ID работы: 7168930

text faces

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 30 Отзывы 47 В сборник Скачать

///2///

Настройки текста

♥‿♥

Чат "сахарные детки"

ТэТэ ребятаааааа ТэТэ я думаю, что только что напугал человека розовый_принц что-то может пугать сильнее названия нашего чата??? ⚆ _ ⚆ Минни чТО ТЫ ИМЕЕШЬ ПРОТИВ НАШЕГО НАЗВАНИЯ ЧАТА ХЁН (ง'̀-'́)ง розовый_принц я не только твой хён, но и начальник, чимини, не забывай (づ ̄ ³ ̄)づ ТэТэ и у нас даже нет папиков, чтобы быть сахарными детками, чимин Минни ты должен был поддержать меня, неблагодарный Минни я же в любой момент могу сказать джини-хёну что случилось с его любимым розовым свитером ¯\_(ツ)_/¯ ТэТэ ТЫ нЕ ПОсМЕеШЬ!!!!! розовый_принц а что случилось с моим свитером?(⊙̃.o Минни тогда смотри и увидишь,что я могу ВСЁЁЁЁЁЁЁ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з= ( ▀ ͜͞ʖ▀) =ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ТэТэ ЛАДНОХОРОШО ЭТО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ НАЗВАНИЯ ЧАТА ТОЛЬКО МОЛЧИ РАДИ ВСЕХ ШОКОЛАДНЫХ ПЕЧЕНЕК В ЭТОМ МИРЕ розовый_принц так что с моим свитером, дети???!!,,,?,,,ಠ_ಠ ಠ_ಠ ಠ_ಠ ಠ_ಠ ТэТэ откуда в таком маленьком чимине сколько агресии??? Минни Я НЕ МАЛЕНЬККИЙ!!!!! розовый_принц очень даже маленький, минни ლ(╹ε╹ლ) Минни ̿ ̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(•_•)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ ТэТэ в лЮБОМ СЛУЧАЕ, можем мы наконец поговорить о важных вещах без ваших тупых смайликов ??? Минни конечно, Тэ (ᵔᴥᵔ) розовый_принц эти смайлики почти настолько же прекрасны, как и я (~˘▾˘)~ ТэТэ я был на той скучной вечеринке для знакомств ТэТэ и там стоял один милый парень ТэТэ он был реально очень милым и похожим на кролика ТэТэ но мускулистого кролика с шикарными бедрами, и мне даже захотелось их укусить ТэТэ он стоял один и я решил прийти познакомиться с ним ТэТэ и я представился ему, а он пробубнил что-то невнятное и затем просто сбежал с перепуганными глазами ТэТэ и я хз, что я сделал не так Минни может, ты опять забыл снять патчи под глаза, как в тот раз на собеседовании? или забыл смыть пену от бритья, как перед свиданием с Минхо??? ТэТэ нет, Чимин, я хорошо подготовился и думал, что выглядел нормально Минни тогда я тоже хз ಠ_ಥ Тэтэ он был действительно симпатичным, может, я просто слишком страшный для него... Минни не говори глупости, Тэ розовый_принц ваш хён дружит только с красивыми людьми ради сохранения собственного чувства прекрасного, Тэ (ღ˘⌣˘ღ) Минни ты же знаешь, что ко мне в кафе большинство приходит, чтобы "посмотреть на того красивого друга бариста" ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ ТэТэ аааааааавввввв я люблю вас <33333 Минни <3 Минни зато теперь ты можешь написать грустную песню о любви, которая закончилась, так и не начавшись, типо корейская Тейлор Свифт, но только парень ヾ(⌐■_■)ノ♪ Минни Сокджини-хёну такое бы понравилось ТэТэ а это не такая уже и плохая идея розовый_принц РОЗОВЫЙ КОД РЕБЯТА ПОВТОРЯЮ РОЗОВЫЙ КОД розовый_принц мне только что написал намджун и попросил дать номер Тэ для его донсена, который был на ТОЙ САМОЙ ГРЁБАНОЙ ВЕЧЕРИНКЕ ЧТО И ТЭ И ПОХОДУ ЭТОТ ПАЦАН И ЕСТЬ ТВОЙ КРОЛИК розовый_принц А ЭТОТ ДОНСЕН СЛИШКОМ ЗАСТЕСНЯЛСЯ И ПОЭТОМУ СБЕЖАЛ А ТЕПЕРЬ ПРОСИТ НОМЕР!!!!!(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻ ТэТэ ОМОЙБОГ Минни ХЁЁЁЁН ДЕЙСТВУЙЙЙЙЙ (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ ✧゚・: *ヽ(◕ヮ◕ヽ) розовый_принц я дал ему твой номер ТэТэ ГОСПОДИ ДААААА Минни ОН НАПИСАЛ?????!!!! ТэТэ ОН ПОЗВАЛ НА СВИДАНИЕ И ОН ТАКОЙ МИЛЫЙ И МИЛО ШУТИТ И ААААААААААА ТэТэ я согласился розовый_принц БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ,МОИ ДЕТИ!!!!༼ つ ಥ_ಥ ༽つ Минни я же говорил, что наш Тэ слишком прекрасный (づ。◕‿‿◕。)づ розовый_принц я так и не понял, так что случилось с моим прекрасным розовым свитером с котятами, который подарил мне мой прекрасный парень??? ╚(ಠ_ಠ)=┐ ТэТэ мы все умрём...

♥‿♥

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.