ID работы: 7169104

Русалочка

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 158 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Ноги болят…Голова раскалывается…Глаза не хотят открываться… - Доктор, с ним что-то серьёзное? – спрашивал где-то рядом любимый голос. - Никогда раньше не сталкивался с таким…Но никаких признаков для волнения нет, думаю он вскоре будет в порядке – говорил старческий голос где-то рядом. - Я рад, а насчёт Долла? – обеспокоенно интересовался Джек - Я не знаю, ваше величество – грустно и тихо ответил доктор. - Понятно, ладно спасибо вам – сказал Джек и я почувствовал, как он приближался, я так хотел открыть глаза, но не мог. Послышались отдаляющиеся шаги. Лекарь ушёл. - Может эпидемия…- тихо говорил Джек. - Долл…- тихо прошептал я. - Э? Джефф! Ты очнулся! Как ты? – холодные руки коснулись моего лба. - В-всё хорошо, но я не могу открыть глаза…- шепча говорил я. - Что? Они болят? – обеспокоенно говорил Джек. - Нет, я просто не могу их открыть…- взволнованно говорил я. - Это странно, доктор сказал, что с тобой всё должно быть хорошо – холодные пальцы гладили мои волосы – у тебя очень красивые и мягкие волосы – нежно говорил Джек, поглаживая мои волосы. На лице Джеффа появился лёгкий румянец. - Я уверен, твои тоже мягкие и красивые – попытался улыбнуться парень. - Ахах, спасибо за похвалу – посмеялся Джек – Ты говорил про Долла? Ты его знаешь? – спросил Джек, убирая свою руку. «Блин, погладь меня ещё…» - пронеслось в голове Джеффа. - Там, откуда я родом, в моём доме когда-то был человек, который говорил, что у него где-то там, в другой стране, появился сын, по имени Долл, и что он очень рад этому, но из-за обстоятельств он не мог навестить ребёнка и возлюбленную – шёпотом говорил Джефф, садясь на кровати и опуская ноги на пол. - Правда?! Я никогда не видел отца Долла, но хорошо знал его мать, она никогда не говорила, кто его отец, от чего он бывало очень сильно злился – усмехнулся Джек – Знаешь, мне почему-то так легко с тобой, как будто я тебя уже встречал…- проговорил Джек. - У меня тоже чувство…- улыбнулся Джефф и привстал, но тут же осел обратно – Что с моей головой…Она раскалывается…- дотрагиваясь до головы, обеспокоенно говорил Джефф. - Вот, тебе надо это выпить, это лекарство – говорил Джек, протягивая Джеффу какие-то таблетки чёрного цвета, но парень всё никак не мог их нащупать. Джек вздохнул, улыбаясь. - Джефф, подожди…- Джек взял Джеффа за подбородок свободной рукой и вложил ему таблетки в рот, а после облизнул палец, который немного испачкался – На удивление не так противно – Он подал Джеффу воды и тот моментально запил лекарство. - С-спасибо – смущённо говорил Джефф. - Отдыхай, ты в моей комнате, тут тебя никто не потревожит – Джек снова погладил парня по волосам и уложил его голову на подушку, накрывая покрывалом – Я отойду к Доллу и расскажу о случившимся с тобой. - Хорошо – тихо проговорил Джефф. Как только Джек закрыл за собой дверь, Джефф начал вертеться по всей кровати: « О господи, это его кровать, он здесь спит…Здесь всё пахнет, как он…» Думал Джефф и обнимал одеяло. «Я полюбил его ещё больше, он такой заботливый и вежливый, почему ты дал мне всего 3 дня чёртов старый извращенец…» пронеслось в голове Джеффа и тут его осенило. Он резко привстал на кровати, отчего голова опять резко заболела. - Чёрт, прошло, прошло уже 2 дня…Сколько я спал?! Ну видимо, раз я ещё чувствую ноги, то не очень долго…А вдруг уже 3 день?! Чёртовы глаза…- тихо говорил Джефф, жутко паникуя, что же делать, а если я проспал весь третий день и вот-вот начну обращаться обратно?! Твою ма-а-а-а-ать…- простонал Джефф в одеяло, с огромной силой сжимая глаза. – А? – моргнул – Чё? – опять моргает. – Вы серьёзно?! – Джефф упал на кровать. «Она такая большая…Как ему тут не одиноко одному, в такой большой…и холодной…» - думал Джефф, обнимая большую соседнюю подушку. - Чёрт, жалко я не видел его улыбающегося лица…- грустно проговорил Джефф. Воцарилась долгая тишина, Джефф вертелся, крутился, но никак не мог избавиться от мыслей в которых был только Джек. «Он сказал, что я вспомнил Долла…Как он интересно выглядит…Я помню, как Эдвард рассказывал Слендерхрену о его сыне, родившемся от человеческой женщины, ох и досталось тогда ему…Даже не знаю жив ли он…» думал Джефф, смотря на большое окно, в котором был виден закат. -Уже вечер…- тихо сказал Джефф – Я хочу посмотреть на Долла, интересно он похож на него…- Джефф встал с кровати, его немного покидало из стороны в сторону, но он с большим усилием добрался до двери, открыв которую, понял, что ему лучше остаться в спальне. Открыв дверь, можно было увидеть небольшой коридор, который вел до тупика, от которого был ещё коридор и лестница. - Так, хорошо, я понял…Лучше буду здесь…-Закрывая дверь, тихо сказал Джефф. Но вдруг его ноги подкосились, а внутри что-то начало болеть, жутко нестерпимо… - Н-нет…нет! – шипел Джефф держась за голову и дополз до кровати, осев на пол он лёг на кровать. – Больно…больно…больно…- стонал Джефф, держась за горло. – Я-я задыхаюсь! – прохрипел Джефф, из глаз его потекли слёзы. – Я-я…Я умру? – по белой простыни, начало расплываться красное пятно. Джефф дотронулся до своих губ, они были холодные и противно-скользкие. Руки Джеффа задрожали, все его губы, верь рот был заполнен кровью, упав на пол он схватился за горло. Было чувство, что горло медленно разрезают ножом, стараясь причинить как можно больше боли. Вертясь по полу, иногда вставая и снова падая, Джефф ненароком скинул белую ткань, которая скрывала портрет без лица. - Э-это…- держась за горло и кашляя, прохрипел Джефф. Вдруг за дверью послышались медленные шаги. «Н-нет! Джек!» Джефф не знал куда деться, куда спрятаться. «Не заходи! Уходи! Прошу! Не смотри на меня…». Дверь открылась. Это был не Джек… - Здравствуй Джефф, давно не виделись…- послышался противный смех, а после была темнота. Джефф потерял сознание, упав на ковёр из его рта всё ещё текла тонкая струйка крови, а на шее начали образовываться кровавые жабры… Третий день подошёл к концу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.