ID работы: 7168930

text faces

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 30 Отзывы 47 В сборник Скачать

///4///

Настройки текста

♥‿♥

Чат "$$$ КрУтЫе ГаНгСтЕрЫ $$$"

ЗолотойМальчик ХЁНЫЫЫЫ ЗолотойМальчик Я ДУМАЮ ЧТО УВИДЕЛ ЧУДО ЗолотойМальчик МОИ ГЛАЗА НИКОГДА ТАКОЕ НЕ ВИДЕЛИ МИР БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ Даю_Надежду о богии, Гукки, не драматизируй ⚆ _ ⚆ ЗолотойМальчик вы не понимаееетееее ЗолотойМальчик мы с Юнги-хёном зашли в кафе, где работает друг Тэхёна Чимин, чтобы взять кофе ЗолотойМальчик а Чимин там бариста ЗолотойМальчик и я клянуууусь когда Юнги-хён его увидел ОН БУКВАЛЬНО УРОНИЛ ВСЁ ЧТО БЫЛО У НЕГО В РУКАХ И ПОКРАСНЕЛ ЗолотойМальчик И ОН УЛЫБАЛСЯ ЭТОЙ СВОЕЙ УЛЫБКОЙ С КОТОРОЙ ВИДНО ДЁСНЫ И ОН ТАК МИЛО С НИМ РАЗГОВАРИВАЛ И ДАЖЕ НЕ МАТЕРИЛСЯ И ЗАИКАЛСЯ КОГДА ЗНАКОМИЛСЯ И ЕГО ГЛАЗА СВЕТИЛИСЬ КАК В ЧЁРТОВОМ АНИМЕ ЗолотойМальчик я думал, что умер и попал в параллельную вселенную Даю_Надежду ДА ТЫ НИКАК ПИЗДИШЬ ЗолотойМальчик клянусь своими гантелями Рэп_Монстр Не может быть... ЗолотойМальчик увидишь, он завтра тебе штук 5 новых сопливых песен напишет, хён AdustD Чон Чонгук, если ты сейчас же не заткнёшься, тебе больше не будет чем говорить. ЗолотойМальчик технически, я сейчас и не говорю- AgustD ты действительно так хочешь, чтобы твой парень увидел то видео, где ты пьяный пять минут не можешь открыть дверь, которая открывается в другую сторону, а потом орёшь под окнами своего ненаглядного детскую песенку про томат? Даю_Надежду причём не зная текст (~˘▾˘)~ Рэп_Монст Хорошо, что его тогда не было дома( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ ) ЗолотойМальчик когда это Юнги-хён начал использовать мои методы шантажа? когда этот мир пошёл против меня?!?!?!!?!;;;:!;:;!!!,,,, ЗолотойМальчик в любом случае, я нашёл для Юнги-хёна номер Чимина ¯\_(ツ)_/¯ AgustD иди нахрен AgustD ... ты же отдашь мне его номер?

♥‿♥ ♥‿♥ ♥‿♥

Чат "сахарные детки"

ТэТэ думаю, Чонгук меня не любит Минни нет,он любит розовый_принц нет,он любит ЗолотойМальчик нет, я тебя люблю ТэТэ ... ТэТэ как давно ты здесь? розовый_принц я добавил его ещё неделю назад(づ。◕‿‿◕。)づ ТэТэ и он всё эТО ВРЕМЯ МОЛЧАЛ????!!!!!:::;;;;,,????!1!1!!! ЗолотойМальчик нууу, мне как-то неловко было вмешиваться ¯\_(ツ)_/¯ ТэТэ что же ТэТэ думаю, нам нужно завести общий чат Минни отличная идея ( ͡°( ͡° ͜ʖ( ͡° ͜ʖ ͡°)ʖ ͡°) ͡°)

♥‿♥

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.