Глава 10. Сказ о том как тортики могут испортить не только фигуру, но и жизнь
20 июня 2016 г., 20:39
Пиздец. Девиз моей жизни выбитый на могиле здравого смысла. Я предпочитаю произносить его с легким придыханием, прикрывая весь ужас ситуации легким романтическим флёром, хотя всем давным-давно понятно, что это за зверь. Вид пиздец обыкновенный из царства инвектив. Прошу любить и жаловать. Хе,хе.
Итак, мой первый секс с Дракулой был хорош. Хотя кого я обманываю? Круто, когда мужчина знает что куда и как надо вставить, а не как крот пытается на ощупь отыскать то самое. Причем что именно не понятно ни ему, ни партнерше, но еж-мое о том самом написано на сайте «Съем года». Очень серьезный источник… Угум, поверим на слово.
Так вот все было настолько «ах», что после слияния душ и сердец я потеряла создание, переполнившись возвышенными эмоциями. А очнулась с жутко больной головой от трезвона мобильника. Адское изобретение не только не заглохло после встречи со стеной, более того в полете неведомым образом включилась громкая связь.
Моя дорогая мамочка (дайте ей кто-нибудь мозгов, ну пожалуйста!) сообщила мне, что они с папочкой валят в командировку на три месяца, а мой репетитор-любовничек любезно согласился присмотреть (читай: потрахаться с официального благословления родаков) за мной. Тадам.
И вот я уже неделю засыпаю и просыпаюсь с членом во рту. Вампиры оказывается жутко любвеобильны, куда там латентному Каллену с его героином. Кстати, когда я рассказала об этом сравнении Дракуле, тот наорал на меня и попросил не упоминать этот позор рода в его замке. Как по мне этот позор не стоит упоминать нигде. Никогда. Ни за что на свете. Даже под пытками. Я серьезно.
Кстати вы заметили, что я стала гораздо меньше матюкатся? Воспитательные процессы кровососа дали свои первые ростки. Искренне надеюсь, что это ростки чеснока и комар-мутант еще отравится этим салатиком, а я в свою очередь торжественно обещаю заправить его святой водой. Приятного аппетита, не забудьте по окончанию трапезы всадить себе в сердце серебряный клинок.
Я и правда не знаю, откуда взялась эта ненависть к Дракуле. Причем горела она во мне только тогда, когда кровососа не было рядом. А вот все остальное время я походила на размякший пластилин, который забыли на раскаленном полуденным жаром подоконнике. Да, Дракула. Конечно, Дракула. Возьми меня, Дракула. Сама себе противна, но ничего поделать не могу.
Такие невеселые мысли одолевали меня на пути к магазинчику. Что поделать люблю я сладости, а самые лучшие из них продаются на другом конце города. Итак, Даша-путешественница отправилась в путь, а навстречу ей вампир. Клянусь вам самый настоящий вампир. Не Дракула. Вот только я не пойму плюс это или минус.
- Ты пойдешь со мной, – вау, так это же родственник того кролика с
конъюнктивитом, от которого меня недавно спасли.
- Не-а. Я за тортиком иду, а у тебя тортика нет. Так что извини. Нам с тобой не по пути, чао крошка, прости, наша встреча была ошибкой.
Но убежать мне не удалось. Этот козел схватил меня за шею и равным голосом повторил:
- Ты пойдешь со мной.
- Хрен тебе, - прохрипела я и ударила гада коленкой между ног.
Да, страйк! Вампир скрючился в резком приступе боли и разжал руку. Долго радоваться я не стала, так как это было чревато крайне неприятными последствиями, а с места ринулась бежать стометровку. Или сколько там понадобиться, что бы от меня отлип этот банный лист.
Бежала я долго. Адски долго, почти готовая выплюнуть печень и селезенку, чтобы было легче переставлять ноги. Не факт, что поможет, конечно, но где-то в краю сознания теплилась мыслишка, что комару нужна я целиком и полностью, а значит, он остановится, чтобы собрать все частички живого конструктора.
Все. Я сдаюсь. Жри меня злобный монстр, чтобы тебе подавиться… Подавится тебе… А точно! Тем серебреным крестом, что висит у меня на шее. А что? Дракула был в восторге от небольшого элемента садо-мазо в нашей постельной идиллии, а я как-то особо и не возражала.
- Эжеберт! – я дернулась, словно от удара молнии и затравленно оглянулась по сторонам. – Да, да чумичка это я тебе.
Анка. Да еще и на своей машине. Кто б мог подумать, что я буду так радоваться этой курице общипанной. Даже не спросив ее согласия, я рывком распахнула дверь джипа и устало ввалилась во внутрь.
- Подвези до замка. Где у нас экскурсия была.
- Может быть позже, - туманно ответила Анка и нажала на газ.
Я вцепилась когтями в сидение, мысленно перебирая все известные мне молитвы. Их оказалось не так уж много: «Отче наш» и «Халява приди». Ладно, будем надеется, что ментальный ор «Спасите, мать вашу» также эффективен.
Не эффективен. Это я поняла, когда машина Анки затормозила возле старого кладбища, а она сама ткнула меня пистолетом в бок и приказала выметаться из машины. Ну и хрен с тобой. Я не еж, в дополнительном пинке для полета не нуждаюсь.
Итак, кладбище. Милое, мрачное место с кучей костей и трупов. Красотища. Лицезрея эти живописные надгробия и вампиров просто хочется плакать от счастья. Минуточку… Вампиров? М-да вот же ситуация. Ни в сказке сказать, ни матом описать.
Где ты Дракула, когда ты так нужен, сука?