ID работы: 7169104

Русалочка

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 158 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
-Долл, парень, которого привела Хан, оказывается знал твоего отца, представляешь?! Ты обязан с ним встретится! Может узнаешь что-нибудь новое – Джек сидел рядом с другом, который был бледнее, чем обычно. - Я устал от поисков отца, Джек, я прекрасно вырос и без него…Сейчас он мне без надобности. А как говоришь зовут того парня? – спрашивал Долл, смотря в потолок. - Джефф, его зовут Джефф, а ещё он разговаривает на латыни, это так странно, я думал, что его используют только медики – засмеялся принц. - Да, это действительно странно…А ты знал? – парень посмотрел на Джека – Говорят, что русалки и все морские обитатели говорят на латыни – улыбаясь, говорил Долл. - Ой, Долл, хватит, мне сейчас не до русалок…- И вдруг в мыслях Джека, пробежала сцена, когда он разговаривал с морем, а потом ему ответил парень…На латыни…Показался рыбий хвост…- Долл, прости, я должен на время оставить тебя – Джек, сорвался с места и быстрым шагом пошёл в свою спальню. - Вот ты и объявился…Джефф…- парень закрыл глаза и спокойно выдохнул. - Джефф…- заходя в комнату говорил Джек – Джефф? – Он осмотрел комнату, но никого не было, лишь полностью открытое окно, выходившее на океан, и капли крови, ведущие от небольшой лужицы на полу, к подоконнику. – Какого?! Куда делся?! Откуда кровь!? – Джек подбежал к окну и увидел лишь спокойное море и небольшой лес. – Быстро! Всю стражу на ноги! – кричал Джек, выбегая из комнаты. *** Что за странное чувство…Вода…Она везде…Где я… Джефф распахнул глаза и огляделся, у него всё ещё были ноги, но он свободно дышал под водой. «Ч-что происходит?» - обеспоенно думал Джефф. Осмотрев место, где он находился, парень понял, что он в пещере старого извращенца. - Как я сюда…А! Вспомнил…- Джефф погрустнел и опустил голову… - Я не смог…Не успел…Чёртов старый пошляк, это всё ты виноват! 3 дня это мало! – кричал Джефф, смотря по сторонам. «Неужели я его больше не увижу…» - пронеслось в голове у Джеффа и он свесил ноги с ракушки в которой лежал. На его бёдра была намотана какая-то тряпка, прикрывавшая достоинство сильной половины человечества. - Конечно мало, а ты думал я позволю тебе стать человеком? – в пещеру заплыл Лью. - Л-лью?! Т-ты что здесь делаешь?! – Джефф был в шоке и это мягко сказано. Что бы такой парень, как Лью приплыл сюда…Да ещё и по доброй воле…Это было очень странно и подозрительно одновременно. Лью подплыл к Джеффу и врезал тому пощёчину со всей силы. - Как ты мог предать меня, ради какого-то человека?! Почему не я?! Джефф?! – русал схватил парня за плечи и прижал к себе. - О чём ты?! В смысле «почему не ты»? – Джефф не понимал намерений названного брата. - Я люблю тебя Джефф, и любил с тех секунд, когда только увидел тебя рядом со Слендером, когда он привёл тебя к нам! Пожалуйста Джефф, будь со мной, прошу! Умоляю! – Лью обнял Джеффа. - Л-лью…- Джефф не верил своим ушам, чтобы такой правильный человек, как Лью могу влюбится в такого негодяя, как Джефф, ведь он всё-таки предал его…Он отдал его…Променял «брата» на такую глупую сделку… - Давай убежим Джефф! Убежим из этого проклятого океана и заживём вместе с чистого листа! Прошу тебя! – Лью умолял «брата», уже с чуть ли не безумными глазами. - Лью…Я… - Как же это всё мило…Признание в любви, меня сейчас стошнит…- В пещеру вплыл Оффлендер. - Ты…Я же просил тебя больше не появляться здесь! Ты получил что хотел! – разозлился Лью, отпуская Джеффа и поворачиваясь к Оффу. - Да, но это только малая часть чего я хочу – ухмыльнулся острозубый, облизнувшись. Подплыв ближе, Офф схватил Лью щупальцами и притянул к себе. – Тебе же было хорошо в тот вечер, твой брат не смог бы тебя так ублажить, да и к тому же он тоже «омега», как и ты, так что вы никак не можете быть вместе, прости что разочаровал. – Облизнув шею Лью проговорил Оффлендер. - К тому же я пометил тебя, куда бы ты не убежал, я смогу найти тебя. – ухмыляясь и всё сильнее сжимая запястья Лью говорил Офф. - С чего ты взял, что Джефф «омега»?! У него все признаки «альфы»! Сомневаюсь, что он бы позволил человеку взять власть над собой! – Злился Лью, вырываясь из хватких щупалец. - Нет мой сладкий…- пролепетал Офф, укусив русала в лопатку, отчего тот сквозь зубы, нехотя, простонал. – Когда я пришёл за Джеффом, он нежился в постели своего любимого, если бы не обратное превращение, я уверен он бы начал испускать феромон. - Д-джефф…Это правда? Ты правда так сильно любишь этого человека? – смотря на Джеффа безжизненными глазами говорил Лью. Джефф не смог ответить и лишь отвернулся от брата. Лью, увидев реакцию «брата» перестал сопротивляться Оффлендеру и поник головой. - Любовь брата проиграла любви незнакомца, которого Джефф даже не интересует как партнёр – начал смеяться Офф. - Ч-что…Что ты мелишь?! – на Джеффа нахлынула ярость, после слов «не интересует». - А ты не заметил, ты для него не больше чем ещё один больной мальчик. Ты разве не почувствовал, когда попал в замок? В замке есть полумёртвая полукровка. – Сказал Офф, обнимая Лью. - О-о о ком ты?! – удивился Джефф. - Насколько я успел узнать его имя Долл, его отец стражник Слендера, который влюбился в человека. И однажды он пришёл ко мне, дабы попросить ноги. Я дал их ему. Больше я его не видел. Я давал ему зелье, которое могло сделать из русалки человека ровно на 3 дня. И однажды, гуляя по рынку людей, я услышал новость, что помощница королевы родила мальчика от иностранца, говорившего на мёртвом языке и я понял, что это он. Этого его сын медленно умирает в замке. Ему нужна морская вода. Он высыхает. – говорил Офф, с его лица не спускалась эта противная ухмылка. - Дай мне зелье! – вскрикнул Джефф. Лью вздрогнул в объятьях Оффа. - И не стыдно тебе просить такие вещи в присутствии своего брата…- с насмешкой в голосе проговорил безликий. – Я не дам тебе зелье…Не из злости, нет. Просто у меня его нет. И ингредиентов тоже нет. Так что прости, тебе придётся подождать пару месяцев, пока созреет ламинария. - Я не могу ждать несколько месяцев! Долл умрёт! – кричал Джефф, подплывая к Оффу. - Прости, но против природы не попрёшь – пожал плечами осьминог. – А теперь ты можешь уходить на все четыре стороны. Для своей семьи ты мёртв. Никто даже не подумает искать тебя, ты только и делаешь, что доставляешь всем проблемы. – сказал Офф и с помощью каких-то движений пальцами, Джеффа неведомой силой выбросило из пещеры, ещё и добавило пару кровоподтёков на лицо, руки и ноги. - Урод! Я тебе ещё припомню! – Джефф пытался подплыть к пещере, но его всё так же отталкивало. - Джефф, уходи…Не калечь себя – тихо проговорил Лью, выплыв из пещеры. - Но Лью! – парень только хотел возразить, но его глаза закрыла небольшая ладошка, а к ледяным губам Джеффа, прижались тёплые и мягкие губы старшего брата. Поцелуй был лёгким и быстрым, даже невесомым, Лью едва-едва коснулся губ любимого. Получив его Джефф остался в прострации, а Лью, с лёгкой и грустной улыбкой, поцеловав его на прощанье в лоб, как он это делал, когда они были маленькие, уплыл в пещеру в объятья своего теперь уже хозяина… - Прощай братишка, не приходи сюда больше, никогда... Лирическое отступление в конце главы...Так называемые "альфа" и "омега" используются в мире морских тварей(по крайней мере, так в МОЁМ мире морских тварей), как обозначение слов "актив" и "пассив". Думаю понятно. Актив, кто сверху. Пассив, кто снизу. Уж думаю это должен знать каждый, кто сел читать такое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.