ID работы: 7168886

Друг ли?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Темно.. Очень темно, идёт сильный дождь, одежда на светловолосой девушке неприятно липнет к её телу, в небе раздаётся сильный гром, красиво, но страшно сверкая фиолетовым цветом. Спросите, что за дура в такое время, а главное в такую погоду вышла на улицу? Я вам отвечу, Лалиса Манобан. Я обычная девушка, но как говорят мне фанаты, я идеал, прекрасна во всём. Я может себя таковой и считаю, но самую малость. А группа в которой я состою называется "GB" ,(gil-eul bichuneun,что в переводе с корейского означает- Освещающие путь), в группе четыре человека, я, Ким Дженни, Ким Джису и Пак Чеён. Но пою только я и Чеён, это печально, но Джису и Дженни обещали в скором запеть. Живу я в съемочной квартире со своим другом детства- Чон Хосоком. Он тоже состоит в музыкальной группе, BTS, мало что знаю, помню что там семь участников, мне даже один нравился, Пак Чимин вроде, но давно. С Хосоком мы знакомы лет с 5, как в обычных рассказах мы познакомились дома ,когда он и его мама пришли к моей в гости. С тех пор "вместе и навсегда". Как же я оказалась на улице в разгар ливня? За хлебом в магазин вышла, ладно, шучу. Я шла после тренировок домой, девочки просили остаться, но я настояла на том, чтобы пойти домой. Машины я не любила, к слову совсем, любила велосипеды больше, и форму тела помогает поддерживать, ноги подкачивает, полезно, одним словом. По дороге купила крепкий кофе, который любил Хосок, мне не нравилось, но что мешает мне смешать его с молоком и сахаром, ничего, вот поэтому я пью его вместе со своим другом, очень часто. Пришла домой я вся промокшая насквозь, Чон сразу как только увидел меня подбежал с полотенцем в руках и крепко обнял(без полотенца он этого конечно бы не сделал). — Ты чего на машине не приехала? —Хосок заварил тот самый кофе, который я принесла и дал мне. —Не хочу зажраться в конец, ты слишком часто высылаешь за мной машину и откармливаешь шоколадками, хочешь чтоб я потолстела и не выйграла на концерте? —На днях должен был состояться концерт, на котором будут выступать группы с этого города, там участвую GB и BTS , я часто жалуюсь Чону что он не хочет победы GB и поэтому частенько приносит домой всякие сладости, из-за которых я и задерживаюсь на тренировках. —Ну не начинай, лучше иди и переоденься, вот— Хосок протягивает мне мою светло-зеленого цвета толстовку ,белые шорты с высокой талией, белые носочки, и трусы?! —Чон Хосок, ты что лазил в моём белье?! Ах ты засранец, иди сюда! —Хосок испуганно посмотрел на меня и начал убегать моля о пощаде. —Лисаа, мы с тобой друзья, неужели мне этого не позволено? —Крича спросил Чон прячась за столом на кухне. Я понимаю, дружба дружбой, но позволять другу копаться в твоих трусах.. ну никуда не катится это. —Ещё раз ты, Чон, залезешь в моё белье, я стяну с тебе шкуру и сама же сделаю из неё бельё, понял меня?! — Кинув в него ботинок я удалилась в ванную, и одела вещи что дал Хосок, заплела волосы на голове, а концы собрала в хвост, можно выходить. Чон уже сидел на диване с кружкой кофе и ждал меня, мы вечером всегда сидим и смотрим дорамы, сначала выбирает он, потом я, и так каждую ночь. —Сегодня я выбираю— Хосок протянул мне кружку кофе, я села и он обнял меня за плечо, укрыв пледом. —Боевик— Разве есть такие дорамы? —Что? —Переспросила я. —Фильм, боевик, сопливые дорамы знатно мне надоели— Я кивнула и друг включил фильм на телевизоре. Весь просмотр мне было ужасно скучно, не сказать что меня бесили такие фильмы, нет, просто настроя не было совсем, поэтому я поцеловав Чона в щеку удалилась в свою комнату и завалилась спать. Завтра Хосок предложил пойти домой к Намджуну, их лидеру, он был богатый ,дом у него был большой, поэтому решил устроить вечеринку, просто так, без повода. Я немного подумав о концерте уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.