мыслей у меня не возникало. Рей уже достаточно расслабилась, и оглядела Бена, который так и не отвлекался от неосвещенной дороги. — А, понятно. Поэтому у тебя оказались презервативы в бардачке. — Что? — Что? — ухмыльнулась она. — Ладно, ладно. Просто совпадение. — Я не говорил, что я не планировал этого. — Кто-то слишком самодовольный. — Кто-то лез ко мне ночью. Ах, и сегодня. — Ладно, ладно. Никто не ценит первых шагов, — Рей театрально сложила руки на груди и развернулась к окну, но через мгновение не выдержала и прыснула смехом.

Still don't know my name

Все еще не знаешь моего имени.

You still don't know my name

Ты все еще не знаешь моего имени.

And I would die or stay for you right now.

И я бы погиб или остался сейчас ради тебя

But you still don't know my name

Но ты все еще не знаешь моего имени.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.