ID работы: 7169104

Русалочка

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 158 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Примечания:
Джефф обеспокоенно плавал рядом со Смайлом, над поляной морских ежей. - А правильно ли я поступаю? А он любит меня вообще? А что будет, когда я попаду наверх? А как я буду передвигаться на ногах? А как…- недоговорил Джефф, как его перебил Смайл. - Слышь?! Ты давай решай быстрее, а?! Ты на кой хрен меня вытащил вообще?! Я спать предпочитаю в такое время. – ругался Смайл. - Грр…Не ори на меня! – заорал Джефф, кидая Смайла в ежей. - Ай! Твою ма-а-а-а-а-а-ть! – простонал Смайл, аккуратно выплывая из ежей. – Если будешь так же со своим принцем себя вести, он тебе не будет терпеть, это я тебе гарантирую…- шёпотом говорил Смайл, что б, не дай бог, Джефф не услышал. - Что ты там мямлишь, огурец? – зло говорил Джефф. - Ни чё ни чё, решай говорю быстрей – говорил Смайл. - Короче, ладно, я за Лью, а ты готовься...- сказал Джефф, уплывая в сторону замка. – Хоть бы получилось…Прости меня брат… - Слава богам…- выдохнул Смайл, и сорвав хвостом ежа, превозмогая боль, спрятался в этих самых ежах. -Лью, ты тут? – стучался в комнату брата Джефф. - Да Джефф, что такое? – выходя из комнаты говорил Лью. - П-прости, но я уронил одну из твоих книг в яму с морскими ежами…- не договорил Джефф, как Лью, сбивая его, поплыл в сторону поляны, где его ждал Смайл. - Твоя любовь к чтению погубит тебя, уж прости – ухмыляясь, говорил Джефф, торопясь за ним. - Где?! Где моя книга?! – осматривая поляну сверху кричал Лью, быстро приплыв на место. - Она здесь господин-принц – прошептал Смайл, всплывая за спиной старшего принца и втыкая в его спину иголки морского ежа. - Ч-что…- успел пролепетать Лью, перед тем, как полностью потерять контроль над своим телом. Парень стал медленно опускаться на ежей, но его вовремя подхватил приплывший Джефф. Русал схватил брата под руку, и придерживая его за талию, поплыл в пещеру Оффлендера. «Джефф, что ты творишь?! Что задумала эта зубастая сволочь?! Неужели он решил предать меня?! Мне опасно в таком состоянии находиться рядом с Оффлендером, но я даже пальцем пошевелить не могу! Чёрт!» - пронеслось у Лью в голове, когда на горизонте показалась пещера зубастого извращенца. - Старый извращенец, я пришёл – сказал Джефф, заплывая в пещеру к Оффлендеру. - Я тебе говорил, чтобы ты не называл меня так! – кричал на Джеффа Офф, выплывая из ракушки, в которой до этого мирно спал. – О-о-о-о, так ты не один – ухмыльнулся Офф, протягивая щупальца к обездвиженному Лью. – Я рад, что ты предал своего брата, ради меня – Забирая Лью, сказал Офф, укладывая старшего русала к себе в ракушку. - Заткнись и отдай мне зелье – говорил в пол Джефф, стараясь не смотреть на брата. - Конечно, конечно, забирай, но запомни, что в течении 3 дней принц должен заняться с тобой «этим» - прошептал Оффлендер на ухо Джеффу, от чего тот покраснел, до кончиков волос. - З-заткнись уже! – забирая бутылку говорил Джефф – Запомнил я! - Я понимаю, что тебе не терпиться, но лучше сейчас не пить его – говорил Оффлендер, указывая на бутылочку с синей жидкостью – Намечается шторм…- выглядывая из пещеры говорил зубастый. - Ты что волнуешься обо мне? – спросил Джефф, ухмыляясь. - Я нет, а вот он явно да – сказал Офф, подплывая к Лью. - Я понял…- прошептал Джефф. - А и ещё одно! – вспомнил Офф. – Лучше всего выпить его вечером, находясь на берегу, потому что я не знаю на каком этапе превращения ты не сможешь дышать под водой. – сказал Офф. - А что есть несколько этапов? – спрашивал Джефф. - Да. Первый у тебя начнёт отсыхать чешуя, как при линьке, но отрастать заново она не будет. Второй, Цвет твоего хвоста будет подстраиваться под твою кожу. Третий, твой хвост начнёт делиться на двое, а в месте деления, будет облезать мёртвая кожа, так что не пугайся и просто убирай её. После у тебя пойдёт формирование человеческих гениталий. Между всеми этими этапами, а может даже сразу, как только ты выпьешь зелье, ты не сможешь дышать под водой, поэтому и говорю пей его, когда выйдешь на сушу. Предпоследним этапом станет, полное высыхание твоего плавника, как на конце хвоста, та и на спине. А последним этапом, будет срастание жаберных разрезов. Это всё займёт около 10 часов, так что делай это в не очень людном месте. Джефф не смог вымолвить не слова, а просто стоял с отвисшей челюстью. - Я тебя понимаю, это очень сложно, а теперь всё, тебе пора…- отмахивался Офф от Джеффа – У меня тут планы на твоего братца – акулой улыбался Оффлендер. А Джефф, всё ещё прибывавший в шоке, так и поплыл наверх, забыв предупреждение Оффа, о надвигающемся шторме. Джек в это время получал выговор от своего дворецкого. - Господин! Я конечно всё понимаю, но убегать?! Вы подвергаете себя ужасной опасности, прошу вас, я не всегда буду рядом, прошу, будьте хоть каплю послушнее, это же всё ради вас! – ругался Долл на Джека. - Хорошо Долл, я понял, не горечись – говорил Джек, вставая с кровати и подходя к большому окну, выходящему на бушующий океан. – Я буду стараться сдерживать себя и больше заниматься нашим королевством – спокойным тоном говорил принц. - Спасибо вам…- Долл поклонился и ушёл прочь. - Пф...поверил – тихо пфыкнул в ладонь Джек и достал морской канат, который хранился у него ещё с детства где-то среди холстов и красок. Привязав его к колонне, которая стояла рядом с окном, он скинул конец в окно и спустился по нему, убежав снова. Джефф, всплыв на поверхность, поскорее поплыл к большим скалам, среди которых должен был затеряться небольшой клочок песка и гальки. - Чёрт, думал хвост отвалится…-оперившись спиной на большой камень на берегу, сказала Джефф. – Ну что рискнём…- открывая бутыль, дрожа, говорил русал. Он махом опрокинул бутыль и выпил всё её содержимое. Русал почувствовал горький привкус, у него закружилась голова и потемнело в глазах, тело ослабело, веки потяжелели, сознание покинуло его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.