ID работы: 7169048

Давай поменяемся местами?

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Loveshka_lu бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Отряд Министерства Магии во главе с Мари Кацуки прибыл в Хогвартс только к полуночи. Мари передала Юриёку Якову, объяснив всю ситуацию, и начала искать Юри. Она спросила нескольких учеников и узнала, что «Юриёка» и ещё несколько учеников не вернулась с тренировки по Квиддичу. Мари мчала на поле для Квиддича, но там не было никого. В Хогвартсе царила суматоха, несколько людей из Министерства видели преступника рядом со школой и дементоры патрулировали рядом. Мари искала Юри везде, но его никто не видел и нигде его не было. Единственное, что дало ей какое-то объяснение — это мальчик, попросивший её передать другого мальчика в больничное крыло и убежавший после того, как она согласилась. Второго мальчика звали Юра и он неохотно, но всё же рассказал ей всё, что произошло с ним. Вот через пару секунд Мари уже мчит на метле к тому месту где по описанию Юры остался Юри. На месте Мари обнаруживает лишь место драки двух огромных зверей, но ни тела, ни крови тут нет. Мари облегчённо выдыхает, но вопрос «Где Юри?» остаётся открытым.       Озеро было покрыто коркой льда, а рядом с ним чуть ли не шёл снег. — Что тут произошло? — Юри было не по себе. — Дементоры! — Виктор подбежал сзади. Юри обернулся и увидел дементора, высасывающего радостные мгновения из жизни Виктора. Он лихорадочно нащупывал палочку в кармане, а дементоры, почувствовав лёгкую добычу, начали слетаться к озеру. — Экспекто патронум! — Юри наконец нашёл чёртову палочку и удивился когда случился сильный всплеск энергии и патронус разогнал всех дементоров, — Виктор, ты как? — Он подбежал ближе. — Бывало и хуже. Обычно, от Юркиных сглазов тело ломит сильнее. Юри подошёл ближе и серьёзно посмотрел Виктору в глаза. Выглядел Виктор неважно: бледное лицо, тусклые глаза, которые покраснели от надвигавшихся слёз и тёмные круги под глазами. Виктор не выдержал, нервы спустили курок и слёзы потекли. Он выдал все свои страдания в этом всплеске эмоций, а Юри не останавливал его, ведь знал, что так будет легче. — Тихо, тихо всё будет хорошо, я рядом, — Юри обнял Виктора, когда тот закончил. — У Юриёки патронус — лебедь, а не пудель. — Дрожащим голосом сказал он. — Ты хочешь выслушать мой рассказ? — Виктор молча кивнул, а Юри сел поудобнее и начал. — Ещё сюрпризы от тебя сегодня будут? — Спросил Виктор немного оживший после рассказа Юри и своих слёз. — Нет. — А от меня будет один, — Виктор хитро улыбнулся и приблизился к нему, что его дыхание опаляло губы Юри, — я тебя люблю, — прошептал он, —Юри же разорвал расстояние между ними и легко поцеловал Виктора, немного касаясь его губ, — это твой ответ? — Юри кивнул. — Нет, ну, я конечно всё понимаю! — Над их головами раздался женский голос, от которого оба вздрогнули, — но поблизости бродит опасный преступник, два оборотня и полсотни дементоров, а они тут целуются! Юри, как ты вообще ввязался во всё это, был спокойный и тихий мальчик, нет обязательно должна быть поблизости сестра-близнец с идеей-фикс! — Мари! Ты то тут откуда! — Из Министерства Магии! Подъём! Виктор и Юри встали с земли и пошли вслед за Мари. — Кто это? — Шёпотом спросил Виктор. — Мари — моя старшая сестра. — У вас ещё есть кто? — Нет, Мари — старшая, Юриёка — средняя, а я… — Самый маленький — самый маленький, я буду тебя любить и обожать! — Виктор начал тискать Юри и даже следа от того, что на него напал дементор не было.       В Хогвартсе они получили целую головомойку и не только от Мари и Якова. Юра тоже приковылял на них поорать и проклясть раз двадцать (если не больше), но всё кончилось довольно неплохо. Преступника изловили и отправили в Азкабан, а Юри и Юриёка наконец вернулись в свои обличия. И когда всё вернулось на круги своя посторонним пора было покидать Хогвартс. — Юри, если ты не будешь присылать мне письма, я сам прилечу к тебе и тогда держись! — Да, куда я денусь, буду конечно. — Юри, солнышко ты моё! — Виктор вцепился в Юри мёртвой хваткой. — А ну-ка отпустил сейчас же! Домогаться мальчиков тоже нельзя! — В один голос крикнул на него Яков и Мари. — Вот блин! Ничего нельзя! — Обиженно сказал Виктор. А на другом конце станции происходило нечто не менее интересное. — Юра, ты будешь моим другом? — Отабек, ты, что совсем того, да? Мы и так друзья! А если будешь задавать подобные вопросы палочку засуну сам знаешь куда! — Юра, как неприлично! — Ты псина, поперёк тигра лезешь?! — Кто тигр? Ты? Ха-ха-ха не смеши моих блох, а то к тебе упадут! Юра вырвался из рук Отабек и сглаживал Криса как только мог, а тот не обращая внимания на Юру, фотографировался с Пхичитом.

***

      Ну, вот так закончилась эта история. Юри и Виктор переписываются каждый день и ищут способа встретиться, Юко и Юриёка тоже сильно скучают друг по дружке, но поговаривают, что Юриёку собираются переводить в Шармбатон, а Юри в Хогвартс, но это только слухи (а может и нет). Крис, Юра и Пхичит постоянно ругаются, но это в прочем как всегда (хотя Крис иногда и отстаивает Пхичита), а Пхичит ещё успевает фотографировать всё происходящее. С Крисом к сожалению ничего поделать нельзя также как и с Отабеком, но Яков старается всеми способами. Что вы спросите с Юрой и Отабеком, они тоже пишут друг другу, но только это тайна (но не для нас), а лет через десять… Но впрочем, что случится через десять лет, то случится через десять лет. Всё закончилось достаточно неплохо, но это лето ребята запомнят навсегда, ведь оно принесло много хороших (и не очень) моментов в их жизнь, а что случилось бы, если Юри и Юриёка не поменялись местами? Юри бы всё лето провёл в одиночестве или признался Юко в любви которая разбила бы его сердце; Юриёка бы провела всё лето с компанией из Виктора, Юры и Криса, которые только на первый взгляд такие, но в душе у них куча проблем, Виктор бы заваливал себя занятиями до изнеможения чтобы забыть первую любовь, Юра с Крисом ходили бы за ним зная в каком он состоянии, что готов соскочить с метлы на полном ходу. Виктор бы до сих пор один помогал Крису в полнолуние, а Юра бы был таким же мрачным как и раньше. Знай, всё, что происходит — это происходит в благо нам, даже если это не приносит ничего хорошего в самом начале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.