ID работы: 7168886

Друг ли?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Pov Хосок Как же , мать его, скучно!Сейчас бы сидел с Лисой и смотрел фильм или мы бы играли во что-нибудь,или спали вместе и много ещё чего.А она осталась в зале.Может написать ей?Больше идей что делать нет,поэтому да,напишу. Конец Pov Хосок - Лис, тебе сообщение пришло - Прошептала Джису и потрясла Лису за плечо. -От кого? -Сбежавший из дурдома- Джису, Дженни и Розэ усмехнулись и решили посмотреть что же там беглый написал. ^Лисааааа, мне скучно, без тебя так плохо.Когда ты придёшь? ^ -Это Хосок что ли?- Спросила Дженни. -Видимо да,может позвоним по видео звонку и покажем ему любовь всей его жизни?- Предложила Чеён, Джису и Дженни согласились и позвонили Хосоку. ^Джису,Чеен, Дженни,привет!А где Лиса? ^ Хосок ^Спит твоя Лиса, от тебя устала^ Дженни ^Я хочу её увидеть!^ Хосок ^Да пожалуйста, господи^ Джису подвела телефон у лицу Манобан. ^Онни!Пошли вон все!Даже здесь спать не дают, когда я в этой жизни отдохну?Мне сдохнуть что ли, может тогда покой будет!^ Лиса зашла в ванну с одеялом на голове ,громко хлопнув дверью. ^Вот как ты её достал,Хосок-оппа^ Чеён ^Точно.Не объяснишь своё поведение?^Джису ^Как это сказать^ Хосок ^Говори уже^ Джису,Джении и Чеён хором ^Люблю я Лису^ Тихо ответил Хосок Дженни,Чеён и Джису тихо зашли в ванну и подвели телефон к Лисе. -Лис,тшш.Послушай- Чеён приложила палец к губам Манобан. ^Что-то, мы не расслышали?^Дженни ^Я люблю Лису!^ Прокричал Хосок.Лалиса аж подскочила. -Тише ты,а то сдашь себя- Дженни ущипнула Манобан за щёку. ^И сколько это длится,друг мой?^Джису ^Два года^ Хосок ^Хорошо.Хосок,Лиса едет домой,через 15 минут будет у тебя,пока-пока!^ Джису скинула трубку. -Не поеду я домой!- Возразила Лиса. Через 10 минут -Ещё приду я к вам на ночёвку - Манобан стояла у двери в квартиру. "Так,Хосок любит меня уже два года.Ничего страшного,он же не хочет меня убить. Ведём себя как обычно" Лиса. Только девушка хотела открыть дверь,как она открывается сама и мужская рука хватает Лису за плечо впихивая в дом. -Мне так плохо без тебя-Провыл Чон в макушку Лисе. -Хосок...Я не умерла же-Лиса вырвалась из объятий Чона и прошла в квартиру.-Подозрительно чисто...ладно,вижу что скучал по мне и что дальше? -Я..больше не могу так Лиса- Хосок сел в кресло. -Как, что-то случилось? -Лиса, я люблю тебя- Хосок подошёл к Лисе. -Мы друзья Хосок,это нормально что ты любишь меня,я тоже тебя люблю-Манобан потрепала волосы Чона на голове. -Нет.Я люблю тебя, как любят обычные люди.Как девушку,не как друга.Понимаешь? -Д-да.. -Я очень сильно люблю тебя.Мне было так сложно это скрывать,но я устал,слишком сильно устал-Чон лёг на кровать. -... -Я понимаю,если ты отвергнешь меня,я просто хочу чтоб ты знала..-Хосока заткнула Лиса, поцеловав его в губы. -Заткнись, ты всегда слишком много говоришь-Лиса села на Чона сверху и снова поцеловала. -Ты этим показываешь, что тоже любишь меня? -Нет,так просто захотела. Конечно да,идиот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.