ID работы: 7168886

Друг ли?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
- Лиса , если ты сейчас не слезешь с меня, то я сорвусь. - Хрипло произнес Хосок. Лиса поцеловала Чона в губы, медленно, открывая рот, чтобы Хосок проник туда языком.Поцелуй нежный, но в то же время страстный, полный желания. - Хосок...Я люблю тебя , да , я люблю тебя - Лиса признала это , пусть не сразу , но признала и открылась этим чувствам, что долгое время прятались за маской тёплых , дружеских отношений. - Я тоже люблю тебя , очень-очень сильно люблю - Хосок вновь утянул Лису в мокрый поцелуй. Лиса слезла с Чона и легла рядом, Хосок навис над ней упираясь руками по обе строны от её головы. - Лиса, ты хочешь этого? - Спрашивает Хосок носом утыкаясь в шею девушки.Лиса молча кивает, Хосок снимает с неё толстовку и кидает на пол.Туда же летит его рубашка , шорты и джинсы. Лиса немного краснеет и Хосок с ума сойти готов от этой картины, целует Лису в губы, нос, лоб , щёки и девушка постепенно расслабляется. Чон спускается поцелуями по шее вниз, лифчик улетает далеко в угол комнаты , Хосок языком проходит от шеи до низа живота и стягивает с возлюбленной трусики, кидая их рядом с остальной одеждой.Незаметно и быстро раздевается сам Хосок и снова липнет к телу Лисы.Тянется за смазкой и презервативом, натягивает его на член и сверху смазывает прохладной субъстанцией. Хосок целует Лису нежно, чтобы боль была незаметнее, но Манобан всё же хорошо чувствует её и на глазах выступают слёзы, одна капля уже стекает по щеке и Хосок нежно сцеловывает солоноватую жидкость.Боль немного проходит и Лиса начинает подаваться на встречу Хосоку, давая согласие на дальнейшее движение.Чон двигается медленно, и слышит в меру громкие стоны девушки. - Х-хосок, чуть быстрее..- Хриплым голосом просит Лиса , а Хосок конечно не откажет ей, не сейчас , не сегодня и вообще никогда. Чон набирает темп и уже чаще слышит мелодичные стоны своей любви.Целует Лису куда попадёт, в щёки , губы , носик , подбородок , шею , лоб. - Хосок... - Протяжно стонет Лиса, давая знать, что она закончила.Хосок делает ещё пару толчков и с не менее протяжным стоном выходит из Лисы, падая рядом с ней на кровать. Лиса укладывает голову на плечо уже бывшего друга и свободно выдыхает. - Теперь ты оффициально не девственница , поздравляю ! - Усмехается Хосок , Лиса даёт тому щелбан, целует в то же место куда ударила и встаёт с кровати уходя в ванну.

***

- Чон Хосок! Концерт блять ! - Лиса с ужасом смотрит на часы ,которые показывают 16:30. Концерт ровно в шесть, а краситься и одеваться на такое событие не быстрое занятие. Хосок тоже паникует не меньше Лисы и они в спешке расходятся по своим группам. - Лиса, чёрт бы тебя подрал! Давай быстрее, от твоих игрищ с Хосоком мы не успеем отрепетировать песню- Начала ругаться Дженни. Лиса извиняется и они быстро отрепетировав песню одеваются, красятся и выезжают на место концерта. Там уже собрались все остальные группы города.Они выступали третьими.Вторыми были BTS, а первыми GOT7 . Лиса глазами ловит взгляд Хосока на себе, тот поражён красотой девушки , но его зрительный контакт прерывает Намджун, их очередь выступать. Их песня называется IDOL . GB очень понравилось , как и всем фанатам . И вот , их очередь. Они должны поразить всех, хотя бы тем , что Дженни ну просто охренительно зачитала рэп, а Джису запела своим восхитительным голосом .А ещё там была очень огненная концовка.Публика визжала , кричала, выкрикивала название группы и махала плакатами с их фотками. Прошло часа два с их выступления, они сидели в комнате ожидания, пока выступали другие группы.К ним зашли BTS. - Крутое выступление - Восхитились Джин и Намджун. Потом группы начали хвалить песни друг друга и подмечать кто особенно им понравился.Например Юнги охуевал от рэпа Дженни , Чимин восхищался тонким и красивым голоском Чеён , Джин подметил красивый голос Джису , Намджун отдал предпочнение всему рэпу песни Ddu-du-ddu-du , Тэхён хвалил танцевальные навыки Лисы,Чонгуку понравилось абсолютно всё, а Хосок хвалил Лису тем , что обнимал за талию и нежно целовал в макушку. - В ежегодном турнире музыкально-танцевальных групп побеждают "GB"! - Оглашает ведущий и отдаёт награду девочкам. Фанаты счастливы, это слышно по очень громким крикам со стороны публики, фанаты других групп расстроились, но радостные улыбки их любимых айдолов вернули им хорошее настроение. Сначала говорит Дженни, потом Розэ, Джису и Лиса говорит в конце. - Мы будем продолжать освещать Ваш путь, пока вы поддерживаете и любите нас, даже если останется лишь один фанат нашей группы, мы до самого конца будем освещать вас и дарить всю свою любовь. Любите солнце и в дождливую погоду оно засветит именно в ваше окно.Саранхэ~! Концерт закончился, BTS и GB решили отпраздновать победу девочек вместе в кафе. - Чеён, а ты завтра свободна? Мы могли бы прогуляться - Предложил Чимин, со стороны Чонгука и Хосока послышался свист, Чеён покраснела, но потом дала Паку свой номер. - Слушайте, а у вас фамилии одинаковые, когда женитесь не надо будет менять- Подметил Джин, все кроме Чеён и Чимина засмеялись ( а что тут смешного я не знаю)). Вечер проходил весело, Джин всё время шутил, хоть понимала только Джису, смеялись все.Чимин общался с Чеён на тему вокала и всякой ерунды,типа как поднялись цены на мягкие игрушки в магазинах,Намджун и Юнги обсуждали рэп с Дженни, Чонгук с Тэхёном кушали всякие сладости и сидели в телефонах , иногда отвлекаясь на шутки Джина , а Хосок и Лиса сидели и обнимались, Лиса давала ему тортик с ложечки и поила соком, а Хосок периодически целовал Манобан в лоб и говорил всякие приятные слова. Вот он, счастливый конец.Что может быть лучше я не знаю.Только если Хосок через год сделает Лисе предложение, они как раз выпустятся из колледжа, Чимин начнёт встречаться с Чеён, Юнги с Дженни , Джин с Джису, а Намджун станет нянькой их детей.Вообще шикарно. И всё-таки интересно, возможна ли дружба между парнем и девушкой? Не влюбится ли в конце кто-то из них и разрушит дружбу своими чувствами? Этого Лиса и Хосок не знают, но понимают, что просто дружить они бы долго не смогли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.