ID работы: 7168930

text faces

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 30 Отзывы 47 В сборник Скачать

///3///

Настройки текста

♥‿♥

Чат "сахарные детки"

ТэТэ итаааккк ТэТэ думаю, вы должны это знать ТэТэ я и Чонгук поцеловались Минни О БОГИ ДАААА (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻ розовый_принц ЧТОЧТОЧТОЧТО (ʘᗩʘ') розовый_принц расскажи, как прошло свидание!!!!?!?!?!?,,,,,?!?!?!(¬‿¬) Минни да,расскажи, как всё прошлооо розовый_принц мне нужны ВСЕЕЕ подробности ᕦ(ò_óˇ)ᕤ Минни да, мы хотим знать всёёёё ~(˘▾˘~) Минни он был милым? розовый_принц он отодвинул тебе стул в кафе? Минни он провёл тебя до дома? розовый_принц он сказал тебе, насколько ты красивый? Минни потому что если нет, то мы вычислим его по айпи и убьём (ง'̀-'́)ง ТэТэ он был очеееень милым и обходительным ТэТэ постоянно делал комплименты и смущался ТэТэ и всё время держал меня за руку и извинялся за то, что сбежал, не представившись розовый_принц АААААААВВВВВ (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ ТэТэ а ещё он отказался говорить мне, что тогда пробубнил ;( ТэТэ но он всё равно нежно поцеловал меня, когда проводил Минни (;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`) розовый_принц так, я уже в пути к тебе, захвачу вино и еды (づ ̄ ³ ̄)づ хочу услышать всё в живую (͡ ͡° ͜ つ ͡͡°) Минни я уже на кассе с мороженым (▰˘◡˘▰) ТэТэ вы лучшие <3333 розовый_принц я отпросился сегодня у Намджуна, так что мы можем тусить всю ноооочьььヾ(⌐■_■)ノ♪ Минни как так получилось, что я единственный, кто всё ещё одинок ?(ಥ﹏ಥ)(ಥ﹏ಥ)(ಥ﹏ಥ)

♥‿♥ ♥‿♥ ♥‿♥

Чат "$$$ КрУтЫе ГаНгСтЕрЫ $$$"

ЗолотойМальчик я его поцеловал. Даю_Надежду уважаю (▀̿Ĺ̯▀̿ ̿) AgustD с языком? ЗолотойМальчик да. AgustD уважаю. Рэп_Монстр У Шуги-хёна собираемся? ЗолотойМальчик да. с меня выпивка. Даю_Надежду эх, люблю вас, мужики ༼ つ ◕_◕ ༽つ Agust D фу

♥‿♥

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.