ID работы: 7169070

Ласковый и нежный зверь

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава. Ты нашёл меня, Нацуя Киришима

Настройки текста
       - Не уходи! - мальчик сидел на ноге Нао и не желал отцепляться.        Воспитательница, Меико Асаками, всеми силами пыталась отговорить младшего Серизаву, даже тянула, раскрывала пальчики, сомкнутые в замок. Тот всё ещё сопротивлялся.        - Котаро, маме надо учиться. Вечером я тебя заберу, не волнуйся.        - Обещаешь? - малыш поднял голову, смотря своими заплаканными карамельными глазками.        - Обещаю.        На этот раз Нао надеялся, что сегодня всё получится. Весь день был расписан: сначала Котаро в детский сад отвести, потом в институт, тренировка, подработка в кафе, забрать Котаро. Все эти пять лет жизни превратились в сплошную суматоху. Конечно он был благодарен Нацуе за малыша, так похожего на него. Казалось, что ничего даже от матери ему не досталось. Смотря на это чудо, омега не верил, что всё чистая правда. Машинально проверил шею. Ошейник на месте.        Только сделав шаг за ворота института, остановился, услышав, что кто-то зовёт по имени, осмотрелся, заметил трёх человек, направляющихся к нему. Невысокая бета Тоёка Оримо, парень омега в очках, немного хрупкого телосложения, Мицуё Чизава и жизнерадостный альфа, у которого давно блестело золотое кольцо на пальце, как и у омеги, Сейма Тцуруги. Они хвастались и сожалели, что друга не было на торжестве на выходных. "Мне пришлось взять выходные. Котаро заболел, - на этих словах у девушки вытянулось лицо, - ничего серьезного, простуда, - успокоил однокурсницу. - Поздравляю вас". Тоёка иногда приходилось быть нянькой, занимая малыша своими весёлыми сказками, пока его мамочка был на работе.        Пары прошли быстро. Два часа тренировки по плаванью, чтобы поддерживать форму и не утерять свои навыки. Ближайшим автобусом до кафе. Администратор давал последние распоряжения вечерней смене: "Удостойте всех своими манерами. Забудьте то, кем являетесь. Альфы, беты, омеги. Это вы за забором! А здесь - единый организм!"        - А если клиент снова распустит руки? - пропищала какая-то омежка.        - Спокойно принимайте ухаживания. Здесь всегда бывают именитые клиенты. Подстилка, дарующая наследника, им всегда нужна. Ну или на одну ночь. Это касается всех.        Приходилось, к сожалению, соглашаться с такими правилами. Хорошая зарплата за унежения, а жить как-то им надо было. К счастью, сама Асаками-сенсей платила за пребывание Котаро в саду, зная положение этих двоих.        Поздороваться с клиентом "господин, госпожа", усадить за стол, принять заказ. Нао уже давно привык к этому, как и к рукам, оглаживающим от икр до поясницы. "Сладкий, ты кто у нас?" - интересовались женщины, пожирая взглядом улыбающееся личико. "Пойдём, я снял комнату для двоих", - пытались затащить в койку мужчины. Но каждый раз отказывался, ссылаясь на то, что есть получше экземпляры в этом райском месте.        Закончив смену, собрался забирать малыша домой. Уже темно. Он остался там, наверное, один. Обернулся, услышав шум машинного мотора. Ускорил шаг, догадываясь, что это был один из клиентов. Срезал по проулкам, ища пути отхода, но, как оказалось, этот человек, нет, альфа, изучил за несколько лет все дороги, по которым всегда сбегал Нао. И вот его окружили.        - Ты знал, что от тебя так и несёт морем? Не думал, что кроме цветов омеги могут так пахнуть.        - Мне нужно идти!        - Нет, тебе некуда спешить.        Люди клиента надвигались на омегу. Он закрыл глаза, отдаваясь судьбе целиком. Холодно. Эти противные губы, запах, руки. В них всё было жестким. Все смотрели на то, как приходилось корчиться от боли, лёжа лицом к земле и терясь телом о другое тело. "Развратный омежка - это тот омежка, который жаждет чужого тела больше, чем жизни". Слишком жестоко.        - Отойди от него!        Омега уже был в беспамятстве, ощущая весь этот лёд улиц. Он не замечал того, что происходило вокруг. Кто-то одел его, поднял и отнёс куда-то.        Нао очнулся в каком-то помещении. Светло. Это точно не была его квартира. Это был отель?        - Нао? Это и правда ты?        Голос был знакомым. Парень поймал обеспокоенный взгляд карамельных глаз.        - Нацуя?        Воссоединение. Счастье от встречи сразу сменилось испугом.        - Нацуя, сколько сейчас? - резко встал, взял куртку и собрался бежать.        - Уже за полночь, ты куда? - остановил, схватив за руку.        - Отпусти! Вызови такси! Мне надо к Котаро!        - Тебя заждался твой любовник?        Хлесткий удар. Их взгляды горели, словно съедали друг друга. Альфа отступил и выполнил просьбу, только с условием, что тоже поедет.        Они в молчании отправлялись по нужному адресу. Нао попросил таксиста немного подождать. Нацуя хотел побежать за бывшим, но остановился, не заметя за какой дверью скрылся. Только в одном доме горел свет.        - М-ма-мамочка, - хныкал полусонный малыш, обнимая за шею омегу.        - Нао, может останешься с ним здесь? У меня есть свободная комната. Всё равно снова его приводить сюда. Ты слишком устал.        - Хорошо. До нового дня осталось не так уж много. Котаро, ты согласен?        - Угу, - кивнул, засыпая.        Нацуя слишком долго ждал. Вышел, отправив таксиста и оплатив все расходы, направился к дому. Постучал в дверь. Открыла молодая женщина.        - Чего в такую рань?        - Где Нао!        - Не кричите, прошу. Он спит. Всё хорошо.        - Вы прикрываете его и того человека?! Покажите, где они!        Меико Асаками всеми силами, как с утра, пыталась уговорить вести себя потише и не мешать. Сказала, чтобы он только одним глазком посмотрел на них и ушел. Киришиме открылся очень милый вид, из-за чего уже было стыдно, слишком стыдно. Нао в фиолетовой пижаме спал в обнимку с каким-то ребёнком в такой же пижамке, только со слониками. Малыш начал снова хныкать, но Серизава крепко приобнял, приговаривая: "Не плач, мамочка рядом, Котаро". Теперь было ясно, к кому он так стремился, забыв про всё. Дверь закрылась. Женщина строго и с насмешкой взглянула на посетителя, залившегося краской и скатившегося спиной по стене.        - Ребёнок... чей он?        - Котаро Серизава. Его сынишка.        - Что?        - А вы не знали?        - Значит... я...        - Папаша, заделавший бедному омеге ребёнка и сбежавший? Не думала, что все альфы настолько дурные на голову.        - Он живёт один? Нет, не так. У него нет пары?        - Нао не из тех, кто кидается на шею первому попавшемуся альфе. Он целиком и полностью принадлежит Котаро. Если хочешь проверить, то дам один совет. Притащи его после тренировки прямо сюда за ребёнком, а дальше действуй по обстоятельствам. А сейчас всем пора отдыхать. Не сиди под дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.