ID работы: 7169070

Ласковый и нежный зверь

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 глава. Обследование

Настройки текста
       Эта неделя была сложной. Нао чувствовал себя плохо. Его тошнило, рвало. Он не мог понять, что с ним происходило. Киришима беспокоился, надеясь, что врач сообщит о чём-то приятном. Прошел же месяц. У его любимого не было течки - значит надежда на то, что у них получилось существует. Они ожидали в больнице своей очереди. Малыша оставили с другими детьми в детской комнате. Нацуя держал своего будущего супруга за руку и не хотел отпускать, гладил, говорил приятные слова.        - Прекрати. От этого только хуже.        Киришима целовал его бледные пальцы, перебирал их, запускал руку в его волосы, гладил, успокаивал, но это раздражало сильнее.        - Надеюсь, что нам скажут, что скоро у нас будет...        - Я просто отравился. Это не беременность.        - Разве? - чмокнул в щёку. - Ты как море. Мягкое и свободное.        Время визита пришло. Хару с радостной улыбкой вышел, держа первый снимок узи. Серизаве вспомнилось, как дрожали его руки, когда получил снимок Котаро. Это было что-то непонятное, похожее на человека. Такой странный. Такое тёплое воспоминание.        Войдя в кабинет, сел на кушетку. Врач спрашивал, как давно была течка. Месяц назад могло много чего значить. Серизава улыбнулся доктору, игриво проговорил, пытаясь поднять настроение и забыть про тошноту.        - Вы не верите в то, что могли забеременеть?        - Нет. Вероятность слишком мала.        - Моя теория гласит, что каждый имеет запах ещё в утробе. Он влияет на изменение запаха носителя, как я не люблю это слово. Твой запах – он и правда не поменялся.        - Я же говорил, - грустно улыбнулся, пряча лицо.        - У тебя уже есть здоровый крепкий мальчик. Он весь в своего отца.        - Точно, - усмехнулся горько, сдерживая слёзы. – Он станет лучшим альфой. Я не хочу, что бы Котаро узнал, что у него никогда больше не будет братиков или сестричек. Да и Нацуя не должен об этом знать. Ему будет очень больно.        - Тогда что придумаем? То, что был выкидыш на раннем сроке или замершая? А может лучше начать обследование? Вдруг диагноз изменится? Вдруг всё хорошо?        - Я не чувствую изменений в себе. Я люблю сына и готов ради него жить.        Разговор закончился на этой ноте.Савада написал направления и анализы, попросил остаться ещё, только его одного. «Вы должны понять друг друга и осознать свои чувства. Пусть поскучают месяц, а потом снова соединитесь». Да, недаром же взял заочное обучение. Киришиме сообщил, что ему надо немного полечиться под присмотром доктора. Он прекрасно понял, что придется на время разойтись. Котаро дулся, но был согласен месяц пожить с отцом.        Савада расспрашивал обо всём: начиная с знакомства с истинным и заканчивая настоящим. Первая любовь, поцелуй, влечение, беременность. Бесплодие подтвердилось. Вероятность и правда была низкой. За неделю даже течка снова не пошла. Савада прописал лекарства.        Чуть ли не каждую ночь связывался по видеосвязи. И, может, именно сейчас он понял, что скучал по ним. Икуя тоже звонил, спрашивал советов по уходу за малышом. Времени ещё было много, но так хотелось поделиться своими ожиданиями. Так хотелось обнять кого-то, прижать к себе. Если ничего не получится, то надо просто попросить прощения у родных. Это он и сделал, не говоря о болезни.        Через месяц Савада выписывал пациента, радостно улыбался и смеялся.        - Уже второй месяц, а кроха даже не хотела себя проявлять!        - Что?        - Прости, Серизава, но мне пришлось чуточку соврать. Ты легко переносишь беременность, а запах не сильно и изменился. Принцесса будет расти!        - С чего вы взяли? – засмеялся.        - Я лишь помогал. Таблетки – витамины для нормального развития плода. Тогда был слабый запах. Вы похожи. Сильно. Но, обратившись бы немного позже, плод бы не выжил. Осознание того, что Киришима был прав, не давало покоя. Что он скажет ему, всем? В аэропорту Токио его встречала семья. Нацуя набросился с объятьями, чмокнул в макушку и спросил, что же его так долго держали. Нао прошептал на ухо одно слово «получилось». Лицо альфы светилось от счастья.        - Я обещаю, что стану лучшим отцом! Нао, ты выйдешь за меня? – снова спросил, забыв о том, что они уже обручены.        - Отец, о чём шепчетесь? – спросил мальчик.        Нао не поверил своим ушам. Только что Котаро сказал отец.        - Я тоже скучал. Скоро у тебя будет сестрёнка или братик.        - Изуми-тян! – напомнил.        Скоро он не будет одиноким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.