ID работы: 7168886

Друг ли?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Утром меня разбудил запах свежесваренного кофе и тёплая рука на щеке. —Кто разрешал заходить в мою комнату? —Я открыла глаза и увидела Хосока улыбающегося во все 32 зуба. —Ты чего так лыбишься, случилось что? —Мы сегодня идём к Намджуну, не забыла? —Хосок принёс кофе в комнату. —Как такое забыть, боже.. —Я приняла сидячее положение, выпила немного кофе и начала растягивать руки в разные стороны. Хосок открыто пялился на меня, ни стыда, ни совести. —Я сейчас оденусь, можешь выйти? —Чон продолжал сидеть на краю кровати разглядывая меня. —Тебе ещё надо сходить и умыться, так что я полежу— Друг перелез через меня и развалился на кровати как звездочка. Я ничего не сказав захватила вещи и ушла в ванную. Вышла я оттуда с чуть мокрой головой, успев высушить её феном и в полотенце, зачем вообще с собой вещи брала. В комнате никого не оказалось, ну и хорошо. Только я хотела развязать полотенце, как в комнату залетает Чон, лыбясь как и прежде. Кидаю в него подушку, а затем замираю. Хосок уже одетый, на нём была темно-красного цвета рубашка, расстегнута на две пуговицы, откуда чуть видно ключицы, рукав на одной руке завернут, и видно выпирающие вены ,от него приятно пахнет одеколоном, который ему вроде Чонгук, макнэ их группы дарил на день рождение, но меня сейчас больше волновало не это, а его ноги, в обтягивающих, чёрных, рваных джинсах было видно насколько хорошо накачены его ноги, я так и замерла, в открытую пялясь туда, Чон это видимо заметил и усмехнулся, после чего вплотную подошёл ко мне наклонившись к уху, его горячее дыхание опаляло мою шею, отчего по коже прошлись мурашки. —Я жду тебя, Лисёнок.. —Тихо прошептал Хосок мне на ухо и быстро свалил из комнаты. Чёртов дьявол! Редко его таким видела, только когда он баб домой приводил, но потом моментально скрывался за дверью в своей комнате. От автора Лиса ещё минуту стояла в оцепинении, но потом решила одеться уже наконец. Одела платье небесного цвета, которое её очень хорошо облегало, короткое, но под ним незаметно были налеты белые шорты, специально для таких платьев, на ноги одела длинные такого же цвета, что и платье (можно назвать сапогами) туфли, сверху одела бомбер в чёрно-оранжевой расцветке, волосы распустила, подкрасилась и готово. (Кому не понятно, посмотрите в клипе ddu du du, рэп партию Лисы, хотя уже многие видели) .Реакция Хосока на наряд Лисы был примерно таким же, как и у девушке при виде его. —И что это было в комнате? —Лиса со злобой в глазах посмотрела на Чона. —Я просто решил пошутить и всё—Хосок приобнял подругу за плечи одной рукой и они поехали домой к Джуну. Там было много людей, из них она знала лишь участников BTS и своих онни из GB.Хосока сразу забрали парни, а Лису её подруги. —Замечательно выглядишь Лисёнок— Дженни, Джису и Чеён обняли Манобан. Дженни была одета в бежевого цвета кофту в чёрный горошек, заправленную в чёрную юбку, на левом бедре ноги была обвязана верёвка(названия не знаю) на ней был чехол, а в чехле видимо телефон, потому что карманов у Ким не было, так же были чулки, такие же как и кофта и чёрные ботинки. Волосы были распущены и слегка накручены. (Этот наряд так же есть в клипе ddu du du). На Чеён была полупрозрачная рубашка в чёрную полоску,под ней чёрный топ, чёрная юбка, чёрные туфли на не высоком каблуке, волосы слегка накручены на концах. Джису одета в платье длинной выше колена, под которыми шорты как и у Лисы, только чёрные, платье чёрно-белое, фасон напоминает шахматный порядок, с коротким рукавом, как у футболки, на шее чёрный чокер, из замшевой ткани, на ногах белые ботинки, волосы распущены. —Как вчера добралась? —Спросила Дженни распивая шампанское из бокала. —Да никак. Промокла вся, ещё и Хосок в моём белье ковырялся—Нервно объясниьа Лиса, завидев Чона в компании какой-то девушки. —Уу-у—Провыли Чеён и Джису. —Это не он ли стоит с той девушкой? —Джису присмотрелась к Хосоку, на что получила положительный кивок головой от Манобан. Позже Лиса рассказала, как сегодня пялилась на Хосока, который потом "подшутил" над ней , и как потом так же пялился на Лису —Извращенец и извращенка— В шутку высказала Дженни, после чего Лиса не сильно пихнула Ким в бок. Девушки ещё недолго постояли вместе и разошлись кто-куда. Лиса пошла к Чимину и Чонгуку, Дженни с Джису пошли обворовывать столы, а Чеён направилась в гостевые комнаты отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.