ID работы: 7169070

Ласковый и нежный зверь

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава. Это моя мама!

Настройки текста
       Нацуя старался осмыслить всё, что происходило в его жизни. Слишком много встреч, которые заканчивались расставаниями. Может не мог никем заполнить брешь, заменить? Хотелось снова прижаться к Нао, сказать или услышать ласковые слова, увидеть снова эти глаза, цвета зелени, добрую и милую улыбку. Но в их будущее уже вмешались. Старший Киришима кинул взгляд на часы. Уже время, когда возлюбленный посещал тренировку. "Хочу снова проплыть с тобой", - повторял, собираясь.        Местный бассейн, где собирались разные слои населения. Среди всех, отыскал группу человек, где виднелся Нао, а может просто похожий на него человек. Подойдя ближе, поздоровался, улыбаясь. Не ошибся. Девушка цокнула языком, осматривая с ног до головы и обратно. "Так это он", - протянула.        - Обо мне говорили? - попытался приобнять стоявшего рядом Нао, но тот выскользнул.        - Да. Я благодарен за спасение, но, прошу, не пытайся вернуть всё как было.        Враждебность. Такого отпора не ожидал никто.        - Я буду ждать тебя на выходе. Надо поговорить.        Удалился, оставив компанию шушукаться между собой. Раз. Два. Три. Время тянулось. Нацуя разлёгся на лавочке, уставившись в осеннее небо. От раздумий отвлёк голос: "Так что ты хотел?" Поднявшись, пригласил сесть рядом.        - Вчера я осознал, чего или кого мне не хватало, - потянулся за поцелуем, но рука стала препятствием.        - Давай больше не будем переходить черту.        Послушно согласился. Киришима не хотел сразу переходить к вопросу о ребёнке. Лишь интересовался о жизни, о людях, которых видел сегодня, вчера. Только потом признался, что вошёл в тот дом и...        - Так ты узнал о нас.        - Позволь встретиться с ним! Сегодня!        - Если ты так настаиваешь, то давай заберём его домой.        В порыве счастья альфа обнял своего самого дорого человека, забыв, что между ними образовалась граница. На что никак не отреагировал омега.        Уже на входе стояла воспитательница с одетым мальчиком. Увидев маму, тот побежал и обнял, словно не хотел отпускать никогда.        - Домой? - спросил он.        - Домой, - ответил.        Киришима обдумывал, как лучше поздороваться, сказать, что является его папой. Протянул руку, улыбнулся, представился знакомым его мамы. Малыш принял дружбу, недовольно глядя на этого чужого. Они вместе шли до их убежища, как назвал Котаро квартиру. Отец с сыном сразу нашли общий язык, даже немного покатался на плечах, кушая шоколадку. Всё было словно так, как должно было быть.        Возле квартиры, опустил малыша. Тот ждал, пока мама найдёт ключи. Нацуя, без колебаний, обнял сзади и попросился впустить переночевать.        - Мы договорились.        - На одну ночь. Как было раньше, помнишь?        Толчки. Удары маленьких ножек по ноге взрослого.        - Отойди! Это моя мама! - кричал Котаро, продолжая отгонять.        - Ты чего, Котаро?        - Только я могу обнимать!        - Я не украду Нао, не бойся.        - Не отдам! - обнял, не подпуская Нацую ближе, чем на два шага.        - Он очень ревнивый. Как ты, - прошептал Нао, прижимая сына ближе к себе.        Соперник у альфы был слишком серьезным. Надо было снова как-то завоевать внимание, не избавляясь от этого чуда с карамельными глазками. Попрощался.        В голове роились различные планы, что бы как-то завоевать доверие уже двоих из дома Серизава, снова. И как можно было разузнать про них, у кого? В голове всплывали лица. Воспитательница, друзья. Только они были ближе, чем кто-либо ещё. Икуя снова не ночевал дома, оставшись у Хиёри. Не хватало, чтобы и эти что-то натворили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.