ID работы: 7169070

Ласковый и нежный зверь

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 глава. Время

Настройки текста
       Киришима старший навис над кроваткой, в которой спал ребёнок. Такая кроха. Изуми. Котаро уже ходил в младшую школу. Ему там очень нравилось, нашёл новых друзей, занялся плаваньем. Хиёри и Икуя - счастливые родители миленького мальчика Икари Тооно. Он только на несколько месяцев старше малышки, как и милые близнецы Хару и Рина. Ирука и Сэтору Мацуока.        - Так сладко спит, - шёпотом произнёс счастливый отец.        - Она сильная девочка. Вот на кого будет похожа, не знаю, - Нао в это время работал на кухне, готовя обед. Котаро скоро должен вернуться с занятий. Такой уже взрослый мальчик. Как-ни-как уже шесть лет.        Из всей семьи больше он волновался за здоровье своей ещё пока не родившейся сестрички.        Семья Мацуока решили перебраться в Японию вместе с детками. Здесь родные места, семьи, школы. Обстроившись в новой квартире, решили навестить старших друзей, как говорил Хару. Он благодарен обоим супругам Киришима. Свадьбы пока даже не было. Может из-за времени?        Изуми, увидя близнецов, удивилась, рассматривая их, играющих на ковре. Она пока ещё маленькая, что бы с ними играть. Котаро внимательно следил за детьми, зная, что он здесь самый старший! К его счастью, наверное, приехали и дяди с Икари. Трое сорванцов, жаждущих попробовать игрушки, малышка в манеже и их нянь. "Ты же сам хотел с ними поиграть?" - напомнил Нао, трепля сына по каштановым волосам.        Годы всегда будут идти. Дети становиться взрослыми, влюбляться. Серизава боялся, что бы сын не наделал ошибок. Боялся, кто станет партнёром его детей, как и тех троих крошек.        Когда младшие пошли в начальную школу, Котаро уже был в средней. Повезло, что всё рядом. Он забирал их, отводил по-домам. Мальчик так и остался Серизава. Не хотел менять фамилию. Родители замечали, что у дочки глазки были цвета отца, а мягкость в лице и цвет волос от матери. Нао никак не мог поверить в то, что воспитывает свою принцессу. Половина класса желало с ней подружиться. Котаро, даже не бросая плаванья, захотел заняться музыкой. Всё из-за просмотра выступления Шинсо Мураками. Он учился у этого человека, учил и Ируку.        Конец старшей школы. Младшие только отучились первый год средней. Котаро стал лучшим учеником, завоёвывал награды в плавании баттерфляем и вольным, на групповых этапах. Ирука, узнав что Котаро уезжает учиться в другой город, закрылся в своей комнате и рыдал в подушку. Мальчишка не мог понять, почему так происходило с ним. Хару пытался как-то поговорить с ним, но он не хотел никого слушать. Это была обида?        Нацуя и Нао помогали с переездом. Изуми пыхтела, пытаясь нарисовать памятный рисунок всей семьи. Родители, они, дяди, братики - так она называла всех.        - Я хочу выступить на мировом чемпионате, - пообещал родителям.        - Котаро, удачи, - единственное, что смог сказать Нацуя, отпуская в свободный полёт такого альфу.        Нао напомнил о подавителях, когда начнётся гон. Не хотелось внуков, которых нагуляли, смеялся всегда омега.        На следующий день родители и сестра уехали в торговый центр, оставив будущего студента одного дома. Котаро снова играл красивые мелодии, прощаясь со старым другом и домом. В дверь постучали. Серизава, нехотя, отправился посмотреть, кого сюда занесло.        - Ирука, какими судьбами здесь? Что-то...        Он не успел договорить, как мальчик обнял его, уткнувшись лицом в грудь.        - Прошу, не уезжай на долго. Пообещай, что вернёшься тогда, когда я закончу старшую школу.        - Ирука, ты что, плачешь? - взлохматил чёрные волосы.        - Я буду скучать. Возвращайся скорее, Котаро.        Об этом разговоре знали только два человека. Взрослый альфа и маленький омега. Котаро чмокнул в макушку своего воспитанника, как он называл младших, за которыми всегда присматривал.        - Ты такой смешной, Ирука, не то, что твой брат. Весь в отца, наверное, пошёл.        - Альфы же, - засмеялся, не отпуская.        А Серизава не переставал думать о том, что этот мальчишка и может быть его избранным. Такие алые глаза.        - Тебе пора, Ирука. Я провожу.        Мальчишка отводил взгляд в сторону. Нельзя было смотреть в глаза, а иначе захочется встать на носочки и поцеловать.        - Я пойду! - и он убежал, не оборачиваясь, пытаясь убрать из головы эти мысли.        "Разве альфа может быть ласковым и нежным всегда? Чаще всего - это лишь исключения из правил. Хорошо, что смог себя держать в руках. Такой сладкий, словно медовый аромат. Так бы и съел", - Котаро улыбался, смотря вслед удаляющейся тени. Из маленького милого мальчишки вырос взрослый сильный человек. И он был безумно счастлив, когда на свадьбе родителей, три года назад, именно Ирука поймал букет. Тогда ещё ученик младшей школы, покраснел и отвернулся от радостного взгляда взрослых, особенно от его взгляда.        - А дождёшься ли ты меня, Ирука? А может и я найду кого-то другого? Время покажет, на сколько мы готовы быть вместе. Ирука Мацуока.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.